Перейти к содержимому

FreeKill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 112 1

Похожие темы

• 💰«Гайд на ювелирку»

Закрыта Решенные Гайды одобрено
    2
    8
    0 Лайки
    2 Сообщений
    80 Показы
    bluntwhipB
    Пойдет.
  • Механ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    249 Показы
    duck17ㅤD
    @МистерОбнал, привет, сорян за поздний ответ, мне как твою жалобу перебросили, так я и ответил сразу. Увидел в логах чистейший двойной механ и нрп, никаких отыгровок, так к тому же он всё награбленное сразу в хран сложил. Log report generated 7 Feb, 17:18:47 [9 Jan, 16:01:51] Зима Купчов (Гражданин) moved [2xСапфир]: [Верстак]➞[Зима Купчов’s Руки] [9 Jan, 16:01:53] Зима Купчов (Гражданин) moved [7xИзумруд]: [Верстак]➞[Зима Купчов’s Руки] [9 Jan, 16:01:56] Зима Купчов (Гражданин) moved [46xЗолотая цепь]: [Верстак]➞[Зима Купчов’s Руки] [9 Jan, 16:01:57] Зима Купчов (Гражданин) moved [10xСеребряная цепь]: [Верстак]➞[Зима Купчов’s Руки] [9 Jan, 16:01:59] Зима Купчов (Гражданин) moved [10xЗолотое кольцо]: [Верстак]➞[Зима Купчов’s Руки] [9 Jan, 16:02:00] Зима Купчов (Гражданин) moved [31xСеребряное кольцо]: [Верстак]➞[Зима Купчов’s Руки] [9 Jan, 16:02:48] Зима Купчов (Гражданин) moved [31xСеребряное кольцо]: [Зима Купчов’s Руки]➞[Хранилище - Зима Купчов] [9 Jan, 16:02:48] Зима Купчов (Гражданин) moved [10xЗолотое кольцо]: [Зима Купчов’s Руки]➞[Хранилище - Зима Купчов] [9 Jan, 16:02:48] Зима Купчов (Гражданин) moved [10xСеребряная цепь]: [Зима Купчов’s Руки]➞[Хранилище - Зима Купчов] [9 Jan, 16:02:48] Зима Купчов (Гражданин) moved [46xЗолотая цепь]: [Зима Купчов’s Руки]➞[Хранилище - Зима Купчов] [9 Jan, 16:02:48] Зима Купчов (Гражданин) moved [7xИзумруд]: [Зима Купчов’s Руки]➞[Хранилище - Зима Купчов] [9 Jan, 16:02:48] Зима Купчов (Гражданин) moved [2xСапфир]: [Зима Купчов’s Руки]➞[Хранилище - Зима Купчов] Participants: STEAM_0:0:760822852 Вердикт: ОДОБРЕНО ; Зима Купчов получит блокировку на 14 дней за вышеперечисленные нарушения
  • забанила консоль за massfk

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    1
    6 Лайки
    5 Сообщений
    132 Показы
    StydentS
    Заменю данную блокировку на запрет крайма сроком на 15d. Очень странно с вашей стороны выглядела эта перестрелка с полицией которая совершенно этого не хотела.
  • freekill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    13
    0 Лайки
    13 Сообщений
    532 Показы
    A9518437927A
    Владимир Сусанин(STEAM_0:0:430085214) - FK Вырезка из правил Free Kill (FK) — убийство без причины. Посмотрев демку, я увидел, что офицера действительно застрелили без причины, поскольку он никак не взаимодействовал с преступником: просто сидел и ждал. “Он мог выйти и меня пристрелить” - это, конечно, хороший аргумент, но в жизни всяок МОЖЕТ быть, о чем вы знать и не можете. Пока человек никак не угрожает твоему физическому здоровью в этой перестрелке - убивать его запрещено. Одобрено, закрыто.
  • Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    195 Показы
    doctor_avicennaD
    Снял твой запрет.