Перейти к содержимому

как три буквы влияют на сервер / tekoy

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 5 760 1
  • 1. pr0pk4 / Артем Лютаев
    2. STEAM_0:1:449466449
    3. hellwood88
    4. tekoy
    5. 28/04 - 17:38
    6. Увидел, как в чате прилетают три буквы - сво. Долго игнорировал, решил тоже написать про сирийскую военную операцию. В ответ получаю блокировку на 7 дней просто потому-что за мной в рофл повторили мои знакомые. При попытке выяснить, почему администрация не решилась предупредить игроков в чате после множественного спама данными буквами - получаю игнор. Единственное, что я смог выяснить, так это то, что блокировку я получил именно из-за тех, кто последовал за мной и написал сво в чат. Спустя около десяти минут от моей блокировки и разборов, некоторые личности получают муты на 2 часа. С таким успехом я могу дать какому-нибудь новичку 50 тыщ, заставить его написать сво в чат и тот получит блокировку исходя из того, что я и еще пара людей напишет вслед за ним.
    7. Описание
    Описание
    8. +

• Подобные флешмобы противоречат нашей политике и в конечном итоге могут приводить к политсрачам, чего допускать, конечно, мы не можем. В то же время срок за такое нарушение слегка завышен, о чём я предупрежу ребят в команде

• досижу срок или дождемся решения жалобы… мне кажется первое

• Это сообщение было удалено
  • заслужил пиздюлей получается

• заслужил пиздюлей получается

@speed на мыло?

• Подобные флешмобы противоречат нашей политике и в конечном итоге могут приводить к политсрачам, чего допускать, конечно, мы не можем. В то же время срок за такое нарушение слегка завышен, о чём я предупрежу ребят в команде

• V VONDIK выбрал решение
  • V VONDIK закрывает тему
  • V VONDIK переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Штандартен детектив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    2
    0 Лайки
    3 Сообщений
    62 Показы
    NoSiFiXN
    Посмотрел логи: Log report generated 28 Sept, 13:30:48 #204719163 [28 Sept, 12:26:02] Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Гражданин) successfully executed chat command: /me отходит от парня #204719186 [28 Sept, 12:26:29] Рик Кармерин (STEAM_0:1:513733153, Полицейский детектив, Тазер) aimed at Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Гражданин, Руки) with Тазер. Police online: 7 #204719188 [28 Sept, 12:26:30] Рик Кармерин (STEAM_0:1:513733153, Полицейский детектив, Тазер) tazed Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Гражданин, Руки) Participants: STEAM_0:1:243466417, STEAM_0:1:513733153 Вижу у парня НПИЗП, а именно использование тайзера за детектива в гражданской форме. Итог: ОДОБРЕНО Рик Кармерин (STEAM_0:1:513733153) получит вотч.
  • Заявка от чивапчича

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    4 Лайки
    5 Сообщений
    221 Показы
    5555
    одобрено. все моменты обговорили в лс.
  • Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    206 Показы
    1000+71
    Поговорил с администратором, блокировка ошибочная. Бан снят уже снят. Приятной игры на сервере, с новым годом
  • жалоба на tekoy

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    -15 Лайки
    2 Сообщений
    440 Показы
    doctor_avicennaD
    Текой правильно отклонил твою заявку, так как ты недавно обходил блокировку и получил бан)
  • /мне все равно/

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    5 Лайки
    4 Сообщений
    381 Показы
    V
    В настоящий момент добив игрока в стадии действительно нерегламентирован. В аргументации этого убийства следовало ссылаться не только на отсутствие правила, но и на свой мотив, что бы дать понять смысл этого действия. Серьёзного нарушения со стороны администратора я не вижу. Блокировка будет снята, состав администрации проинформирован о том, как следует рассматривать подобные случаи