Перейти к содержимому

Все пропало...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 173 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Мортелл/Уинстон Морелло
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:454823115
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) maestro333228
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) Жидкий 40± мет 10-25±, экстракторы 30шт. И так же много всего пропало у моего товарища: Мет около 75-100, жидкий мет (без понятия сколько) и сырье.
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 1:50-2:20
    6. Описание ситуации Сидели варили на протяжении 3-ех часов. Стою… стою… и тут потеря соеденения, ну я думая как всегда система анти-лага, но что то слишком долго не возвращает на сервер. Ну значит вылете, пытаюсь зайти зависает на стадии auntefication with steam, так минут 20 пытался зайти, ясен красен все наше добро пропало. Из способов которые я предпринял для решения проблемы: перезапуск ПК, соответственно перезапуск стима и ГМа. Проверил целостность файлов ГМа. Все без толку.
      Отмечу что на другие сервера спокойно заходило
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Логи, скриншот экрана(хз чем он поможет)
      Описание
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да
  • Привет, в логах мне удалось найти только x87мет. и x47 жид. мета.
    Верну в твое хранилище.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• 2 cупер копа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    251 Показы
    GrammG
    Привет, рассмотрим твою жалобу. Действительно, офицер обязан объяснять все свои действия над игроками, будь то арест, обыск или выдача штрафа, однако он может сделать это в том числе и в устной форме в войс чате, поэтому узнать точно, было ли нарушено это правило или нет исключительно по логам - я не могу. Хоть причина для выдачи штрафа вполне логичная, в игровых законах все же нет пункта о эксплуатации неисправного авто, из-за чего выдача штрафа по подобной причине будет являться незначительным нарушением правил игры за полицию: [22 Feb, 18:26:32] Джейн Уайт (Сержант полиции) issued Шлейм Витус (Местный) a fine] Price: 2,500Р Reason: Езда на неисправном Т.C Помимо этого, по логам видно, как произошло столкновение на большой скорости, после которого от игроков не последовало никаких отыгровок о их состоянии или последствий для их персонажей: [22 Feb, 18:18:14] Джесси Брокстон (Капрал полиции) was hurt: 2HP in by Джесси Брокстон (Капрал полиции) with Джесси Брокстон’s Police Buffalo. Police online: 10 [22 Feb, 18:24:10] Джейн Уайт (Сержант полиции) was hurt: 5HP in by Джесси Брокстон (Капрал полиции) with Джесси Брокстон’s Police Buffalo. Police online: 12 Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли Вердикт: Одобрено, игроки Джесси Брокстон и Джейн Уайт получат блокировку сроком в 4 дня.
  • Пропало

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    156 Показы
    DoggeD
    Решено, вещи в хране.
  • Заявка на снятие наказания

2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    222 Показы
    1000+71
    Бан выдан системой по ошибке. Одобрено.
  • пропал костюм

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    144 Показы
    КампотК
    Log report generated 21 Mar, 19:00:09 [20 Mar, 13:18:41] Стив Томпсон (STEAM_0:0:790159995, Гражданин, Руки) used [1xМодный бомбер (мужской)] from Стив Томпсон (STEAM_0:0:790159995)'s Куртка [20 Mar, 13:36:48] Стив Томпсон (STEAM_0:0:790159995, Гражданин, Руки) (inventory) died [20 Mar, 15:13:08] Player disconnected: Стив Томпсон (STEAM_0:0:790159995, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:790159995 Верну в хран.
  • Пропала еда.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    136 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено Нарушены правила подачи заявки: Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине