Перейти к содержимому

Лютый обходяра+читак+фрикил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
17 10 625 1

Похожие темы

• Жалоба на игрока | Нарушение правил игры за полицию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    236 Показы
    StydentS
    @Mr. Ivan Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи я увидел следующую картину. **Джозеф Уолберг ** (STEAM_0:0:641011891): Подробные правила игры за полицию (Государственные профессии должны строго следовать законам города (если они не нарушают правил) и правилам сервера) Лутать трупы и все их вещи не круто. ChatAbuse (Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах) Не груби в неролевых чатах. Логи прикладывать не буду в связи с их огромным количеством. Джозеф Уолберг (STEAM_0:0:641011891) - Получает бан на 5 дней: за нарушение правил ППИЗП+CA. Изначально начинал разбирать эту жалобу с мнением, что придется искать обе стороны для беседы и тратить свое время на жалобу по итогу которой не будет наказания… Но как выяснилось жалоба была более чем обоснована, спасибо за информацию.
  • фрикил у остановки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    387 Показы
    StydentS
    Игроки нашли компромисс между собой, рад за них.
  • лучший дек из лучших, или же проп бок и механ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    248 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев данные тобой доказательства, я готов вынести вердикт: В данном случае игрок нарушил правило Propblock, тем что сделал возможность открытия лишь для двоих. Игрок уже находится в активной блокировке за помощь в AdminAbuse.
  • ffffffffffff

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    198 Показы
    1000+71
    Вернул в хранилище.
  • Заявление в игровые помощники | By Fipel

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    11
    2 Лайки