Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 40 1
    1. How2NotPlay ( ник не помню уже больше чем пол года прошло)
    2. STEAM_1:1:226149767
    3. how2notplay
    4. @brini
    5. 8fqCBMD.png
    6. 25.08 5:08 утра
    7. Сначала был бан за фри кил, на сколько я помню и это было вроде по жалобе, точно уже не уверен, я решил что самый умный и решил обойти бан, создателя сервера и те кто делали систему, оказались умнее, честно говоря не очень помню что в то утро меня побудило это сделать, в то время я ложился как раз под утро, может утренняя белочка ударило и очень захотелось поиграть, точнее сказать уже не смогу
    8. Как таковых причин я не скажу, единственное что скажу я постоянно рпшил и очень много контактировал с людьми и делал контент как для себя так и для них, ну иногда я по дурости я нарушал правила, но в 95 процентов случаях я это намеренно не делал, а так просто хочу вернуться на проект по очевидным причинам, аналогов просто НЕТУ и это плохо, второсортные сервера меня не очень интересуют, ну и если обобщить очень хочу поиграть в атмосфере доброграда, рп на самом высшем уровне, честно говоря из дарк рп токо на нем и играю,т.к мне это позволяет делать контент как для себя так и для других
    9. Да , ознакомлен
  • Отклонено. Причины для снятия наказания отсутствуют.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    140 Показы
    1000+71
    Отклонено. Наказание, выданное администратором @gordonfreeman, выдано верно. На твоём ПК присутствовало стороннее ПО, дающее нечестное преимущество в игре.
  • Заявка на разбан

4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    121 Показы
    1000+71
    На данный момент блокировка остается, причин для снятия или снижения срока бана нет.
  • Заявка в игровые мастера

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    187 Показы
    zeekеZ
    Отклонено. Во-первых, дубликатов нету (Минимальное кол-во 6), плюс они очень слабые и не дотягивают, во-вторых, игра за парамедика не связанна с деятельностью игрового мастера, в-третьих, я уверен, что ты просто попросил оставить отзывы о себе только положительные. Попробуй подастся в игроки+ а уже там покажи себя с тем функционалом что тебе дадут, к тому же очень смущает твой опыт игры на других проектах. Повторную заявку можешь выложить в следующем месяце.
  • Возврат на жакет

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    80 Показы
    1000+71
    Привет, @StarBite Ты потерял свои вещи т.к погиб. [11 Jul, 14:28:02] Фредерик Джонсон (Полицейский медик) (inventory) was killed by Вий Вульф (Гражданин) with P90. Police online: 13
  • поняшка стесняшка

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    61 Показы
    1000+71
    За указанные даты не нашел взаимодействия с машиной. Можешь связаться со мной в дискорде: 1000+7#1007