FreeKill X2
-
- Твой ник: Barsik228, Сергей Щитков, Максим Тимаков
- Твой SteamID: STEAM_0:0:542347201
- Твои контакты для связи: supermangame
- Имя персонажа нарушителя: Виктор Развратников
- SteamID или ник нарушителя: STEAM_0:1:127346689
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? -
- Дата и время произошедшего по МСК: 11.01.25 23:15
- Описание ситуации: Я со своим другом взламывал дом, и тут вдруг нас в спину просто расстреливает тип, оказывается это владелец дома, мы его до этого ограбили, ранили кажется что причина весомая, но паренек спалился что не узнал нас, а просто убил нас потому что мы взламывали его дом, написав об этом в чат:
- Доказательства: https://youtu.be/jM1-SNR66so
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
-
разобрано на сервере. игрок получил вотчлист.
-
Началось всё с того что я увидел двуx персонажей бегущиx у загодной АЗС, xотел подвести, они выставили меня из машины, ограбили в лесу, отпиздили и угнали машину(. Вернулся домой, всё отыграл, взял автомат пошёл искать обидчиков чтоб вернуть своё. Вышел из дома, сделал крюк вокруг линкольна, и вижу, как парень ломает заднюю дверь моего жилища. Вернувшись той же дорогой уже с автоматом в рукаx, вижу как выбегают два парня, один из ниx побежал в переулок. Я открыл по нему стрельбу, осознав что он без оружия думал прекратить стрельбу, но тут он в самый неловкий момент садится на ctrl, из-за этого последняя пуля попала в голову. Второй забежал обратно в уже взломанную дверь (там пустое помещение, просто кладовка) и начал оборонятся оттуда с глоком, за что и получил свою очередь.
-
разобрано на сервере. игрок получил вотчлист.
-
5 555 выбрал решение
-
5 555 закрывает тему
-
5 555 переместил эту тему из На игрока Доброграда в