Перейти к содержимому

лспд - фбр перевод.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
10 9 743 1
  • (I). Основные ролевые имена твоих персонажей: Ноа Нил, Кристиан Ди Салас;

(II). Ссылка на твой профиль Steam: Мой профиль + STEAM_0:1:203384959;

(III). Твой Discord в формате: drugpetry;

(IV). Твой возраст: 18 лет;

(V). Количество часов, наигранных на Доброграде: 5к часов(начал игру с 17 года). база данных несколько раз слетала и мои часы сбрасывались.

(VI). Ссылки на все твои разборы (квенты, предприятия и т.д.): Разбор#1; Разбор#2; Разбор#3;
    За один день я сделал три подробных разбора. Ранее этим не занимался на ДБГ из-за занятости по админке. В целом эти разборы показывают мои навыки проверки и уровень читателя. По большей степени разборами занимался на других рп проектах.

(VII). Ссылки на твои одобренные темы: Отсутствуют, потому что не было в планах создавать предприятия/формирования или писать квенты. Был разве что одобренный бэдкоп в ДПД.

(VIII). Были ли нарушения, если да, то какие: Никакие. Сам слежу за порядком на сервере.

(IX). Что ты понимаешь под понятием квенты: Квента - это письменно изложенный вариант истории отдельно взятого персонажа, в которой идет раскрытие истории вымышленного персонажа, вовлеченного в определенный круговорот событий, которые повлекли к развитию и становлению его характера.

(X). Что ты понимаешь под понятием ролевой игры: Внутриигровой мир с определенным сеттингом, в нашем случае это современность. Внутри мира находятся персонажи с определенным характером, особенностями и ролью в общем сюжете, путем взаимодействия друг с другом или с окружением создающие различные ситуации, в ходе которых раскрывается линия повествования отдельного персонажа;

(XI). Почему ты хочешь стать ролевым редактором: Обладаю достойными навыками в РП-составляющей из-за долгого нахождения в таком игровом сегменте. Хочу направить свои силы в ролевое русло и подтянуть ситуацию на Доброграде, путем контроля за ролевой игрой, продвижения фракций и других различных идей.

(XII). В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл: ДОБРОГРАД: DPD(SRT, OSSB, детективы), DMD, DFD, NPD, Третья позиция, Чехословацкая мафия, Sex Drugs Guns, Richardson Atlantic, MTF, Шерифы, Тюрьма(охранник/заключенный), Mercenary | ПЛАТТСБУРГ: PPD, PMD, Blackwater, P.S.D;

(XIII). Твой опыт на других ролевых проектах: Играл на трухардрп проектах в зомбоиде с системой дайсов. Несколько мелких серьезных рп проектов в гмоде, которые быстро закрывались из-за пропажи онлайна. Доброград, Платтсбург. На ГТАВ чуть геймил.

• Взял на ассистента.

• Уважаемый человек, у которого за спиной большой опыт, как минимум на этом проекте. Смотрю на него и вижу отличного РР-а. ЗА. (Не вижу смысла расписывать много - и так всё ясно, отличный кандидат).

• Контактирую с данным человеком часто, очень ответственный и уважаемый человек, я исключительно ЗА Его кандидатуры в РР.

• разрешение на перевод от двух лидеров фракции есть???

если да, то за

• Допрос в овр сегодня вечером, мало контактировали, но могу сказать что он достоин этого. Я исключительно ЗА

• норм мужик и его зовут ноа нил (noa nil), данный человек умеет играть и умеет в ролевую составляющую, я конечно же буду за и хочу увидеть такого человека в составе ролевой редакции

• кто платон???

за

• Это сообщение было удалено
  • Возьму на разговор, отпиши в дискрд.

• Взял на ассистента.

