Перейти к содержимому

FreeKill |

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 130 1
    1. Brasik228, Максим Тимаков, Сергей Щитков
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:542347201
    3. Твои контакты для связи (Discord : supermangame
    4. Имя персонажа нарушителя: Марконе Шверин Фон Крозиг
    5. SteamID или ник нарушителя: STEAM_0:0:175273205
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)-
    7. Дата и время произошедшего по МСК: 24.11.2024 2:00-2:27
    8. Описание ситуации: Я только реснулся вернулся домой, мы с друзьями выходим я сразу бегу на мотель за своей машиной, когда я выходил никого не увидел(они вроде в кустах стояли), после уже когда далеко убежал оборачиваюсь там типы с оружием, бегу дальше тк я был достаточно далеко, и мне прилетает в голову.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • @garcon2smoke Когда я выбегал я вас не видел, как я уже потом понял вы стояли в кустах, а оглянулся я только когда был уже далеко.

• посмотрел демку

ты действительно начал убегать и на половине пути даже обернулся. убили тебя действительно по случайности, если судить по тому, что стреляли от бедра.

но если посмотреть на ситуацию со стороны правил, а не человеческого фактора, то у игрока НПИЗП

Если жертва ограбления, увидев оружие, начала убегать не дождавшись приказа, то преступник имеет право её ранить, чтобы дать понять серьёзность своих намерений, а после чего отдать приказ. Если жертва не одумается и даже после прямой угрозы будет игнорировать указания преступника и попробует сбежать, преступник имеет право её убить.

Поговорил с игроком, выдал наказание. Одобрено, закрыто.

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    32 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул свитер в хран!
  • FreeKill X2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    104 Показы
    5555
    разобрано на сервере. игрок получил вотчлист.
  • FreeKill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    136 Показы
    FipelF
    Еще раз привет, @Avatar Просмотрев данное видео и готов вынести свой вердикт. Я как понял, что данная ситуация началась из за машины. Затем на 0:39 у вас началась словесная перепалка. Понимаю, Ic момент, не осуждаем. На 0:47 замечаю, как ты набегаешь и бьешь, не понятно зачем, так как вы могли этим все закончить данный конфликт словами и пойти по своим делам. После того, когда ты ударил человека, тебе дали предупреждение: [image: Brw1zUR.png] ((Я тебя ща ебну нахуй еще раз попробуй меня ударь долбаеб)) После этих слов, ты набегаешь на него и снова нанесешь ему урон. Теперь поговорим о @GoOoosevam044 После того, как человек тебя ударил, ты решил самообороняться и достал оружие. Понимаю, но зачем стрелять? Если на тебя напали и ты достал оружие и от тебя отстали, то в такой ситуации лучше вызвать полицию и разбираться по данной ситуации, а не устраивать самосуд. Так же я наблюдаю НПИЗК (ЗЗ)-| После того, как ты достал оружие, ты сразу же начал по нему стрелять в зеленой зоне. Подводим итоги данной ситуации! Арсен Звёздочкин—> получает watch лист за нарушения правил Free Damage Марк Хмыров—> получат блокировку на 10d за нарушения правил НПИЗК + Free Kill Вердикт—> ОДОБРЕНО! [image: HymOVky.png]
  • Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    29 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @qzr! Закинул вещи в хран!
  • FreeKill(x2)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    128 Показы
    ForzaF
    Закрывается по решению топик стартера. [image: image.png?ex=67583f97&is=6756ee17&hm=7f47306d5da4b695e3c0a703ca5ed521170aa896c828a5c1a9f03f76aa344746&]