Перейти к содержимому

FreeKill X2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 112 1
    1. Твой ник: Barsik228, Сергей Щитков, Максим Тимаков
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:542347201
    3. Твои контакты для связи: supermangame
    4. Имя персонажа нарушителя: Виктор Развратников
    5. SteamID или ник нарушителя: STEAM_0:1:127346689
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? -
    7. Дата и время произошедшего по МСК: 11.01.25 23:15
    8. Описание ситуации: Я со своим другом взламывал дом, и тут вдруг нас в спину просто расстреливает тип, оказывается это владелец дома, мы его до этого ограбили, ранили кажется что причина весомая, но паренек спалился что не узнал нас, а просто убил нас потому что мы взламывали его дом, написав об этом в чат: Описание
      Описание
    9. Доказательства: https://youtu.be/jM1-SNR66so
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • разобрано на сервере. игрок получил вотчлист.

• Началось всё с того что я увидел двуx персонажей бегущиx у загодной АЗС, xотел подвести, они выставили меня из машины, ограбили в лесу, отпиздили и угнали машину(. Вернулся домой, всё отыграл, взял автомат пошёл искать обидчиков чтоб вернуть своё. Вышел из дома, сделал крюк вокруг линкольна, и вижу, как парень ломает заднюю дверь моего жилища. Вернувшись той же дорогой уже с автоматом в рукаx, вижу как выбегают два парня, один из ниx побежал в переулок. Я открыл по нему стрельбу, осознав что он без оружия думал прекратить стрельбу, но тут он в самый неловкий момент садится на ctrl, из-за этого последняя пуля попала в голову. Второй забежал обратно в уже взломанную дверь (там пустое помещение, просто кладовка) и начал оборонятся оттуда с глоком, за что и получил свою очередь.

• разобрано на сервере. игрок получил вотчлист.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• FreeKill (x2) + Mehan(FunGame)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    131 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу, демонстрацию экрана, а так-же логи, я готов вынести вердикт: Начнём с Джимми Скота, у которого я выявил FreeDamage - Не было необходимости наносить механические удары по игроку, тем самым нанося тому дамаг, потому как никакой угрозы он на момент ударов не представлял. Перейдём к Бобу Гизеру, у которого я выявил FreeKill x2 (Убийство без весомой причины, и добив) С момента нанесения ударов прошло 10 секунд, и игроки перестали нести ему какую-либо угрозу, а так-же добил игрока. Доказательства совершённых нарушений со стороны Боба Гизера: Log report generated 10 Jul, 22:06:46 [9 Jul, 3:35:36] Боб Гизер (STEAM_0:0:556893855, Гражданин) was hurt: 10HP in by Джимми Скот (STEAM_0:1:152387107, Гражданин) with Руки. Police online: 10 [9 Jul, 3:35:46] Джимми Скот (STEAM_0:1:152387107, Гражданин) was hurt: 24HP in by Боб Гизер (STEAM_0:0:556893855, Гражданин) with Colt M1911. Police online: 10 [9 Jul, 3:35:48] Джимми Скот (STEAM_0:1:152387107, Гражданин) (inventory) was knocked by Боб Гизер (STEAM_0:0:556893855, Гражданин) with Colt M1911. Police online: 10 [9 Jul, 3:35:49] Джимми Скот (STEAM_0:1:152387107, Гражданин) (knocked) was killed by Боб Гизер (STEAM_0:0:556893855, Гражданин) with Colt M1911. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:556893855, STEAM_0:1:152387107 Переходим к вердикту: Игрок Джимми Скот - Ввиду количества часов, а так-же несерьёзного нарушения, игрок получит вотч лист. Игрок Боб Гизер - Ввиду количества часов, активной блокировки, а так-же тяжести нарушения получает игровую блокировку на 12 дней. В случае утери каких-либо вещей с ситуации для их возврата нужно написать заявку на возврат, с прикреплением данного вердикта.
  • Шмот пропал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    68 Показы
    1000+71
    Вернул в хран.
  • FreeKill

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    154 Показы
    FipelF
    Еще раз привет, @Avatar Просмотрев данное видео и готов вынести свой вердикт. Я как понял, что данная ситуация началась из за машины. Затем на 0:39 у вас началась словесная перепалка. Понимаю, Ic момент, не осуждаем. На 0:47 замечаю, как ты набегаешь и бьешь, не понятно зачем, так как вы могли этим все закончить данный конфликт словами и пойти по своим делам. После того, когда ты ударил человека, тебе дали предупреждение: [image: Brw1zUR.png] ((Я тебя ща ебну нахуй еще раз попробуй меня ударь долбаеб)) После этих слов, ты набегаешь на него и снова нанесешь ему урон. Теперь поговорим о @GoOoosevam044 После того, как человек тебя ударил, ты решил самообороняться и достал оружие. Понимаю, но зачем стрелять? Если на тебя напали и ты достал оружие и от тебя отстали, то в такой ситуации лучше вызвать полицию и разбираться по данной ситуации, а не устраивать самосуд. Так же я наблюдаю НПИЗК (ЗЗ)-| После того, как ты достал оружие, ты сразу же начал по нему стрелять в зеленой зоне. Подводим итоги данной ситуации! Арсен Звёздочкин—> получает watch лист за нарушения правил Free Damage Марк Хмыров—> получат блокировку на 10d за нарушения правил НПИЗК + Free Kill Вердикт—> ОДОБРЕНО! [image: HymOVky.png]
  • Шапка из набора джентльмены

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    45 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @санядеревяшкин! Закинул шапку в хранилище!
  • Полицейский арестовал без причины

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    275 Показы
    1000+71
    Привет, @Капибарик Ты был арестован по причине Глава V 5.2 (d) (a), нарушений здесь нет. Так как это игрок фракционной полиции, с ним можно разобраться по IC, а именно написав жалобу в ОВР. Однако, заметил другие нарушения, а именно Mehan(пункт 5)+нарушения основных правил игры за полицейского(26 пункт ППИЗП(+завышение сроков ареста). Николас Барнс - использовал на тебе тазер, затем одел на тебя наручники, при этом, не обыграв их с помощью команды /me. Арестовал тебя больше положенного срока, вместо 300 секунд - 900 - причин для этого не было. [14 May, 15:22:51] Николас Барнс (STEAM_0:0:542120251, Офицер DPD) tazed Артём Крысюк (STEAM_0:0:706322768, Токарь) [14 May, 15:23:04] Артём Крысюк (STEAM_0:0:706322768, Токарь) was cuffed by Николас Барнс (STEAM_0:0:542120251, Офицер DPD) with weapon_cuff_police. Police online: 15 [14 May, 15:24:54] Николас Барнс (Офицер DPD) arrested Артём Крысюк (Токарь): Глава V 5.2 (d) (a) Вердикт: ОДОБРЕНО Николас Барнс - игрок фракционной полиции, подобное поведение является недопустимым. Наказание: Блокировка на 10 дней.