Перейти к содержимому

Пропал донатный костюм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 171 1

Похожие темы

• Нефорский костюм пропал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    145 Показы
    DoggeD
    Log report generated 27 Jun, 22:40:18 [25 Jun, 16:45:57] Грег Паркер (STEAM_0:0:422014479, Гражданин) put on Комбинированная рубашка Participants: STEAM_0:0:422014479 Действительно пропала после рестарта. Закинул в хран.
  • Пропал костюм

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    218 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул спортивку в хранилище!
  • Возврат одежды..

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    189 Показы
    D0n Bar0nD
    Отдал шмотки на сервере!
  • Никогда такого не было, и вот на те снова угон у мерии, да скрепочки подлутанные

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    256 Показы
    vakhobrooklynV
    Почему взлом у мэрии считается NRP? К примеру если человек просто напишит /me огляделся по сторонам. /It не заметив в округе глаз аккуратно запехнул отмычку в замок. Это нпзик ?? Бред же… Ну если это прям зона гиперзапрета, то почему до сих пор каждый день там происходит большое количество угонов? Я тоже раньше чето кидал жалобы, но раз нет демки нереально доказать, что машина именно там стояла перестал на это обращать внимание. Напомню что вопрос про вообще кто придумал, что там угон запрещен по КД и неужели никакой отыгровкой это нельзя обойти?
  • НПЗИК.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    403 Показы
    miroM
    Привет. Как таковых серьезных нарушений я не заметил. Все же, люди совершили ограбление достаточно организовано и аккуратно, хоть это и был государственный служащий - парамедик. Рискованно, но некая прибыль была, да и это было сделано, как я и сказал, не /халатно/. Но все же хочу отметить странные моменты по типу возвращения денег и так далее, лучше всего было бы сразу скрыться с места преступления, а не задерживаться слишком надолго. В следующий раз стоит делать все быстро, а не расторопно - как никак, цель - парамедик, а не просто гражданский. Советую также впредь избегать такие ограбления и метить на других, ибо очень огромны риски получить за ограбления парамедиков, полицейских и так далее. Поэтому, ситуация будет откачена. Вердикт: Сделаем откат, заявку на возврат одобрим. Кардел Остроглаз получает устное предупреждение, по описанному выше.