Перейти к содержимому

пг от новичка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 108 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа-Лазерный Дима 700/Питер Скот
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь )-STEAM_0:0:647540811
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)-дса нету
    4. Имя персонажа нарушителя-Артем Роуд
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются)-STEAM_0:1:774119362
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)-не имеет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)-14.04.2025 0:20
    8. Описание ситуации захотел ограбить типа достаю ган ставлю его лицом к стене он встает отходит тем самым не давая себя обыскать после убегает под дулом пистолета жалуеться и меня убивает сержант полиции,после всей ситуации смотрю в таб а у игрока оч мало часов
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )-логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?-да
  • Привет @da Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.

Рассмотрев логи и я вижу у игрока нарушение следующих правил правил.

Артем Роуд (STEAM_0:1:774119362):

1. Powergaming (PG) - преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли. (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей. Нельзя преграждать дорогу машине своим телом без весомой причины. После окончания перестрелки все её участники обязаны отыграть ее последствия: ранения, оказание первой помощи и иные последствия для персонажей) Игроку не стоило делать попытку побега под угрозой оружия, также после получения ранения их последствия стоило отыграть.

Артем Роуд (STEAM_0:1:774119362) - Получает 1 Watchlist: за нарушение правила PG. Будет находится под наблюдением администрации.

Можешь написать заявку на возврат упомянув в ней меня или этот топик.

• На рассмотрении @Stydent! 🍕

• Привет @da Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.

Рассмотрев логи и я вижу у игрока нарушение следующих правил правил.

Артем Роуд (STEAM_0:1:774119362):

1. Powergaming (PG) - преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли. (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей. Нельзя преграждать дорогу машине своим телом без весомой причины. После окончания перестрелки все её участники обязаны отыграть ее последствия: ранения, оказание первой помощи и иные последствия для персонажей) Игроку не стоило делать попытку побега под угрозой оружия, также после получения ранения их последствия стоило отыграть.

Артем Роуд (STEAM_0:1:774119362) - Получает 1 Watchlist: за нарушение правила PG. Будет находится под наблюдением администрации.

Можешь написать заявку на возврат упомянув в ней меня или этот топик.

• StydentS Stydent выбрал решение
  • StydentS Stydent закрывает тему
  • StydentS Stydent переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • daD da делает ссылку на эту тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение

Похожие темы

• пг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    111 Показы
    This is ГаериннT
    Добрый день! Ознакомился с материалом дела, игрок получит 4 дня блокировки за нарушение правила PG. P.S наказание выдано на сервере.
  • ПГ+МГ

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    125 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно ознакомился с данной демкой и готов выносить вердикт по данной жалобе! Гриша Боров–> получает блокировку на 4d на рушения правил PowerGaming + Metagaming На демке было прекрасно видно, что когда в тебя наставляли оружие, ты всячески пытался отговориться “У меня нету денег” и т.д. Просмотрев логи, я заметил, что ты отыграл ранения, но не как отыграл страх. Так же мне не понятно, как твой друг узнал, что именно тебя сейчас грабят и где именно, что твой друг сразу же вышел на след и помог тебе. Энтони Эриксо–> получает watch лист за нарушения правил Metagaming Мне до стих пор интересно, как ты понял, где именно грабят твоего друга. На демонстрации видно, что прям знал, куда идти и где находится твой друг. Франческо Ди Росси–> получает watch лист за нарушения правил PowerGaming Место того, чтобы убежать или начать отыграть ранения, ты пытался всячески сохранить оружие. Это уже звучит не логично. Я понимаю, что у тебя была паника, но все, я увидел у тебя нарушения. Итог данной жалобы: Одобрено! При разборе жалобы, сверялся с вики—> https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/rules
  • ПГ чела

6
    -6 Лайки
    6 Сообщений
    183 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к жалобе : Общаясь с подозреваемым, ты решил узнать все куда более подробней и в следствии чего решил задержать подозреваемого, тот же сопротивляясь решил убежать от тебя, благодаря чему сумел скрыться из твоего поля зрения, из-за чего ты в итоге и умираешь. А теперь к нарушениям : Игрок Илья Винаделав(STEAM_0:0:178526586) во время активной погони решил исполнить несколько акробатических приемов через перила, забыв при этом хоть как-то их обыграть. Тем самым нарушив правило Mehan Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат. Показано на демонстрации Игрок Илья Винаделав(STEAM_0:0:178526586) получив ранение в перестрелке и худо бедно обыграв это решил забыть про это самое ранение на долгий срок. Тем самым нарушив правилo PowerGaming Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). Log report generated 13 Nov, 18:25:02 [9 Nov, 18:38:41] Илья Винаделав (Гражданин) was hurt: 9HP in руку by Оливер Смит (Капрал полиции) with Glock 17. Police online: 24 [9 Nov, 18:39:32] Илья Винаделав (Гражданин) successfully executed chat command: /me снял кофту с футболкой, перевязял футболкой рану и надел кофту Participants: STEAM_0:0:178526586, STEAM_0:0:461792765 Игрок Оливер Смит(STEAM_0:0:461792765) Наблюдая за великолепными акробатическими пируэтами подозреваемого решил так-же исполнить их. Тем самым нарушив правило Ответные нарушения(Mehan) Нарушение правил другими игроками не дает право безнаказанно нарушать в ответ. Как исключение из правила, от игры можно отказаться при нарушении сомнительных отыгровок в том случае, если отыгрывающий подобное не реагирует на просьбу прекратить. В остальных случаях это может повлиять на рассмотрение жалобы и привести к наказанию обеих сторон. Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат. Показано на демонстрации Вердикт : Игрок Оливер Смит(STEAM_0:0:461792765) получит наказание в виде вотч-листа, за нарушение правила Ответное нарушение(Mehan) Игрок Илья Винаделав(STEAM_0:0:178526586) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на пять дней, за нарушение правил Mehan(13 район отдыхает) PowerGaming(Игнорирование боли) Итог : В жалобе Одобрено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • ФГ И может быть ПГ

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    175 Показы
    A9518437927A
    привет на демке все прекрасно видно, твои слова подтверждаются игрок получит блокировку за NonRP Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame). одобрено, закрыто
  • Ошибочный бан за обход

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    273 Показы
    V
    Пересмотр