Перейти к содержимому

как три буквы влияют на сервер / tekoy

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 5 760 1
  • 1. pr0pk4 / Артем Лютаев
    2. STEAM_0:1:449466449
    3. hellwood88
    4. tekoy
    5. 28/04 - 17:38
    6. Увидел, как в чате прилетают три буквы - сво. Долго игнорировал, решил тоже написать про сирийскую военную операцию. В ответ получаю блокировку на 7 дней просто потому-что за мной в рофл повторили мои знакомые. При попытке выяснить, почему администрация не решилась предупредить игроков в чате после множественного спама данными буквами - получаю игнор. Единственное, что я смог выяснить, так это то, что блокировку я получил именно из-за тех, кто последовал за мной и написал сво в чат. Спустя около десяти минут от моей блокировки и разборов, некоторые личности получают муты на 2 часа. С таким успехом я могу дать какому-нибудь новичку 50 тыщ, заставить его написать сво в чат и тот получит блокировку исходя из того, что я и еще пара людей напишет вслед за ним.
    7. Описание
    Описание
    8. +

• Подобные флешмобы противоречат нашей политике и в конечном итоге могут приводить к политсрачам, чего допускать, конечно, мы не можем. В то же время срок за такое нарушение слегка завышен, о чём я предупрежу ребят в команде

• досижу срок или дождемся решения жалобы… мне кажется первое

• Это сообщение было удалено
  • заслужил пиздюлей получается

• заслужил пиздюлей получается

@speed на мыло?

• Подобные флешмобы противоречат нашей политике и в конечном итоге могут приводить к политсрачам, чего допускать, конечно, мы не можем. В то же время срок за такое нарушение слегка завышен, о чём я предупрежу ребят в команде

• V VONDIK выбрал решение
  • V VONDIK закрывает тему
  • V VONDIK переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• tekoy

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    333 Показы
    doctor_avicennaD
    Изучив данную жалобу, могу сказать следующее. Первое. Идеальных трактовок правил фактически невозможно составить, так как многие ситуации обычно индивидуальны. По своему опыту могу сказать, что подобные конфликты в трактовках возникают довольно часто. Вот, например, данная ситуация с машиной у государственных зданий возникла впервые на моей практике. Мы всегда стараемся редактировать правила под текущие реалии, чтобы охватить все возможные случаи, но всё равно возникают казусные моменты. И, поверь мне, обсуждения правил внутри команды всегда занимают очень много времени – нужно тщательно выверять каждую формулировку. Второе. Никто не мешает вам предлагать решения по проблемным моментам в правилах через предложения в Discord. Мы обязательно обратим на это внимание и, возможно, внесём поправки, если они будут соответствовать нормам. P.S. Проще общайся в жалобах у нас тут не пацанский паблик «АУФ, ВОЛК» и тому подобное. Если что-то «подгорает», оставь это за пределами форума." P.S. Постараемся решить этот пробел в правилах вместе со старшим составом.
  • обход правила FreeKill от грабителя

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    117 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи я готов вынести вердикт: Славомир Блюрот, который заставил тебя убить себя при ограблении в данном случае все же нарушил правило FreeKill, причин для твоего убийства у него не было. И это будет считаться именно убийством, ведь довел до этого он, а не ты себя убил. Log report generated 31 Dec, 12:08:33 [29 Dec, 16:24:59] Славомир Блюрот (STEAM_0:1:630498623, Местный) aimed at Александр Фарков (STEAM_0:1:424608460, Местный) with Makarov. Police online: 11 [29 Dec, 16:25:01] Славомир Блюрот (STEAM_0:1:630498623, Местный) scared Александр Фарков (STEAM_0:1:424608460, Местный) with Makarov. Police online: 11 [29 Dec, 16:25:03] Славомир Блюрот (STEAM_0:1:630498623, Местный) aimed at Александр Фарков (STEAM_0:1:424608460, Местный) with Makarov. Police online: 11 [29 Dec, 16:25:03] Славомир Блюрот (STEAM_0:1:630498623, Местный) aimed at Александр Фарков (STEAM_0:1:424608460, Местный) with Makarov. Police online: 11 [29 Dec, 16:25:05] Славомир Блюрот (STEAM_0:1:630498623, Местный) aimed at Александр Фарков (STEAM_0:1:424608460, Местный) with Makarov. Police online: 11 [29 Dec, 16:27:30] Александр Фарков (STEAM_0:1:424608460, Местный) used [1xАдреналин] from Александр Фарков (STEAM_0:1:424608460)'s Руки [29 Dec, 16:27:36] Александр Фарков (STEAM_0:1:424608460, Местный)'s karma: 144 ➞ 110 [29 Dec, 16:27:36] Александр Фарков (STEAM_0:1:424608460, Местный) suicided Participants: STEAM_0:1:630498623, STEAM_0:1:424608460 Итог: Славомир Блюрот получит watchlist за Freekill.
  • Бан по причине "Obhod / by fleur" (мое друга Алекс Мэрис)

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    204 Показы
    TekoyT
    Заявка написана не по форме. Отклонено.
  • Заявка на Разбан моего аккаунта на сервере.

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    281 Показы
    TekoyT
    Добивание было, офицер не представлял угрозы. Ты мог спокойно скрыться с места или продолжить уже играть с ним. Вместо того, чтобы убить его ты мог оттащить его куда-нибудь в сторону или прям в том переулке вырубить рукояткой пистолета, чтобы он потерял сознание (спокойно можно было бы это сделать через /roll). Добивание в этом случае не имело место быть. Нарушений со стороны админа не увидел.
  • Заявка на хотя бы небольшое уменьшение наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    103 Показы
    donaldD
    окей, снижу блокировку до 8 дней.