Перейти к содержимому

я даже хз как отреагировать

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
16 5 799 1

Похожие темы

• Mehan

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    181 Показы
    судныйденьС
    привет!! рассмотрев твою жалобу, я заметил пару моментов у парня нарушающие правила сервера. игрок действительно обыскал тебе без отыгровки, что нарушает правило механ. так-же он изъял у тебя оружие не проверив лицензию и в конце вышел без рп-пм, тем самым нарушив правила нппизп и нонрп(ливрп). смело из этого могу вынести вердикт. игрок с ником джон вильямс получает блокировку на 5 дней за нарушения правил
  • NRP, NPIZK, PG.

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    399 Показы
    DoggeD
    Привет @Раян-Гослинг, рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: Поскольку демонстрации в твоей жалобе и жалобе на вас не было, судить можем только по словам и логам. Собственно пройдемся по тому что вам выдал администратор: NonRP - Вижу вполне нелогичные действия от вас, изначально получив отказ на продажу помещения, вы натравливаете мэра на данный бизнес и после снова идете к нему? А каков собственно смысл? Ну хорошо, вы пришли и он начал толкать вас, так в чем тогда была проблема обратится в полицию, если вы этим уже занимались? С вашей стороны было не очень уж и логичное поведение, приведшее по итогу к ненужной драке. Нарушения правила зон - В данном случае драка была начата в зоне помещения, верно. НО, возвращаясь к самому правилу мы видим. [image: 1766161622080-000abea6-b3c0-4ae3-9f08-a8d44261b735-image.png] Т.е в любой иной ситуации вам было бы разрешено совершить налет или ограбление в подобном месте, но вы сделали иное. А именно вы начали драку в зеленой зоне прямо напротив полицейского департамента, а после отягчили свою драку тем, что вырубили токаря и облутали его прибавив себе к правонарушениям. PG - В данном случае данное правило не подошло бы под эту ситуацию. НО, с твоей стороны было нарушено иное правило, а именно Mehan, когда ты залутал выпавшие с токаря вещи без каких либо отыгровок. Насчет же того что вы увидели нарушения у токаря - вы смело можете подать ответную жалобу на него. ИТОГ: Жалоба одобрена. С администратором был проведен диалог, твоя блокировка будет снижена и будут изменены причины. PG будет убрано, место него будет добавлен Mehan.
  • Утепленная кожанка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    199 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Пакет! Закинул кожанку в хран!
  • Стал муником а докопаться не до кого(

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    226 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Мордобой! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, а так же с логами произошедшего, я готов начать разбирать данную жалобу. Начнем с нарушений игрока “Артём Пельмякин”, которых у него не имеется, вся ситуация происходила в рамках ролевого взаимодействия и нарушений правил сервера у него не имеется. Следовало вызвать старшего офицера смены и уже с ним разобраться во всем произошедшем. Теперь же перейдем к нарушению топик стартера под ником “Тоби Роджерс”: NonRP (LeaveRP) — начав активную ситуацию с муниципальным офицером, ты принимаешь решение ливнуть, закончив строительство своей постройки, так делать не надо, стоило договориться в неролевом чате о том, что тебе пора идти и у тебя нет возможности завершить данную ситуацию, так же тебе стоило получить одобрение на твой выход от других игроков, принимавших участие в данном взаимодействие. Для подтверждения, приложу вырезку из логов: Log report generated 10 Jul, 17:42:05 [10 Jul, 9:36:16] Тоби Роджерс (STEAM_0:0:619996700) successfully executed chat command: / Я рп играть уже не буду мне ливать нужно [10 Jul, 9:36:38] Тоби Роджерс (STEAM_0:0:619996700) successfully executed chat command: / И на тебе Артём будет написана жалоба на форум [10 Jul, 9:36:47] Player disconnected: Тоби Роджерс (STEAM_0:0:619996700), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:619996700 ВЕРДИКТ: “Тоби Роджер” - получит блокировку сроком в 2 дня за нарушение правила NonRP (LeaveRP)
  • Заявка на хотя бы небольшое уменьшение наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    174 Показы
    donaldD
    окей, снижу блокировку до 8 дней.