фрикил
-
- Генерал Снюс - Роберт Бласковец
- STEAM_0:0:721532523
- Vonrys
- по логам
- Не знаю
- Не знаю
- 29.03.26.- 21:48:40
- Начало всего берет то что мой автомобиль угнали, я благополучно говорю это полицейским и одновременно с ними пошел его искать, обошел буквально всю карту и в итоге набрел на мотель где мне высветилось что мой авто эвакуирован, я на радостях сразу его запросил и он сразу появился, как только я сел ко мне приезжают типы на эсперанто и говорят чтобы я вышел, я из за эмоций которые скопились во мне ранее назвал их хуесосами, после чего вышел и ко мне сзади подходит тип и стреляет в голову обуславливая это тем что у меня типо пг и что человек в здравом уме не будет их оскать, но все же мы в игре где в правилах написано что стрелять можно тогда когда есть потенциальная опасность или же человек не слушается указаниям (убийство персонажа – это серьезный шаг в ролевой игре, который должен сопровождаться не менее твёрдыми и мнимыми мотивами, а также причинами. Не каждый может забрать чужую жизнь и нужно помнить о последствиях возложенных на убийцу, в том числе психических, поэтому оскорбление чужого головного убора или друга не может являться веским объяснением. Ко всему, жертве любыми способами нужно понять за что ее жизнь забирается, а игра сопровождаться как можно большим количеством эмоутов и деталями, чтобы ни у кого не возникло вопросов и отрицательных эмоций)
- https://youtu.be/jwy8Zi7k1Pw
- Ознакомлен и согласен.
-
На рассмотрении @WiseGenie