Перейти к содержимому

как три буквы влияют на сервер / tekoy

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 5 798 1
  • 1. pr0pk4 / Артем Лютаев
    2. STEAM_0:1:449466449
    3. hellwood88
    4. tekoy
    5. 28/04 - 17:38
    6. Увидел, как в чате прилетают три буквы - сво. Долго игнорировал, решил тоже написать про сирийскую военную операцию. В ответ получаю блокировку на 7 дней просто потому-что за мной в рофл повторили мои знакомые. При попытке выяснить, почему администрация не решилась предупредить игроков в чате после множественного спама данными буквами - получаю игнор. Единственное, что я смог выяснить, так это то, что блокировку я получил именно из-за тех, кто последовал за мной и написал сво в чат. Спустя около десяти минут от моей блокировки и разборов, некоторые личности получают муты на 2 часа. С таким успехом я могу дать какому-нибудь новичку 50 тыщ, заставить его написать сво в чат и тот получит блокировку исходя из того, что я и еще пара людей напишет вслед за ним.
    7. Описание
    Описание
    8. +

• Подобные флешмобы противоречат нашей политике и в конечном итоге могут приводить к политсрачам, чего допускать, конечно, мы не можем. В то же время срок за такое нарушение слегка завышен, о чём я предупрежу ребят в команде

• досижу срок или дождемся решения жалобы… мне кажется первое

• Это сообщение было удалено
  • заслужил пиздюлей получается

• заслужил пиздюлей получается

@speed на мыло?

• Подобные флешмобы противоречат нашей политике и в конечном итоге могут приводить к политсрачам, чего допускать, конечно, мы не можем. В то же время срок за такое нарушение слегка завышен, о чём я предупрежу ребят в команде

• V VONDIK выбрал решение
  • V VONDIK закрывает тему
  • V VONDIK переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Случайно вышел сос крепками в руках после возрождения.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    130 Показы
    1000+71
    Твой SteamID: STEAM_0:1:174429283. Не указывай больше бессмысленный в этом разделе набор букв) Вернул в хран твою кепку.
  • оски в LOOC

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    145 Показы
    Ronbon99R
    Привет @Лизун-Булок! После просмотра логов я готов перейти к нарушению игрока “Джеральд Редфилд” Нарушение общих правил сервера — Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах; Видимо игрок не знает об этике и не умеет держать эмоции, что “вынудило” его начинать тебя оскорблять и писать провокации в НЕРОЛЕВЫЕ чаты. Вот вырезка из логов: Log report generated 18 Aug, 0:00:22 [17 Aug, 18:55:28] Джеральд Редфилд (STEAM_0:1:768682718, Гражданин) successfully executed chat command: /looc душнила [17 Aug, 18:56:44] Джеральд Редфилд (STEAM_0:1:768682718, Гражданин) successfully executed chat command: /looc плачь плачь [17 Aug, 18:58:04] Джеральд Редфилд (STEAM_0:1:768682718, Гражданин) successfully executed chat command: /looc поиграл на сервере? все молодец ливай с него [17 Aug, 18:58:21] Джеральд Редфилд (STEAM_0:1:768682718, Гражданин) successfully executed chat command: /looc иди на какой то говно дарк рп проэкт, этот нормальный не для таких как ты [17 Aug, 19:21:16] Джеральд Редфилд (STEAM_0:1:768682718, Гражданин) successfully executed chat command: /looc нахуй ты убил меня [17 Aug, 19:21:19] Джеральд Редфилд (STEAM_0:1:768682718, Гражданин) successfully executed chat command: /looc пидрила [17 Aug, 19:21:38] Джеральд Редфилд (STEAM_0:1:768682718, Гражданин) successfully executed chat command: /looc долбаеб [17 Aug, 19:24:53] Джеральд Редфилд (STEAM_0:1:768682718, Гражданин) successfully executed chat command: /ooc я блять мента ударил 1 РАЗ НАХУЙ а этот долбаеб убивает меня выстрелом в голову [17 Aug, 19:26:58] Джеральд Редфилд (STEAM_0:1:768682718, Гражданин) successfully executed chat command: /ooc ребят призываю массовый рдм ментов на франклине 6 делать [17 Aug, 19:27:42] Джеральд Редфилд (STEAM_0:1:768682718, Гражданин) successfully executed chat command: /ooc ты вообще плакса чел [17 Aug, 19:34:19] Джеральд Редфилд (STEAM_0:1:768682718, Гражданин) successfully executed chat command: /ooc эрик харе ныть Participants: STEAM_0:1:768682718 ВЕРДИКТ “Джеральд Редфилд” получит игровую блокировку в сроком 1 месяц за нарушение общих правил сервера.
  • Заявка на Разбан моего аккаунта на сервере.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    323 Показы
    TekoyT
    Добивание было, офицер не представлял угрозы. Ты мог спокойно скрыться с места или продолжить уже играть с ним. Вместо того, чтобы убить его ты мог оттащить его куда-нибудь в сторону или прям в том переулке вырубить рукояткой пистолета, чтобы он потерял сознание (спокойно можно было бы это сделать через /roll). Добивание в этом случае не имело место быть. Нарушений со стороны админа не увидел.
  • добивание

5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    184 Показы
    1000+71
    Привет, @Бонзибадди. Зухра Магомедова - действительно нарушил правила сервера. Ему не следовало стрелять по тебе тогда, когда ты был без оружия. Игроку стоило переключиться на других стражей порядка, а не убивать тебя. Именно в этом случае, @молочный-зуб, мотивации для убийства полицейского, который ранее по тебе стрелял - недостаточно. Игрок вел обычную криминальную деятельность. Конечно, дать отпор полиции в этой ситуации можно, однако, в рамках разумного. Я учту эмоциональное состояние персонажа, ведь в него стреляли, даже возможно ранили. Вердикт: Зухра Магомедова - получит вотчлист
  • /мне все равно/

4
    5 Лайки
    4 Сообщений
    415 Показы
    V
    В настоящий момент добив игрока в стадии действительно нерегламентирован. В аргументации этого убийства следовало ссылаться не только на отсутствие правила, но и на свой мотив, что бы дать понять смысл этого действия. Серьёзного нарушения со стороны администратора я не вижу. Блокировка будет снята, состав администрации проинформирован о том, как следует рассматривать подобные случаи