Перейти к содержимому

глочек

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 154 1

Похожие темы

• Бан за никнейм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1
    1 Лайки
    4 Сообщений
    235 Показы
    doctor_avicennaD
    Привет. Первое, что хочется сказать: наказание было выдано довольно сурово — думаю, его сниму. Второе — хочу посоветовать тебе не накручивать себя вымышленными мыслями о том, будто гейммастер с тобой очень грубо общался. На мой взгляд, грубости с его стороны не было. Что касается обязанностей гейммастера — тут я согласен: он должен проводить ивенты, но при этом он также является представителем команды, и иногда может пресекать нарушения, если это необходимо. И последнее. Есть такая вещь, как ассоциации. Твой ник сразу вызвал у меня ассоциации с Тимуром Муцараевым. Поскольку личность эта в истории России неоднозначная, а наш сервер стремится избегать спорных отсылок, я, как руководитель, требую сменить фамилию персонажа так, чтобы она никак не напоминала этого музыканта. Если ты этого не сделаешь — ограничу тебе доступ к серверу. Надеюсь, ты меня услышал.
  • FK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    386 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @captainjacksparrow! Администратор Dima Gord, играя за сержанта полиции, произвел выстрел в игрока в момент задержания. Администратор признал, что его действия могли быть восприняты, как превышение полномочий, объяснив это стрессовой ситуацией и стрельбой от третьего лица в их сторону Угрозы в виде оружия или отказа подчиняться не было. Таким образом, признание нарушения правила /bad cop/ со стороны администратора обоснованно. При этом говорить о намеренном FK не приходится: стрельба была произведена в ногу, а не в голову и в сообщениях администратора четко прослеживается отсутствие умысла на убийство С администратором будет проведена беседа, а так же выдано соответствующее наказание Вердикт: Одобрено Выполнил: Ответственный администратор с одобрения Старшей Администрации
  • Глочек

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    89 Показы
    DoggeD
    Log report generated 27 Apr, 21:42:59 [27 Apr, 20:09:17] Франческо Ди Росси (STEAM_0:0:574249859, Гражданин) used [1xGlock 17] from Франческо Ди Росси (STEAM_0:0:574249859)'s Куртка Participants: STEAM_0:0:574249859 Ситуация ушла в откат, вещи возвращены в игре.
  • Пропала шапка

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    111 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул шляпу в куртку!
  • одобренная жалоба на обходюка

2
    1 Лайки