Перейти к содержимому

как три буквы влияют на сервер / tekoy

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 5 760 1
  • 1. pr0pk4 / Артем Лютаев
    2. STEAM_0:1:449466449
    3. hellwood88
    4. tekoy
    5. 28/04 - 17:38
    6. Увидел, как в чате прилетают три буквы - сво. Долго игнорировал, решил тоже написать про сирийскую военную операцию. В ответ получаю блокировку на 7 дней просто потому-что за мной в рофл повторили мои знакомые. При попытке выяснить, почему администрация не решилась предупредить игроков в чате после множественного спама данными буквами - получаю игнор. Единственное, что я смог выяснить, так это то, что блокировку я получил именно из-за тех, кто последовал за мной и написал сво в чат. Спустя около десяти минут от моей блокировки и разборов, некоторые личности получают муты на 2 часа. С таким успехом я могу дать какому-нибудь новичку 50 тыщ, заставить его написать сво в чат и тот получит блокировку исходя из того, что я и еще пара людей напишет вслед за ним.
    7. Описание
    Описание
    8. +

• Подобные флешмобы противоречат нашей политике и в конечном итоге могут приводить к политсрачам, чего допускать, конечно, мы не можем. В то же время срок за такое нарушение слегка завышен, о чём я предупрежу ребят в команде

• досижу срок или дождемся решения жалобы… мне кажется первое

• Это сообщение было удалено
  • заслужил пиздюлей получается

• заслужил пиздюлей получается

@speed на мыло?

• Подобные флешмобы противоречат нашей политике и в конечном итоге могут приводить к политсрачам, чего допускать, конечно, мы не можем. В то же время срок за такое нарушение слегка завышен, о чём я предупрежу ребят в команде

• V VONDIK выбрал решение
  • V VONDIK закрывает тему
  • V VONDIK переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на TopRankGang/TheRivalsGrinders/TinyRascalGang/7126

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    13
    -8 Лайки
    13 Сообщений
    821 Показы
    doctor_avicennaD
    Не вижу смысла дублировать жалобы. Эта жалоба уже была рассмотрена ранее в войсе. Думаю, итог известен.
  • /мне все равно/

4
    5 Лайки
    4 Сообщений
    381 Показы
    V
    В настоящий момент добив игрока в стадии действительно нерегламентирован. В аргументации этого убийства следовало ссылаться не только на отсутствие правила, но и на свой мотив, что бы дать понять смысл этого действия. Серьёзного нарушения со стороны администратора я не вижу. Блокировка будет снята, состав администрации проинформирован о том, как следует рассматривать подобные случаи
  • НПИЗК очередной

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    223 Показы
    1000+71
    Привет, @BANDIZAM Посмотрел твою демку, проверил логи. Грейс Грин - будучи фармацевтом, во время неоконченной ситуации обыскивал тела и раскладывал по карманам награбленное. После замечания от офицера полиции, Грейс достает пистолет и безжалостно расстреливает стража порядка, такое поведение является нарушением правил сервера. Подобное недопустимо, игроку вообще не следовало “лутать” тела на этой ситуации, тем более когда неподалеку полицейский. Крайне нелогично играя за фармацевта, заниматься подобной криминальной деятельностью, это нарушает подробные правила игры за мирные профессии. [21 May, 22:57:43] Грейс Грин (STEAM_0:0:527644626, Фармацевт, Руки) searched Труп - Спарки Бласкович. Police online: 10 [21 May, 22:58:02] Грейс Грин (STEAM_0:0:527644626, Фармацевт, Glock) aimed at Дуглас Джонсон (STEAM_0:0:478247931, Офицер полиции, Руки) with Glock. Police online: 10 [21 May, 22:58:02] Дуглас Джонсон (STEAM_0:0:478247931, Офицер полиции, Руки) was hurt: 26HP in by Грейс Грин (STEAM_0:0:527644626, Фармацевт, Glock) with Glock. Police online: 10 [21 May, 22:58:02] Дуглас Джонсон (STEAM_0:0:478247931, Офицер полиции, Руки) was hurt: 20HP in левую ногу by Грейс Грин (STEAM_0:0:527644626, Фармацевт, Glock) with Glock. Police online: 10 [21 May, 22:58:02] Дуглас Джонсон (STEAM_0:0:478247931, Офицер полиции, Руки) was hurt: 26HP in by Грейс Грин (STEAM_0:0:527644626, Фармацевт, Glock) with Glock. Police online: 10 [21 May, 22:58:02] Дуглас Джонсон (STEAM_0:0:478247931, Офицер полиции, Руки) was hurt: 26HP in by Грейс Грин (STEAM_0:0:527644626, Фармацевт, Glock) with Glock. Police online: 10 [21 May, 22:58:03] Дуглас Джонсон (STEAM_0:0:478247931, Офицер полиции, Руки) (inventory) was killed by Грейс Грин (STEAM_0:0:527644626, Фармацевт, Glock) with Glock. Police online: 10 Вердикт: Грейс Грин получит блокировку на 7 дней.
  • титан

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    147 Показы
    WhatW
    @котик-обормотик привет! Рассмотрел твою жалобу, мнение двух сторон и готов вынести вердикт. Джесси Фернандес нарушил правило PG, игнорируя пистолет у своей головы. Однако Мамед тебе совет на будущее, напиши человеку в лок или пм, убедись, что они видит тебя и читает чат. Вердикт: Джесси получит наказание в виде вотч листа за нарушение правила PG. (По вопросам в дискорд s_what_s)
  • НПЗИК.

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    288 Показы
    miroM
    Привет. Как таковых серьезных нарушений я не заметил. Все же, люди совершили ограбление достаточно организовано и аккуратно, хоть это и был государственный служащий - парамедик. Рискованно, но некая прибыль была, да и это было сделано, как я и сказал, не /халатно/. Но все же хочу отметить странные моменты по типу возвращения денег и так далее, лучше всего было бы сразу скрыться с места преступления, а не задерживаться слишком надолго. В следующий раз стоит делать все быстро, а не расторопно - как никак, цель - парамедик, а не просто гражданский. Советую также впредь избегать такие ограбления и метить на других, ибо очень огромны риски получить за ограбления парамедиков, полицейских и так далее. Поэтому, ситуация будет откачена. Вердикт: Сделаем откат, заявку на возврат одобрим. Кардел Остроглаз получает устное предупреждение, по описанному выше.