Перейти к содержимому

FreeKill X2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 191 1
    1. Твой ник: Barsik228, Сергей Щитков, Максим Тимаков
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:542347201
    3. Твои контакты для связи: supermangame
    4. Имя персонажа нарушителя: Виктор Развратников
    5. SteamID или ник нарушителя: STEAM_0:1:127346689
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? -
    7. Дата и время произошедшего по МСК: 11.01.25 23:15
    8. Описание ситуации: Я со своим другом взламывал дом, и тут вдруг нас в спину просто расстреливает тип, оказывается это владелец дома, мы его до этого ограбили, ранили кажется что причина весомая, но паренек спалился что не узнал нас, а просто убил нас потому что мы взламывали его дом, написав об этом в чат: Описание
      Описание
    9. Доказательства: https://youtu.be/jM1-SNR66so
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • разобрано на сервере. игрок получил вотчлист.

• Началось всё с того что я увидел двуx персонажей бегущиx у загодной АЗС, xотел подвести, они выставили меня из машины, ограбили в лесу, отпиздили и угнали машину(. Вернулся домой, всё отыграл, взял автомат пошёл искать обидчиков чтоб вернуть своё. Вышел из дома, сделал крюк вокруг линкольна, и вижу, как парень ломает заднюю дверь моего жилища. Вернувшись той же дорогой уже с автоматом в рукаx, вижу как выбегают два парня, один из ниx побежал в переулок. Я открыл по нему стрельбу, осознав что он без оружия думал прекратить стрельбу, но тут он в самый неловкий момент садится на ctrl, из-за этого последняя пуля попала в голову. Второй забежал обратно в уже взломанную дверь (там пустое помещение, просто кладовка) и начал оборонятся оттуда с глоком, за что и получил свою очередь.

• разобрано на сервере. игрок получил вотчлист.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• freekill x2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    3 Лайки
    7 Сообщений
    293 Показы
    OwinizO
    Привет! @1991 Просмотрев демку и логи я подумал: В действии Аслана Арбиева сразу стрелять по взломщику отсутствовала логика и весомая причина поскольку можно было изначально пригрозить а не сразу стрелять в голову тем самым нарушив NonRP и FreeKill два раза Итог: Игрок Аслан Арбиев нарушил правила NonRP и FreeKill тем самым получает наказание блокировку сроком : 10 дней Вердикт: Жалоба на игрока Одобрена
  • Заявка возврат скрепок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    328 Показы
    КампотК
    Log report generated 20 May, 19:28:36 [19 May, 0:44:51] Мика Холд (STEAM_0:1:554470862, Гражданин, Руки) equipped mask Спортивные очки [19 May, 3:52:31] Мика Холд (STEAM_0:1:554470862, Гражданин, Руки) unequipped mask Коричневая шляпа [19 May, 5:05:01] Player disconnected: Мика Холд (STEAM_0:1:554470862, Гражданин, Руки), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... Participants: STEAM_0:1:554470862 Верну в хран.
  • FreeKill

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    276 Показы
    FipelF
    Еще раз привет, @Avatar Просмотрев данное видео и готов вынести свой вердикт. Я как понял, что данная ситуация началась из за машины. Затем на 0:39 у вас началась словесная перепалка. Понимаю, Ic момент, не осуждаем. На 0:47 замечаю, как ты набегаешь и бьешь, не понятно зачем, так как вы могли этим все закончить данный конфликт словами и пойти по своим делам. После того, когда ты ударил человека, тебе дали предупреждение: [image: Brw1zUR.png] ((Я тебя ща ебну нахуй еще раз попробуй меня ударь долбаеб)) После этих слов, ты набегаешь на него и снова нанесешь ему урон. Теперь поговорим о @GoOoosevam044 После того, как человек тебя ударил, ты решил самообороняться и достал оружие. Понимаю, но зачем стрелять? Если на тебя напали и ты достал оружие и от тебя отстали, то в такой ситуации лучше вызвать полицию и разбираться по данной ситуации, а не устраивать самосуд. Так же я наблюдаю НПИЗК (ЗЗ)-| После того, как ты достал оружие, ты сразу же начал по нему стрелять в зеленой зоне. Подводим итоги данной ситуации! Арсен Звёздочкин—> получает watch лист за нарушения правил Free Damage Марк Хмыров—> получат блокировку на 10d за нарушения правил НПИЗК + Free Kill Вердикт—> ОДОБРЕНО! [image: HymOVky.png]
  • FreeKill |

3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    244 Показы
    A9518437927A
    посмотрел демку ты действительно начал убегать и на половине пути даже обернулся. убили тебя действительно по случайности, если судить по тому, что стреляли от бедра. но если посмотреть на ситуацию со стороны правил, а не человеческого фактора, то у игрока НПИЗП Вырезка из правил Если жертва ограбления, увидев оружие, начала убегать не дождавшись приказа, то преступник имеет право её ранить, чтобы дать понять серьёзность своих намерений, а после чего отдать приказ. Если жертва не одумается и даже после прямой угрозы будет игнорировать указания преступника и попробует сбежать, преступник имеет право её убить. Поговорил с игроком, выдал наказание. Одобрено, закрыто.
  • Герой не тот кто носит плащ

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    344 Показы
    WhatW
    @MOISEI привет! Просмотрел логи и готов вынести вердикт. Log report generated 18 Jun, 14:46:16 [10 Jun, 16:04:02] Хаффаз Аладин (STEAM_0:1:125582582, Руки) was hurt: 11HP in руку by Стив Алкенсон (STEAM_0:0:86302734, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 14 [10 Jun, 16:04:02] Стив Алкенсон (STEAM_0:0:86302734, FiveseveN) aimed at Хаффаз Аладин (STEAM_0:1:125582582, Руки) with FiveseveN. Police online: 14 [10 Jun, 16:04:36] Хаффаз Аладин (STEAM_0:1:125582582, Руки)'s karma: 4 ➞ 1 [10 Jun, 16:04:36] Хаффаз Аладин (STEAM_0:1:125582582, Руки) picked up [1xGlock] [10 Jun, 16:04:39] Хаффаз Аладин (STEAM_0:1:125582582, Руки) used [1xGlock] from Хаффаз Аладин (STEAM_0:1:125582582)'s Руки Participants: STEAM_0:1:125582582, STEAM_0:0:86302734 Действительно заметил нарушение правила PG со стороны парня. Вердикт: Хаффаз Аладин получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 2 дня за нарушение правила PG.