Перейти к содержимому

как три буквы влияют на сервер / tekoy

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 5 760 1
  • 1. pr0pk4 / Артем Лютаев
    2. STEAM_0:1:449466449
    3. hellwood88
    4. tekoy
    5. 28/04 - 17:38
    6. Увидел, как в чате прилетают три буквы - сво. Долго игнорировал, решил тоже написать про сирийскую военную операцию. В ответ получаю блокировку на 7 дней просто потому-что за мной в рофл повторили мои знакомые. При попытке выяснить, почему администрация не решилась предупредить игроков в чате после множественного спама данными буквами - получаю игнор. Единственное, что я смог выяснить, так это то, что блокировку я получил именно из-за тех, кто последовал за мной и написал сво в чат. Спустя около десяти минут от моей блокировки и разборов, некоторые личности получают муты на 2 часа. С таким успехом я могу дать какому-нибудь новичку 50 тыщ, заставить его написать сво в чат и тот получит блокировку исходя из того, что я и еще пара людей напишет вслед за ним.
    7. Описание
    Описание
    8. +

• Подобные флешмобы противоречат нашей политике и в конечном итоге могут приводить к политсрачам, чего допускать, конечно, мы не можем. В то же время срок за такое нарушение слегка завышен, о чём я предупрежу ребят в команде

• досижу срок или дождемся решения жалобы… мне кажется первое

• Это сообщение было удалено
  • заслужил пиздюлей получается

• заслужил пиздюлей получается

@speed на мыло?

• Подобные флешмобы противоречат нашей политике и в конечном итоге могут приводить к политсрачам, чего допускать, конечно, мы не можем. В то же время срок за такое нарушение слегка завышен, о чём я предупрежу ребят в команде

• V VONDIK выбрал решение
  • V VONDIK закрывает тему
  • V VONDIK переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    64 Показы
    DoggeD
    Log report generated 13 Jul, 18:40:43 [8 Jul, 18:57:08] Юити Хирасава (STEAM_0:0:91224486, Гражданин) put on Худи Amiri (мужской) [8 Jul, 19:04:18] Юити Хирасава (STEAM_0:0:91224486, Гражданин) (inventory) was knocked by Марк Морозов (STEAM_0:1:648861728, Местный) with HK MP5. Police online: 6 [8 Jul, 19:05:25] Юити Хирасава (STEAM_0:0:91224486, Гражданин) (inventory) died [8 Jul, 19:45:47] Player disconnected: Юити Хирасава (STEAM_0:0:91224486, Гражданин), AFK Participants: STEAM_0:0:91224486, STEAM_0:1:648861728 Действительно пропала, вернул в хран.
  • tekoy

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    335 Показы
    doctor_avicennaD
    Изучив данную жалобу, могу сказать следующее. Первое. Идеальных трактовок правил фактически невозможно составить, так как многие ситуации обычно индивидуальны. По своему опыту могу сказать, что подобные конфликты в трактовках возникают довольно часто. Вот, например, данная ситуация с машиной у государственных зданий возникла впервые на моей практике. Мы всегда стараемся редактировать правила под текущие реалии, чтобы охватить все возможные случаи, но всё равно возникают казусные моменты. И, поверь мне, обсуждения правил внутри команды всегда занимают очень много времени – нужно тщательно выверять каждую формулировку. Второе. Никто не мешает вам предлагать решения по проблемным моментам в правилах через предложения в Discord. Мы обязательно обратим на это внимание и, возможно, внесём поправки, если они будут соответствовать нормам. P.S. Проще общайся в жалобах у нас тут не пацанский паблик «АУФ, ВОЛК» и тому подобное. Если что-то «подгорает», оставь это за пределами форума." P.S. Постараемся решить этот пробел в правилах вместе со старшим составом.
  • Сержантик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    160 Показы
    kaban_sonK
    Что-ж, ознакомившись с демонстрацией я готов вынести вердикт по ситуации. Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602): PowerGaming - на демонстрации мной было замечено явное нарушение правила PG с стороны Элерона Вады (STEAM_0:1:755664602), заметно как после отыгранного в /toit эмоута сержант отошел от преступника после чего немного подождав будучи под прицелом попытался достать пистолет в результате чего получил пулю от подозреваемого. На твоем месте нужно было подчиниться грабителю и выполнить его требования. Ну и подведя разбирательство к концу, я готов огласить итоги разбора. Жалоба получает статус Одобрено! Ну и не будем забывать про взыскание. Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602) - получит блокировку сроком 3 дня, за нарушение правила PowerGaming.
  • Gordon/electedplains

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    8
    13 Лайки
    8 Сообщений
    725 Показы
    tenebrisT
    Со стороны @gordonfreeman нарушений нет. Ты поставил так лестницу, что она висит в воздухе и отыгровки “/me закрепил” не хватает. По поводу игры ради шутинга - двоякая ситуация. Я могу понять сторону @electedplains и сторону @disc-m. Достаточно странная ситуация, потому что если посмотреть со стороны админа, то будет нарушение правила (особенно учитывая твой вотч), но и сторону игрока понять тоже можно. По поводу общения ничего не скажу, нет демки, а по словам судить будет тяжело. Могу только сказать что elected признался, что не совсем правильно общался Я в общем снижу срок ( тебе надо будет еще 3 дня посидеть ).
  • Заявка на Разбан моего аккаунта на сервере.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    281 Показы
    TekoyT
    Добивание было, офицер не представлял угрозы. Ты мог спокойно скрыться с места или продолжить уже играть с ним. Вместо того, чтобы убить его ты мог оттащить его куда-нибудь в сторону или прям в том переулке вырубить рукояткой пистолета, чтобы он потерял сознание (спокойно можно было бы это сделать через /roll). Добивание в этом случае не имело место быть. Нарушений со стороны админа не увидел.