• W warcrimezone выбрал решение
  • W warcrimezone закрывает тему
  • W warcrimezone переместил эту тему из В ролевые редакторы в

Похожие темы

• Беретта

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    116 Показы
    DoggeD
    Возвращено в хранилище.
  • Токсичность.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    144 Показы
    kaban_sonK
    И вновь привет @Wemazz! Я ознакомился с предоставленными материалами и уже готов вынести вердикт! Райан Кэмпбелл (STEAM_0:0:199037283): ChatAbuse (Токс в ООС) - Просмотрев логи данного человека я могу заявить что имеет место быть нарушения правила ChatAbuse, в некоторых моментах. Примеры приведу ниже Log report generated 8 May, 18:31:17 [7 May, 22:43:19] Райан Кэмбелл (Токарь) successfully executed chat command: // обиделся [7 May, 22:51:57] Райан Кэмбелл (Токарь) successfully executed chat command: // Позорник [7 May, 23:40:05] Райан Кэмбелл (Токарь) successfully executed chat command: // Джастин Смит - 170 часов | Марк Харрисон - 40 часов | Эдуард Сазонов - 315 часов | Семён Канструктор - 17 часов | Гарри Миллер - 881 час ( В очко себе рп засунь, мудак ) | Джим Хендстон - 52 часа | Well Well Well , плаксивые муники и не только moment Participants: STEAM_0:0:199037283 Ну что-ж, господа-товарищи, подводим планомерный итог разбора данной жалобы. Жалоба получает статус Одобрено! Ну и конечно же не забудем про применение санкций к нарушителям :3 Райан Кэмпбелл (STEAM_0:0:199037283) - Получает наказание в виде повышеного срока блокировки за предыдущие нарушения и имеющегося WatchList’a сроком 20 дней.
  • я разп*д*расил тебя

4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    239 Показы
    hanssH
    Салам, глянув логи готов вынести вердикт. НПЗ нету. [image: FMSb8pJ.png] [image: n2phjxr.png] (Активация виндовс) Если брать в учёт правила сервера, по которым я работаю - карта говорит о том, что место, где было совершено убийство, является жёлтой зоной всё ещё. По поводу убийства - лично я считаю, что мотив есть, у каждого администратора сервера своё видение на это правило, так что я пойму тебя, если ты будешь не согласен с моим решением по этому поводу. Есть вопрос - для тех на кого поступила жалоба, зачем вы пошли лутать? Это нарушение правила PG, у твоего друга так же. Из нарушений: PG (PowerGaming) - после убийства пошли зачем-то лутать труп и забрать с него вещи, когда только что наделали шуму с убийством парня. Вердикт: Игрок Вильям Рич (STEAM_0:0:115634081) - получает наказания в виде вотч листа, игрок уже находится и так в блокировке Джеймс Уильямс(STEAM_0:0:581282977) - получает наказания в виде вотч листа.
  • пг мэн пикми

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    404 Показы
    gordonfreemanG
    Так вот, перейдем к жалобе Посмотрев демонстрацию готов вынести вердикт по жалобе Посмотрев демонстрацию и логи я готов сразу сказать что игрок на которого была подана жалоба отыграл ранения, ниже прикреплю логи. Того кто тебя залутал зовут Джастин Коллинс, так-же лог-доказательство прикреплю ниже. Log report generated 6 Sept, 21:53:24 [3 Sept, 17:59:34] Джастин Коллинс (STEAM_0:1:178100849, Механик, Руки) picked up [1xГолубая поло] dropped by Декстер Прадо (STEAM_0:1:825846007, Полицейский детектив, None) Participants: STEAM_0:1:178100849, STEAM_0:1:825846007 Log report generated 6 Sept, 21:54:10 [3 Sept, 17:55:36] Гуго Кёниг (STEAM_0:1:559358055, Гражданин) successfully executed chat command: /me зажал ранеение рукой, упал напол. [3 Sept, 17:55:59] Гуго Кёниг (STEAM_0:1:559358055, Гражданин) successfully executed chat command: /it Парень лежал на земле, у него было несколько пулевых ранений в области живота. Participants: STEAM_0:1:559358055 Возможно этих отыгровок было и мало, но не смогу констатировать эту догадку и соответственно из этого у игрока я не заметил нарушений. По поводу постройки ничего сказать не могу т.к для этого мне нужно просмотреть полностью весь дубликат который как заявляет Гуко даже не их Вердикт Джастин Коллинс - полчут блокировку на 2 недели за NonRP (Looting)
  • Заявка на снятие запрета на криминал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    189 Показы
    TekoyT
    Руководство одобрило снятие.