Перейти к содержимому

FreeKill |

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 145 1
    1. Brasik228, Максим Тимаков, Сергей Щитков
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:542347201
    3. Твои контакты для связи (Discord : supermangame
    4. Имя персонажа нарушителя: Марконе Шверин Фон Крозиг
    5. SteamID или ник нарушителя: STEAM_0:0:175273205
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)-
    7. Дата и время произошедшего по МСК: 24.11.2024 2:00-2:27
    8. Описание ситуации: Я только реснулся вернулся домой, мы с друзьями выходим я сразу бегу на мотель за своей машиной, когда я выходил никого не увидел(они вроде в кустах стояли), после уже когда далеко убежал оборачиваюсь там типы с оружием, бегу дальше тк я был достаточно далеко, и мне прилетает в голову.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • @garcon2smoke Когда я выбегал я вас не видел, как я уже потом понял вы стояли в кустах, а оглянулся я только когда был уже далеко.

• посмотрел демку

ты действительно начал убегать и на половине пути даже обернулся. убили тебя действительно по случайности, если судить по тому, что стреляли от бедра.

но если посмотреть на ситуацию со стороны правил, а не человеческого фактора, то у игрока НПИЗП

Если жертва ограбления, увидев оружие, начала убегать не дождавшись приказа, то преступник имеет право её ранить, чтобы дать понять серьёзность своих намерений, а после чего отдать приказ. Если жертва не одумается и даже после прямой угрозы будет игнорировать указания преступника и попробует сбежать, преступник имеет право её убить.

Поговорил с игроком, выдал наказание. Одобрено, закрыто.

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• заявочка на возвратик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    48 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x HK MP5 + Ammo 1x Антибиотики 2x Малый Калибр Вернул в хранилище
  • Freekill x3 + НПИЗКх2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    295 Показы
    FipelF
    Я внимательно изучил видео и готов вынести свой окончательный вердикт. [STEAM_0:0:443412960] Артем Мухоморов—> получает блокировку на 13 дней за нарушения правил Freekill, НПИЗК (ЗЗ) [STEAM_0:0:191844947] Саша Казин—> данный игрок уже получил свой пермач за проп пуш (лично от меня) Одобрено!
  • FreeDamage и Freekill

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    145 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к жалобе : Открыв кафе ты решил довольно неплохо обогатиться, но внезапно к тебе ворвались грабители, заблаговременно выстрелив тебе в ногу, итак ты раненый сообщаешь пароль людям, но внезапно в кафе забегает непонимающий ничего игрок. Те берут его в заложники, но довольно короткое время спустя убивают. А теперь к нарушениям : Игрок Ларри Флостес(STEAM_0:0:768375606) решил выстрелить тебе в ногу, хотя шансов убежать в данном случае без последствий - нет. Тем самым нарушив правило FreeDamage Log report generated 4 Nov, 23:24:06 [3 Nov, 3:23:31] Ярослав Фесиев (Гражданин) was hurt: 14HP in левую ногу by Ларри Флостес (Гражданин) with Glock 17. Police online: 4 Participants: STEAM_0:0:235179744, STEAM_0:0:768375606 Нельзя наносить вред персонажу без каких-либо на то причин. Беспричинный урон или стрельба по персонажам будет приравнено к нарушению правила FD Игрок Ларри Флостес(STEAM_0:0:768375606) убил одного из заложников, хотя имел возможность сделать предупреждение и выстрелить парню в ногу/руку/тело. Тем самым нарушив правило FreeKill Log report generated 4 Nov, 23:27:15 [3 Nov, 3:24:18] Виталя Свегов (Гражданин) was hurt: 19HP in by Ларри Флостес (Гражданин) with Glock 17. Police online: 4 [3 Nov, 3:24:18] Виталя Свегов (Гражданин) was hurt: 9HP in руку by Ларри Флостес (Гражданин) with Glock 17. Police online: 4 [3 Nov, 3:24:18] Виталя Свегов (Гражданин) was hurt: 9HP in руку by Ларри Флостес (Гражданин) with Glock 17. Police online: 4 [3 Nov, 3:24:18] Виталя Свегов (Гражданин) was hurt: 19HP in by Ларри Флостес (Гражданин) with Glock 17. Police online: 4 [3 Nov, 3:24:18] Виталя Свегов (Гражданин) was hurt: 19HP in by Ларри Флостес (Гражданин) with Glock 17. Police online: 4 [3 Nov, 3:24:19] Виталя Свегов (Гражданин) (inventory) was knocked by Ларри Флостес (Гражданин) with Glock 17. Police online: 4 Participants: STEAM_0:1:37652805, STEAM_0:0:768375606 Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа. Вердикт : Игрок Ларри Флостес(STEAM_0:0:768375606) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на семь дней, за нарушение правил FreeKill(Убийство без причины) FreeDamage(Нанесение урона, что не имеет смысла и причин). Итог : В жалобе Одобрено Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Ночные шутерки

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    114 Показы
    briniB
    На данный момент, игрок находится в перманентной блокировке.
  • FREEKILL

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    157 Показы
    1000+71
    Привет, @Зверь Нарушителя я нашел. Причин для твоего убийства явно не было. Подобное поведение нарушает действующие правила сервера. [23 Jun, 20:57:05] Максим Иванов (STEAM_0:0:553129632, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Джамшут Ал Бухид (STEAM_0:1:556952105, Гражданин, P228) with P228. Police online: 10 Тебя действительно убили возле департамента полиции. [image: vxwgFxW.png] [image: K1aBMdm.png] – Как видим это еще и зеленая зона. Совершая свое криминальное действие в этом месте, игрок нарушил подробные правила игры за криминал. ВЫПИСКА ИЗ ПРАВИЛ: [image: u3MSAAJ.png] Игроку не следовало тебя убивать, а уж тем более убивать в зеленой зоне. Вердикт: Джамшут Ал Бухид - получит блокировку сроком в 5 дней. @Зверь ты можешь написать заявку на возврат утерянных вещей.