Перейти к содержимому

лспд - фбр перевод.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
10 9 867 1
  • (I). Основные ролевые имена твоих персонажей: Ноа Нил, Кристиан Ди Салас;

(II). Ссылка на твой профиль Steam: Мой профиль + STEAM_0:1:203384959;

(III). Твой Discord в формате: drugpetry;

(IV). Твой возраст: 18 лет;

(V). Количество часов, наигранных на Доброграде: 5к часов(начал игру с 17 года). база данных несколько раз слетала и мои часы сбрасывались.

(VI). Ссылки на все твои разборы (квенты, предприятия и т.д.): Разбор#1; Разбор#2; Разбор#3;
    За один день я сделал три подробных разбора. Ранее этим не занимался на ДБГ из-за занятости по админке. В целом эти разборы показывают мои навыки проверки и уровень читателя. По большей степени разборами занимался на других рп проектах.

(VII). Ссылки на твои одобренные темы: Отсутствуют, потому что не было в планах создавать предприятия/формирования или писать квенты. Был разве что одобренный бэдкоп в ДПД.

(VIII). Были ли нарушения, если да, то какие: Никакие. Сам слежу за порядком на сервере.

(IX). Что ты понимаешь под понятием квенты: Квента - это письменно изложенный вариант истории отдельно взятого персонажа, в которой идет раскрытие истории вымышленного персонажа, вовлеченного в определенный круговорот событий, которые повлекли к развитию и становлению его характера.

(X). Что ты понимаешь под понятием ролевой игры: Внутриигровой мир с определенным сеттингом, в нашем случае это современность. Внутри мира находятся персонажи с определенным характером, особенностями и ролью в общем сюжете, путем взаимодействия друг с другом или с окружением создающие различные ситуации, в ходе которых раскрывается линия повествования отдельного персонажа;

(XI). Почему ты хочешь стать ролевым редактором: Обладаю достойными навыками в РП-составляющей из-за долгого нахождения в таком игровом сегменте. Хочу направить свои силы в ролевое русло и подтянуть ситуацию на Доброграде, путем контроля за ролевой игрой, продвижения фракций и других различных идей.

(XII). В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл: ДОБРОГРАД: DPD(SRT, OSSB, детективы), DMD, DFD, NPD, Третья позиция, Чехословацкая мафия, Sex Drugs Guns, Richardson Atlantic, MTF, Шерифы, Тюрьма(охранник/заключенный), Mercenary | ПЛАТТСБУРГ: PPD, PMD, Blackwater, P.S.D;

(XIII). Твой опыт на других ролевых проектах: Играл на трухардрп проектах в зомбоиде с системой дайсов. Несколько мелких серьезных рп проектов в гмоде, которые быстро закрывались из-за пропажи онлайна. Доброград, Платтсбург. На ГТАВ чуть геймил.

• Взял на ассистента.

• Уважаемый человек, у которого за спиной большой опыт, как минимум на этом проекте. Смотрю на него и вижу отличного РР-а. ЗА. (Не вижу смысла расписывать много - и так всё ясно, отличный кандидат).

• Контактирую с данным человеком часто, очень ответственный и уважаемый человек, я исключительно ЗА Его кандидатуры в РР.

• разрешение на перевод от двух лидеров фракции есть???

если да, то за

• Допрос в овр сегодня вечером, мало контактировали, но могу сказать что он достоин этого. Я исключительно ЗА

• норм мужик и его зовут ноа нил (noa nil), данный человек умеет играть и умеет в ролевую составляющую, я конечно же буду за и хочу увидеть такого человека в составе ролевой редакции

• кто платон???

за

• Это сообщение было удалено
  • Возьму на разговор, отпиши в дискрд.

• Взял на ассистента.

• W warcrimezone выбрал решение
  • W warcrimezone закрывает тему
  • W warcrimezone переместил эту тему из В ролевые редакторы в

