Перейти к содержимому

ASHES OF SPAGHETTI AVENUE | DE-SANTI & PAGANO CREWS

Закрыта Перенесена Решенные Архив
21 7 2.5k 1

Похожие темы

• убийство

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    157 Показы
    DoggeD
    Привет @Андрей-забив , вердикт следующий: Судя по логам, @Dima-Gord никакого отношения к данной ситуации не имеет, ведь находился в АЗ во время стрельбы по вам. ИТОГ: Жалоба отклонена.
  • Nuevo Generación de Calles | NGC | 13th Street

Закрыта Перенесена Решенные Архив 4+⠀ архив
    22
    13
    4 Лайки
    22 Сообщений
    2k Показы
    НюхаюАльфуВНовомУренгоеН
    архив
  • деки - мг инфа, нпизк

5
    4
    0 Лайки
    5 Сообщений
    231 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Итак Совершив ограбление на АЗС вы решаете завершить ситуацию и продолжить заниматься своими делами, как вдруг вы видите сообщение о вашей ситуации, в ходе которой вы, видимо решаете продолжить ту, далее после небольших разбирательств в личных сообщениях вас останавливают у мотеля, в следствии чего арестовывают. А теперь к нарушениям Как таковых нарушений со стороны детективов я не наблюдаю. Вышеописанного сообщения и приложенное видео доказывает тот факт, что вы оказались одними из подозреваемых, в следствии чего остановлены и задержаны. И причина ареста как такового была не ограбление и убийство, которое так и не было доказано, а хранение огнестрельного оружия. Вердикт Нарушений не обнаружено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Меня забанила консоль 2021 году

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    234 Показы
    KillerBunnyK
    Начнем с того, что это не тот раздел И закончим тем, что есть определенная форма подачи заявки
  • /мне по барабану/

6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    341 Показы
    Девочка с ОСИД
    Привет! Посмотрев логи могу сказать, что офицер, перед тем как начать уползать, отыграл то, что наложил на конечность жгут, после этого и начал уползать. Log report generated 30 Jun, 21:27:40 [30 Jun, 2:59:45] Крис Морено (STEAM_0:1:551189119, Офицер полиции) successfully executed chat command: /me снимает с так. пояса жгут, накладывает его поверх ранения, пытается уползти [30 Jun, 3:00:57] Крис Морено (STEAM_0:1:551189119, Офицер полиции) successfully executed chat command: /me ползет на выход Participants: STEAM_0:1:551189119 В целом, он мог не отыгрывать то, что он себе что-то накладывает посреди ситуации, но он всё равно это сделал и уполз, после чего офицера в конце убили. Могу сказать, что нарушений у игрока не имеется, соответственно - отклонено.