Перейти к содержимому

FreeKill |

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 145 1
    1. Brasik228, Максим Тимаков, Сергей Щитков
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:542347201
    3. Твои контакты для связи (Discord : supermangame
    4. Имя персонажа нарушителя: Марконе Шверин Фон Крозиг
    5. SteamID или ник нарушителя: STEAM_0:0:175273205
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)-
    7. Дата и время произошедшего по МСК: 24.11.2024 2:00-2:27
    8. Описание ситуации: Я только реснулся вернулся домой, мы с друзьями выходим я сразу бегу на мотель за своей машиной, когда я выходил никого не увидел(они вроде в кустах стояли), после уже когда далеко убежал оборачиваюсь там типы с оружием, бегу дальше тк я был достаточно далеко, и мне прилетает в голову.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • @garcon2smoke Когда я выбегал я вас не видел, как я уже потом понял вы стояли в кустах, а оглянулся я только когда был уже далеко.

• посмотрел демку

ты действительно начал убегать и на половине пути даже обернулся. убили тебя действительно по случайности, если судить по тому, что стреляли от бедра.

но если посмотреть на ситуацию со стороны правил, а не человеческого фактора, то у игрока НПИЗП

Если жертва ограбления, увидев оружие, начала убегать не дождавшись приказа, то преступник имеет право её ранить, чтобы дать понять серьёзность своих намерений, а после чего отдать приказ. Если жертва не одумается и даже после прямой угрозы будет игнорировать указания преступника и попробует сбежать, преступник имеет право её убить.

Поговорил с игроком, выдал наказание. Одобрено, закрыто.

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Пацан решил по рофлу зажать по гражданскому авто или чет тип того

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    182 Показы
    ForzaF
    @GIGABEBRA Привет! Рассмотрел логи… Ничего такого что бы сподвигнуть Пабло стрелять по тебе мотивации не было… Log report generated 12 Feb, 18:19:08 [11 Feb, 18:34:59] Мирра Эванс (Механик, Руки) was hurt: 25HP in by Пабло Корнелио (Гражданин, Five Seven) with Five Seven. Police online: 17 [11 Feb, 18:34:59] Мирра Эванс (Механик, Руки) was hurt: 19HP in левую ногу by Пабло Корнелио (Гражданин, Five Seven) with Five Seven. Police online: 17 [11 Feb, 18:35:00] Мирра Эванс (Механик, Руки) was hurt: 19HP in левую ногу by Пабло Корнелио (Гражданин, Five Seven) with Five Seven. Police online: 17 Participants: STEAM_0:0:623343544, STEAM_0:0:556792337 За нарушение правила FD(Free damage) - а именно стрельба по человеку без мотивации. Получит вотч лист Вердикт: Одобрено
  • Возврат вещичек

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    79 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Лизун-Булок! Выдал все, кроме одного предмета, написал по поводу него тебе в дс, как ответишь, выдам и его.
  • FreeKill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    107 Показы
    DoggeD
    Закрыто по решению ТС. Мирно решили сами между друг другом.
  • чик чик

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    178 Показы
    1000+71
    Привет, @Воваааааа-адиида Уол Зерберг - действительно нарушил правила сервера. Его действия были нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением. Такие действия нарушают правила сервера (FunGame). Легитимных причин для открытия огня не было. К тому-же все действия происходили в зеленой зоне, что автоматически нарушает подробные правила игры за криминал. Вердикт: Уол Зерберг получит блокировку сроком в 7 дней.
  • джим брикман collective жалоба

5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    355 Показы
    MOST WANTEDM
    забыл сообщить, https://youtu.be/qDnQL9mZX7Q по этому поводу Джим Брикман получит блокировку