Похожие темы

• синяя хокейка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    54 Показы
    NocturnTheSkyN
    Вернул лично в руки на сервере
  • жалоба на админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    2 Лайки
    7 Сообщений
    544 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @червяк-джим ! ㅤ p.s Извиняюсь за долгий ответ Ознакомившись с твоей жалобой, обсудив некоторые моменты в самой жалобе с одним из менеджеров проекта а также со старшей ролевой редакцией, сверив логи, я готов сказать следующее: Стажер команды администрации разбирая твою жалобу на офицера полиции, в конечном итоге вместе с другим администратором который пришел под конец жалобы, сошлись на мнении, что иметь при себе отмычки - не легально согласно законам города. В данной ситуации они не правы, т.к в законе нигде не указано, что иметь при себе инструменты взлома - не легально. Как и трактуется в законах города, лишь при наличии доказательной базы, следственной связи, что ты намеревался использовать инструмент взлома в виде отмычек с целью взлома или проникновения в сторону чужой собственности, лишь данном случае это было бы нарушением пункта о взломах и проникновениях. Кодекс об общих правонарушениях → Глава III. → Преступления против частной собственности → 3.4. Взлом и проникновение Spoiler [image: z42Tzsr.png] Теперь коснемся темы, связанной с обоснованным и не обоснованным проведение экспертизы на следы использования инструментов взлома в виде отмычек. Ты был задержан офицером полиции за нарушение общественного порядка, в ходе первичного обыска у тебя нашли отмычки, после всего этого офицер решил провести экспертизу на следы использования найденных у тебя отмычек. В данном случае проведения экспертизы является не обоснованным действием, т.к нету доказательной базы, следственной связи, что ты мог использовать эти отмычки для взлома или проникновения в сторону чужой собственности. Ниже приведу ситуации, при которых проведения экспертизы будет являться обоснованным действием: Пример 1 : Ты оказался на территории чужой собственности, имея при себе инструменты взлома, это уже является доказательной базой на проведение экспертизы на следы использования инструментов взлома. Пример 2 : Ты ранее привлекался за пункты связанные с покушением на чужую собственность, не законно находился на ней, либо же был осужден за кражу имущества и т.п и вновь был задержан за нарушение законов города, в случае если полиция установит этот факт и при тебе обнаружат инструменты взлома, это может послужить поводом для проведения экспертизы на следы использования инструментов взлома. Пример 3 : Ты производишь услуги населению в виде взлома замков, у тебя есть инструмент взлома в виде отмычек, однако нету лицензии на оказание услуг, в случае твоего задержания это также будет доказательной базой для проведения экспертизы на следы использования инструментами взлома. Насчет инструмента взлома в виде предмета “взломщик”. В законах города не трактуется ничего о его запрете, все что было сказано про отмычки можно и отнести ко взломщику, мол пока не доказано что он использовался с целью взлома или проникновения на чужую собственность, иметь его при себе легально. Однако стоит учитывать один момент в IC, что данный предмет по сути сделан на коленке токарем, и является неизвестным устройством неизвестного происхождения который официально не зарегистрирован, поэтому иметь его при себе автоматически не легально. (P.s команде ролевой редакции уже уведомлено об отсутствии пункта, связанным с устройствами предназначенных для взлома электронных замков/устройств. В скором будущем это будет добавлено в законы города). Подводя итог, я готов сказать следующее: С администраторами будет проведена беседа касательно данной ситуации чтобы это более не повторилось ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО ㅤ Нарушения со стороны участников команды администрации выявлены Администраторы оказались не правы в данной ситуации, проведение экспертизы на следы использования инструментов взлома в виде отмычек со стороны полиции являлось не обоснованным действием в случае топикстартера. P.s Также есть момент связанный с тем, что на предмете отмычки в описании указано, что иметь их при себе - не легально. Когда-то давно на сервере этот предмет являлся не легальным, однако сейчас иметь их при себе - легально. Команде разработки будет направлена задача на изменение описания у данного предмета, чтобы не сбивать с толку игроков сервера. В случае если какие-то игроки, будут утверждать, что отмычки являются не легальными, просто отправьте им ссылку на эту тему, т.к я на личном опыте наблюдаю тенденцию, что когда заходит речь про отмычки, множество игроков считают, что автоматически иметь их при себе - не легально, опять же таки, скорее всего это связанно с отсутствием ознакомления с законами города и описанием самого предмета отмычки. Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • Каша манная.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    17
    -1 Лайки
    17 Сообщений
    581 Показы
    F
    Привет @Lil-bow-wow Прости за долгий ответ по твоей жалобе. Сейчас я буду это исправлять. Изучив данную ситуацию, я готов дать свой вердикт по данной жалобе. Ульяна Мейсон—> не виновна в данной ситуации. Просмотрев в логи, то видно, как для её жизни предоставляли опасность, и она только самооборонялась Вот вырезка: [9 Nov, 18:34:11] Арси Котова (Гражданин) aimed at Ульяна Мэйсон (Гражданин) with Glock 17. Police online: 17 [9 Nov, 18:34:12] Арси Котова (Гражданин) aimed at Ульяна Мэйсон (Гражданин) with Glock 17. Police online: 17 [9 Nov, 18:34:24] Ульяна Мэйсон (Гражданин) (inventory) was knocked by Леон Бакер (Гражданин) with HK USP. Police online: 17 [9 Nov, 18:35:50] Ульяна Мэйсон (Гражданин) gave up [9 Nov, 18:35:55] Ульяна Мэйсон (Гражданин) (inventory) died Данный игрок получает снятия наказания Начала стрелять в зеленой зоне без всяких либо ей причин. Леон Байкер—> получает блокировку на 14 дней за Free Kill, игра ради лутинга Максвелл Майер—> находится в блокировке, но получает вотч лист лутинг Вердикт: Одобрено!
  • Пропала одежда

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    116 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @I-eat-children! Вернул в хран!
  • Заявка на возврат

3
    2 Лайки