Нет причин для снятия наказания. Нарушения слишком серьезные.
Cartel De Sinaloa
-
настоящие атрибуты картеля Синалоа выглядят вот так
-
Владелец “картеля” еще тот кадр, вчера его люди играющие 5+ устроили перестрелку, после которой большая часть участников в ООС писала о НПИЗК. Сегодня когда ему сказали об этом случае, он просто ответил что все ноют из-за того что их убили, а когда указали на правило запрещающее играть в 5+, он сказал что ему похуй. До одобрения “картеля”, он уже был создан, и уже было НПИЗК.
Набор в данную прекрасную организацию проходил таким образом - КТО ХОЧЕТ В КАРТЕЛЬ + В ПМ (https://imgur.com/a/1Mf86OQ). И это продолжается уже второй день, парню без разницы что одобрения нет, то что правила нарушаются, на все один ответ - мне похуй.
-
а почему нету сс ваших в мексикан мафия? или если вы её, так скажем держите, то сс делать не нужно, я так понимаю?
-
уважаемый игрок нуэртофамилии, сразу по вашим скриншот ситуация могу сделать вывод - вы очень КРУТОЙ РОЛЕВОЙ ИГРОК, ну наверное уровня тринити что-ли?? а во втором изображении прямо таки заметна ваша вовлечнносить в ролевую ситуации, и АХУИТЕЛЬНЫЕ ответы на заданные вашими соигроками вопросами, сколько стоила роль мембера в такой великопленой фракции??
-
не забываем что ты пишешь в оос чаты, как ты людей набираешь через него-же ролевой игрок, короче держатель фракции на 600 человек, ну правда с ролью МЕМБЕРА) ты обосрался
-
Все мои обидчики могут приехать в г. Томск с каждым в жизни побеседую
-
колени не хрустнут?
-
Приедь проверь
-
-
Фракция создана для фангейма и стрелялок.
Отклонено, дальнейшая игра запрещена.
-
-