Перейти к содержимому

пг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 78 1
    1. Патрик Герберт

2.STEAM0:0:412648639
    3. vauuav_33709
    4. Саймон (не помню)
    5. не записал
    6. нету
    7. 13.12.2025 в начало 16 часов по мск
    8. ну видем двух ребят на Бравери 15 и начинаем их грабить. После чего завели их 2-х в квартиру и мы уже хотели их обыскать. Но человек застрял в проеме дверном и не получилось. И парень которого я начал обыскивать, зачем-то берет в руки ствол убивая меня и портит весь тихий крайм. Из-за этого приехали копы и началась перестрелка…
    9. Логи
    10. Да

• Рассмотрев жалобу я действительно нашел нарушения.

• Самуель Вагра (STEAM_0:1:776036983) - Нарушил правило Powergaming - достал во время ограбления пистолет.

Переходим к вердикту

• Самуель Вагра (STEAM_0:1:776036983) - Получит WatchList за PG, с нарушителем поговорил на сервере.

Жалоба Одобрена

• на рассмотрении @timon822

• Рассмотрев жалобу я действительно нашел нарушения.

• Самуель Вагра (STEAM_0:1:776036983) - Нарушил правило Powergaming - достал во время ограбления пистолет.

Переходим к вердикту

• Самуель Вагра (STEAM_0:1:776036983) - Получит WatchList за PG, с нарушителем поговорил на сервере.

Жалоба Одобрена

• timon822T timon822 выбрал решение
  • timon822T timon822 закрывает тему
  • timon822T timon822 переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Краш

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    105 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище!
  • ПГ+МГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    277 Показы
    F
    Итак! Я внимательно ознакомился с данной демкой и готов выносить вердикт по данной жалобе! Гриша Боров–> получает блокировку на 4d на рушения правил PowerGaming + Metagaming На демке было прекрасно видно, что когда в тебя наставляли оружие, ты всячески пытался отговориться “У меня нету денег” и т.д. Просмотрев логи, я заметил, что ты отыграл ранения, но не как отыграл страх. Так же мне не понятно, как твой друг узнал, что именно тебя сейчас грабят и где именно, что твой друг сразу же вышел на след и помог тебе. Энтони Эриксо–> получает watch лист за нарушения правил Metagaming Мне до стих пор интересно, как ты понял, где именно грабят твоего друга. На демонстрации видно, что прям знал, куда идти и где находится твой друг. Франческо Ди Росси–> получает watch лист за нарушения правил PowerGaming Место того, чтобы убежать или начать отыграть ранения, ты пытался всячески сохранить оружие. Это уже звучит не логично. Я понимаю, что у тебя была паника, но все, я увидел у тебя нарушения. Итог данной жалобы: Одобрено! При разборе жалобы, сверялся с вики—> https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/rules
  • ПГ?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    196 Показы
    fleur de lysF
    Рассмотрев твою жалобу я вынужден закрыть её из-за недостатка доказательств. В логах на данное время ничего не указано, и стимач нарушителя указан неверно. Вердикт - ОТКАЗАНО
  • Люблю лутатся при смерти

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    235 Показы
    1000+71
    Привет, @Damon, извини за задержку в проверке жалоб. Джанго Неофит Старший - действительно нарушил правила Mehan - с помощью рук перетащил тело офицера и залутал аптечку. Что касаемо аптечки - нарушений не вижу. У каждого офицера полиции есть индивидуальная аптечка первой помощи, которой игрок воспользовался. Однако, @Damon у тебя тоже есть нарушения, а именно NLR, после своей смерти ты вернулся мстить другу @pr0pk4444. Всё описанное выше является нарушением правил сервера. Вердикт: Уильям Браун - получит вотчлист за нарушение правила NLR. Джанго Неофит Старший - получит блокировку на день за нарушение правила Mehan.
  • пг + нлр

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    352 Показы
    1000+71
    Закрыто по решению топикстартера.