[STEAM_0:0:443412960] Артем Мухоморов—> получает блокировку на 13 дней за нарушения правил Freekill, НПИЗК (ЗЗ)
[STEAM_0:0:191844947] Саша Казин—> данный игрок уже получил свой пермач за проп пуш (лично от меня)
Одобрено!Я как понял, что данная ситуация началась из за машины. Затем на 0:39 у вас началась словесная перепалка. Понимаю, Ic момент, не осуждаем. На 0:47 замечаю, как ты набегаешь и бьешь, не понятно зачем, так как вы могли этим все закончить данный конфликт словами и пойти по своим делам.
После того, когда ты ударил человека, тебе дали предупреждение:
((Я тебя ща ебну нахуй еще раз попробуй меня ударь долбаеб))
После этих слов, ты набегаешь на него и снова нанесешь ему урон.
После того, как человек тебя ударил, ты решил самообороняться и достал оружие. Понимаю, но зачем стрелять? Если на тебя напали и ты достал оружие и от тебя отстали, то в такой ситуации лучше вызвать полицию и разбираться по данной ситуации, а не устраивать самосуд. Так же я наблюдаю НПИЗК (ЗЗ)-|
После того, как ты достал оружие, ты сразу же начал по нему стрелять в зеленой зоне.
Подводим итоги данной ситуации!
Арсен Звёздочкин—> получает watch лист за нарушения правил Free Damage
Марк Хмыров—> получат блокировку на 10d за нарушения правил НПИЗК + Free Kill
Сорян за шум в микро, хз как это пофиксить
а зачем с кулаками надо было лезть, когда я четко сказал “еще раз тронешь - убью”??
@GoOoosevam044 (хотя должен был максимум пригрозить, если бы я дальше продолжал, то выстрелив мне в ногу вызвать полицию)
Я как понял, что данная ситуация началась из за машины. Затем на 0:39 у вас началась словесная перепалка. Понимаю, Ic момент, не осуждаем. На 0:47 замечаю, как ты набегаешь и бьешь, не понятно зачем, так как вы могли этим все закончить данный конфликт словами и пойти по своим делам.
После того, когда ты ударил человека, тебе дали предупреждение:
((Я тебя ща ебну нахуй еще раз попробуй меня ударь долбаеб))
После этих слов, ты набегаешь на него и снова нанесешь ему урон.
После того, как человек тебя ударил, ты решил самообороняться и достал оружие. Понимаю, но зачем стрелять? Если на тебя напали и ты достал оружие и от тебя отстали, то в такой ситуации лучше вызвать полицию и разбираться по данной ситуации, а не устраивать самосуд. Так же я наблюдаю НПИЗК (ЗЗ)-|
После того, как ты достал оружие, ты сразу же начал по нему стрелять в зеленой зоне.
Подводим итоги данной ситуации!
Арсен Звёздочкин—> получает watch лист за нарушения правил Free Damage
Марк Хмыров—> получат блокировку на 10d за нарушения правил НПИЗК + Free Kill