Перейти к содержимому

FreeKill(x2)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 160 1
    1. Шина Сакари
    2. STEAM_0:0:592080962
    3. c6636
    4. Билл Броксто
      5.STEAM_0:1:504175297
    5. Нет
    6. 21:50 или 21:55
    7. Я и мой друг ехал на машине нас подрезали и начали быть по машине я взял ствол с другом и мы их заставили выйти из машины вызвали ментов пришел детектив и пару муников.После чего какой-то муник что-то прокричал и начал стрелять по моему другу в итоге он его убил.Я взял пистолет друга который ему и подарил но меня он захуярил по причине у меня оружие в руках хотя оно и до этого было.
    8. Демка имеется покажу в ЛС
    9. Да
  • Закрывается по решению топик стартера.
    Описание

• Почему нет ответа

1. Шина Сакари
    2. STEAM_0:0:592080962
    3. c6636
    4. Билл Броксто
      5.STEAM_0:1:504175297
    5. Нет
    6. 21:50 или 21:55
    7. Я и мой друг ехал на машине нас подрезали и начали быть по машине я взял ствол с другом и мы их заставили выйти из машины вызвали ментов пришел детектив и пару муников.После чего какой-то муник что-то прокричал и начал стрелять по моему другу в итоге он его убил.Я взял пистолет друга который ему и подарил но меня он захуярил по причине у меня оружие в руках хотя оно и до этого было.
    8. Демка имеется покажу в ЛС
    9. Да

@Балтика-9 Привет! Беру твою жалобу на рассмотрение!

• Закрывается по решению топик стартера.
    Описание

• ForzaF Forza выбрал решение
  • ForzaF Forza закрывает тему
  • ForzaF Forza переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• FreeKill (x2) + Mehan(FunGame)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    173 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу, демонстрацию экрана, а так-же логи, я готов вынести вердикт: Начнём с Джимми Скота, у которого я выявил FreeDamage - Не было необходимости наносить механические удары по игроку, тем самым нанося тому дамаг, потому как никакой угрозы он на момент ударов не представлял. Перейдём к Бобу Гизеру, у которого я выявил FreeKill x2 (Убийство без весомой причины, и добив) С момента нанесения ударов прошло 10 секунд, и игроки перестали нести ему какую-либо угрозу, а так-же добил игрока. Доказательства совершённых нарушений со стороны Боба Гизера: Log report generated 10 Jul, 22:06:46 [9 Jul, 3:35:36] Боб Гизер (STEAM_0:0:556893855, Гражданин) was hurt: 10HP in by Джимми Скот (STEAM_0:1:152387107, Гражданин) with Руки. Police online: 10 [9 Jul, 3:35:46] Джимми Скот (STEAM_0:1:152387107, Гражданин) was hurt: 24HP in by Боб Гизер (STEAM_0:0:556893855, Гражданин) with Colt M1911. Police online: 10 [9 Jul, 3:35:48] Джимми Скот (STEAM_0:1:152387107, Гражданин) (inventory) was knocked by Боб Гизер (STEAM_0:0:556893855, Гражданин) with Colt M1911. Police online: 10 [9 Jul, 3:35:49] Джимми Скот (STEAM_0:1:152387107, Гражданин) (knocked) was killed by Боб Гизер (STEAM_0:0:556893855, Гражданин) with Colt M1911. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:556893855, STEAM_0:1:152387107 Переходим к вердикту: Игрок Джимми Скот - Ввиду количества часов, а так-же несерьёзного нарушения, игрок получит вотч лист. Игрок Боб Гизер - Ввиду количества часов, активной блокировки, а так-же тяжести нарушения получает игровую блокировку на 12 дней. В случае утери каких-либо вещей с ситуации для их возврата нужно написать заявку на возврат, с прикреплением данного вердикта.
  • FreeKill

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    178 Показы
    FipelF
    Еще раз привет, @Avatar Просмотрев данное видео и готов вынести свой вердикт. Я как понял, что данная ситуация началась из за машины. Затем на 0:39 у вас началась словесная перепалка. Понимаю, Ic момент, не осуждаем. На 0:47 замечаю, как ты набегаешь и бьешь, не понятно зачем, так как вы могли этим все закончить данный конфликт словами и пойти по своим делам. После того, когда ты ударил человека, тебе дали предупреждение: [image: Brw1zUR.png] ((Я тебя ща ебну нахуй еще раз попробуй меня ударь долбаеб)) После этих слов, ты набегаешь на него и снова нанесешь ему урон. Теперь поговорим о @GoOoosevam044 После того, как человек тебя ударил, ты решил самообороняться и достал оружие. Понимаю, но зачем стрелять? Если на тебя напали и ты достал оружие и от тебя отстали, то в такой ситуации лучше вызвать полицию и разбираться по данной ситуации, а не устраивать самосуд. Так же я наблюдаю НПИЗК (ЗЗ)-| После того, как ты достал оружие, ты сразу же начал по нему стрелять в зеленой зоне. Подводим итоги данной ситуации! Арсен Звёздочкин—> получает watch лист за нарушения правил Free Damage Марк Хмыров—> получат блокировку на 10d за нарушения правил НПИЗК + Free Kill Вердикт—> ОДОБРЕНО! [image: HymOVky.png]
  • freekill

13
    0 Лайки
    13 Сообщений
    314 Показы
    A9518437927A
    Владимир Сусанин(STEAM_0:0:430085214) - FK Вырезка из правил Free Kill (FK) — убийство без причины. Посмотрев демку, я увидел, что офицера действительно застрелили без причины, поскольку он никак не взаимодействовал с преступником: просто сидел и ждал. “Он мог выйти и меня пристрелить” - это, конечно, хороший аргумент, но в жизни всяок МОЖЕТ быть, о чем вы знать и не можете. Пока человек никак не угрожает твоему физическому здоровью в этой перестрелке - убивать его запрещено. Одобрено, закрыто.
  • Заявка на ивентера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    6 Лайки
    2 Сообщений
    266 Показы
    zeekеZ
    Отклонено, слабый уровень построек и нету практически нормального ролевого опыта на сервере, повторную заявку можешь подать в августе.
  • Еще один угон.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    125 Показы
    WhatW
    Привет @vakhobrooklyn ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Не обнаружил по логам нарушений со стороны Грейса, он в это время вообще играл за полицейского. Вердикт: Отклонено в связи с нехваткой доказательств. (Свяжись со мной в дискорде s_what_s, заявку кинул)