Перейти к содержимому

Написал в /ooc - нарушил атмосферу сервера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 232 1

Похожие темы

• написал о просьбе - получил мопс автоматом

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    131 Показы
    PixelDogP
    привет. Ознакомившись с твоей жалобой, пообщавшись с администратором, могу сказать следующее: Задавать риторические вопросы, такие как у тебя «Далбаеб?», не стоит в репорты. Это наказуемо за НОПС, а именно оскорбление администрации. Риторические вопросы не подразумевают под собой ответов. В итоге: в жалобе отказать. Вины администратора нет.
  • Двойные стандарты/Потому что я так сказал

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    331 Показы
    Jorji VonelJ
    @Осквернитель-тарасов жалоба отклонена, так как существует предцендент, запрещающий криминальные действия в присутствии АФК владельца. В подобных ситуациях следует закрыть дверь и уйти. Рассмотрено с разрешения старшей администрации.
  • кик с мутной причиной / ролевой редактор

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отозвано
    2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    406 Показы
    duck17ㅤD
    претензий более нет, удалите жб @Модератор-Сообщества
  • Нарушение Атмосферы II

4
    -5 Лайки
    4 Сообщений
    678 Показы
    TekoyT
    Мне хватило посмотреть минуту и 11 секунд вашего успешного “ролевого геймплея” на сервере. С уверенностью могу сказать, что ваше поведение было явно направлено на высмеивание ситуации. Своими комментариями, а также отказом играть хоть как-то с Коллин Деляну через отыгровки в /me на его показ документа, вы в очередной раз доказали свое отношение, как к нему, так и к ситуации в целом. [image: ZESTxIj.png] Администратор, на мой взгляд поступил очень лояльно с вами, я на его месте откинул бы вас подумать о своем “Йоу мэннском реааал щитовском поведениии” на банановые острова. Отклонено. В действиях администратора @gordonfreeman нарушений нет.
  • Нарушение атмосферы.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    -5 Лайки
    10 Сообщений
    572 Показы
    TekoyT
    Администратор кикнул вас за нарушение атмосферы, оправдав свои действия нарушением правила MG. Обсуждать что сделали СРТ в ролевой чат не стоило, да и ситуация не требовала бурных обсуждений на этот счет. Притягивать за уши в чем-то СРТ не имеет смысла, т.к. по факту они никому не помешали своими действиями. Даже если у вас есть претензия к ним на счет их вождения или почему сотрудники бежали по дороге - решайте это в IC. Подавайте жалобу в ОВР и т.д. Однако администратору стоило аккуратней пользоваться туллом админа и кикать только тех, кто нарушил. Грубых нарушений нет, с админом будет проведена беседа.