Перейти к содержимому

Обходяры-вонючки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 133 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Бенито Моратти
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь )STEAM_0:1:201650251
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)lillimee
    4. Имя персонажа нарушителя -
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) -
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)19:55
    8. Описание ситуации Пришли обходчики, обломали всю хату за 1 минуту. Я их отбил но потом по итогу меня они задудосили и кикнули. Когда пришел вся хата вскрыта и маники пустые
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • @LittleGoblin

Привет 👋

Игроки находятся в перманентной блокировке.

• donaldD donald выбрал решение
  • donaldD donald закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• эксем

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    59 Показы
    DoggeD
    Log report generated 4 Jul, 20:45:21 [30 Jun, 19:11:05] Джеффри Ламар Харрис (STEAM_0:0:647540811, Полицейский детектив) used [1xXM1014] from Джеффри Ламар Харрис (STEAM_0:0:647540811)'s Руки [30 Jun, 19:11:22] Джеффри Ламар Харрис (STEAM_0:0:647540811, Полицейский детектив) holstered [XM1014] to [Джеффри Ламар Харрис (STEAM_0:0:647540811)'s Руки] Participants: STEAM_0:0:647540811 Действительно пропал, закинул в хран.
  • Удалил пропы вышедших игроков

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    54 Показы
    КампотК
    Log report generated 28 May, 12:53:54 [26 May, 18:16:09] Бруно Вестервальд (STEAM_0:1:179157093, Местный, Руки) stole [1xНасос, 1xТеплая одежда, 10xРукоять, 1xЗолотая цепь, 1xСиняя бандана, 1xКанцелярский нож, 1xУголёк] from [Хранилище - Барни Клаус]. Police online: 16 Participants: STEAM_0:1:179157093 Вот вещи которые у тебя украли. Но вернуть я их не могу, только после жалобы. Напиши ник админа который разбирал или ссылку на жалобу которую одобрят.
  • Лютый обходяра+читак+фрикил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    17
    1 Лайки
    17 Сообщений
    544 Показы
    electedplainsE
    Привет! Приношу извинения за столь долгий ответ. Игроки, на которых была подана жалоба, в данный момент находятся в перманентной блокировке. Стоит также отметить, что я заметил оскорбительные выражения в неролевом чате от @Saul-Goodman, что нарушает правило ChatAbuse (3.2). ChatAbuse Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах Впредь убедительно прошу вести себя культурно по отношению к игрокам в неролевых чатах. Если были потеряны вещи в ходе данных событий, то смело можешь оформить заявку на возврат.
  • Заявка на снятие пермонентной блокировки.

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    202 Показы
    briniB
    Блокировка будет снята, однако игровой прогресс подлежит обнулению. Также, будет установлена слежка администрацией за тобой. В случае повторения своей ошибки, возможность апелляции будет отрезана. Удачной игры, одобрено.
  • Заявка на снятие перманентной блокировки

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    311 Показы
    V
    Снимем блокировку