Перейти к содержимому

Лютый обходяра+читак+фрикил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
17 10 442 1

Похожие темы

• FK в зеленой зоне

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    66 Показы
    A9518437927A
    привет действительно не вижу причин для твоего убийства. ты был безоружным и находился в ЗЗ Цэдди Уайт(STEAM_0:1:556952105) - НПИЗП + FK FK Free Kill (FK) — убийство без причины. НПИЗК Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Одобрено, закрыто.
  • лутер и пгшер

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    199 Показы
    gordonfreemanG
    Так, посмотрел я логи и готов вынести вердикт Я не заметил в логах выше указанные нарушения у обоих людей, но заметил нарушение у игрока Адриан Арена правила MetaGaming, ниже прикреплю логи. Log report generated 28 Aug, 14:34:53 [22 Aug, 20:46:25] Адриан Арена (STEAM_0:1:455474396, Гражданин) successfully executed chat command: / КАК Я СДОХ [22 Aug, 20:46:53] Адриан Арена (STEAM_0:1:455474396, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Майкл Моррис" Я СДОХ [22 Aug, 20:47:16] Адриан Арена (STEAM_0:1:455474396, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Майкл Моррис" У моста лежу, вызови медика [22 Aug, 20:48:12] Адриан Арена (STEAM_0:1:455474396, Гражданин) successfully executed chat command: / Помоги [22 Aug, 20:48:20] Адриан Арена (STEAM_0:1:455474396, Гражданин) successfully executed chat command: / Я в машине как то разбился [22 Aug, 20:51:31] Адриан Арена (STEAM_0:1:455474396, Гражданин) successfully executed chat command: / Ресните, тебят [22 Aug, 20:51:37] Адриан Арена (STEAM_0:1:455474396, Гражданин) successfully executed chat command: / Минута осталась [22 Aug, 20:52:30] Адриан Арена (STEAM_0:1:455474396, Гражданин) successfully executed chat command: / Ресните [22 Aug, 20:52:33] Адриан Арена (STEAM_0:1:455474396, Гражданин) successfully executed chat command: / ребята!! Participants: STEAM_0:1:455474396 Вердикт Адриан Арена - получит блокировку на 9 дней за нарушение правила MetaGaming
  • обходяра убил и залутал

4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    205 Показы
    fleurnothappyF
    Привет, игрок в бане за обход.
  • люти скамер 72 часа урооо

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    145 Показы
    briniB
    Влад Святов, не являлся токарем на самом деле. Он вел фиктивный бизнес, прикрываясь тем, что якобы ведет легитимный оборот оружия, но на самом деле, являлся мошенником, что изымал деньги у доверчивых покупателей. Подобные действия не признаются нарушением правил, отклонено.
  • Aequitas | Адвокатское Агентство

Перенесена Решенные Предприятия одобрено
    12
    13 Лайки
    12 Сообщений
    1k Показы
    WemazzW
    [image: K2C4kja.png] Трудоустройство Мы заинтересованы в активных и отзывчивых людях, которые смогут сделать нашу компанию лучше. Присоединяйтесь к нам и помогайте нам осуществлять эту важную работу. Кто нам нужен? На данный момент нам требуются люди на должности: Ассистент юриста - человек, обеспечивающий деятельность юриста. Помогает ему в рассмотрении дел, а также профессиональном общении с клиентами и различными инстанциями. В обязанности ассистента юриста входит: Поиск и анализ юридической информации в базах данных., Юрист - готовит договоры (контракты) и юридические заключения, проводит консультирование по правовым вопросам, представляет интересы клиентов в суде или органах государственной власти, а также занимается аналитической работой., Специалист отдела внутренней безопасности - Сотрудник, осуществляющий обеспечение и поддержание на должном уровне безопасности в здании организации. В обязанности входит обеспечение безопасности сотрудников, взаимодействие с правоохранительными и другими контролирующими органами, проведение служебных расследований., Почему я должен работать в Aequitas? Все сотрудники нашей компании имеют полный соц. пакет, имеют возможность со скидкой пользоваться нашими услугами и услугами компаний-партнеров., Мы взаимодействуем с государственными структурами., Мы гарантируем высокую заработную плату., В компании вы сможете познакомиться с компетентными специалистами и просто хорошими ребятами, составляющими нашу команду. Spoiler (( Чтобы вступить в организацию необходимо написать в дискорде либо leromerteo101 либо emiknethomak))