Перейти к содержимому

пг от новичка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 179 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа-Лазерный Дима 700/Питер Скот
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь )-STEAM_0:0:647540811
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)-дса нету
    4. Имя персонажа нарушителя-Артем Роуд
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются)-STEAM_0:1:774119362
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)-не имеет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)-14.04.2025 0:20
    8. Описание ситуации захотел ограбить типа достаю ган ставлю его лицом к стене он встает отходит тем самым не давая себя обыскать после убегает под дулом пистолета жалуеться и меня убивает сержант полиции,после всей ситуации смотрю в таб а у игрока оч мало часов
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )-логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?-да
  • Привет @da Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.

Рассмотрев логи и я вижу у игрока нарушение следующих правил правил.

Артем Роуд (STEAM_0:1:774119362):

1. Powergaming (PG) - преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли. (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей. Нельзя преграждать дорогу машине своим телом без весомой причины. После окончания перестрелки все её участники обязаны отыграть ее последствия: ранения, оказание первой помощи и иные последствия для персонажей) Игроку не стоило делать попытку побега под угрозой оружия, также после получения ранения их последствия стоило отыграть.

Артем Роуд (STEAM_0:1:774119362) - Получает 1 Watchlist: за нарушение правила PG. Будет находится под наблюдением администрации.

Можешь написать заявку на возврат упомянув в ней меня или этот топик.

• На рассмотрении @Stydent! 🍕

• Привет @da Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.

Рассмотрев логи и я вижу у игрока нарушение следующих правил правил.

Артем Роуд (STEAM_0:1:774119362):

1. Powergaming (PG) - преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли. (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей. Нельзя преграждать дорогу машине своим телом без весомой причины. После окончания перестрелки все её участники обязаны отыграть ее последствия: ранения, оказание первой помощи и иные последствия для персонажей) Игроку не стоило делать попытку побега под угрозой оружия, также после получения ранения их последствия стоило отыграть.

Артем Роуд (STEAM_0:1:774119362) - Получает 1 Watchlist: за нарушение правила PG. Будет находится под наблюдением администрации.

Можешь написать заявку на возврат упомянув в ней меня или этот топик.

• StydentS Stydent выбрал решение
  • StydentS Stydent закрывает тему
  • StydentS Stydent переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • BabylarniyB Babylarniy делает ссылку на эту тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в