Перейти к содержимому

FreeKill X2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 121 1
    1. Твой ник: Barsik228, Сергей Щитков, Максим Тимаков
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:542347201
    3. Твои контакты для связи: supermangame
    4. Имя персонажа нарушителя: Виктор Развратников
    5. SteamID или ник нарушителя: STEAM_0:1:127346689
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? -
    7. Дата и время произошедшего по МСК: 11.01.25 23:15
    8. Описание ситуации: Я со своим другом взламывал дом, и тут вдруг нас в спину просто расстреливает тип, оказывается это владелец дома, мы его до этого ограбили, ранили кажется что причина весомая, но паренек спалился что не узнал нас, а просто убил нас потому что мы взламывали его дом, написав об этом в чат: Описание
      Описание
    9. Доказательства: https://youtu.be/jM1-SNR66so
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • разобрано на сервере. игрок получил вотчлист.

• Началось всё с того что я увидел двуx персонажей бегущиx у загодной АЗС, xотел подвести, они выставили меня из машины, ограбили в лесу, отпиздили и угнали машину(. Вернулся домой, всё отыграл, взял автомат пошёл искать обидчиков чтоб вернуть своё. Вышел из дома, сделал крюк вокруг линкольна, и вижу, как парень ломает заднюю дверь моего жилища. Вернувшись той же дорогой уже с автоматом в рукаx, вижу как выбегают два парня, один из ниx побежал в переулок. Я открыл по нему стрельбу, осознав что он без оружия думал прекратить стрельбу, но тут он в самый неловкий момент садится на ctrl, из-за этого последняя пуля попала в голову. Второй забежал обратно в уже взломанную дверь (там пустое помещение, просто кладовка) и начал оборонятся оттуда с глоком, за что и получил свою очередь.

• разобрано на сервере. игрок получил вотчлист.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Chicago/Chiraq

Прикреплена Блоги одобрено
    4
    17 Лайки
    4 Сообщений
    667 Показы
    богиня с мечомБ
    В целом интересненько, далеко не каждый в курсах, как там дела обстоят в современном Чикаго. Темка, которой я хочу дополнить данный пост - как раз из далекого 2013, но тем не менее, не рассказать о ней сравни греху. И рассказываю я в первую очередь о ней потому, чтобы у читателя не складывалось ощущения, что подавляющее большинство молодых жителей бедных районов - уголовники. Есть и простые ребята, которые хотят делать музыку, танцевать, веселиться. Bop - это как жанр музыки, так и танцевальное движение ( Boppin’ ). Расцвет данного движение пришелся на 2013-2015 года, как ровно и дрилл музыки. И боп, во всем своем веселье и празднике был противоположен гангстерскому и мрачному? дриллу. Текста в бопе не изобилуют убийствами, биты праздничные и веселые. Одними из самых известных ребят в этом движении можно назвать Lil Kemo и DLow, которые имеют свои #KEMOSTEP и DLow shuffle. Кроме этих двух ребят, нельзя не отметить MBE, Keyani, Ballout Boyz, Neil Gang, SickoMobb и других. Всех исполнителей/объединения я слушал и продолжаю слушать, поэтому в конце топика выделю свои любимые тречки. Увы, даже здесь не обошлось без криминала, и например участники SickoMobb Lil Trav и Lil Ceno, как чуть ли не самого известного объединения, делающего боп, являются участниками Vice Lords ( насчет принадлежности именно к VL - инфа неточная ). И если вам кажется, что все это - какой-то Чикагский андерграунд, который не имел какой-либо популярности, то просто посмотрите на это: Silento в своем треке Watch me на 1,9 млрд на ютубе делает bop Soujia Boy на bop инструментале в своем треке Zan With That Lean DLow на шоу Стива Харви Да и в принципе достаточно посмотреть, какие просмотры набирали клипы в данном жанре чтобы понять, что жанр, безусловно, был на слуху и не только в Чикаго. Под конец хочу сказать о том, что я уверен в том, что боп помог многим ребятам не пойти по пути криминала и найти себе такое хобби, отдушину в виде танцев и музыки. Хотя сейчас боп как явление - мертво, играть вам подобное никто не запрещает, это будет крутым разнообразием /типичного гангстер-гейма/! Если кто-то шарит про подобные современные движения, то прошу дополнить, буду только рад! Под конец, как и обещал, кидаю список треков, лично мной заслушанных до дыр: SickoMobb - Remember Me Ballout Boyz ft. Neil Gang - Glo Day MBE - KowaBunga Keyani - Life Turn Up SickoMobb - Dont Worry Bout Me ft. Young Heavy, J. Ca$ & Tay Muney УПД: Если интересно, (или вы не поняли?), что из себя представляет боп как танцевальное движение, то вот /гайд для начинающих/: HOW TO BOP FOR BEGINNERS
  • анлак

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    104 Показы
    gordonfreemanG
    Игрок находится в блокировке за обход, закрыто
  • FreeKill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    223 Показы
    FipelF
    Привет! Я внимательно ознакомился с жалобой и готов дать вердикт. Начнем с того, что ты и еще убил офицера, а это + еще прибавка к твоему сроку. Самым лучшим решением, это ранить офицера, забрать у него пояс с рацией и просто скрыться с места преступления, но нет, надо было убить офицера, чтобы получить дополнительный срок за убийства офицера полиции… Вердикт—> Ремингтон Мэддокс получает наказание в виде бана на 4 дня за Free Kill Одобрено!
  • заявка на разбан текмена

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    90 Показы
    tenebrisT
    Блокировка снята, можешь играть.
  • freekill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    129 Показы
    miroM
    Как я понял, твою жалобу уже рассмотрели на сервере. Если ты не согласен с вердиктом прошлого администратора, советую обратиться к нему напрямую. Администратор 1000+7.