Перейти к содержимому

Лысый подаёт заявку на разбан.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 2 159 1
    1. висельник; Иван Шевченко,
    2. STEAM_0:0:502662557,
    3. tmp5749,
    4. Console,
    5. Перманентный бан https://imgur.com/a/CETBPXj,
    6. Блокировка более 1,5 лет назад.,
    7. В 2023 году под конец года у меня не было желания играть на Доброграде я не заходил на него, именно в тот момент как я думаю и случилась моя роковая ошибка. Я дал доступ к своему аккаунту одному из своих знакомых, тот был забанен на тот момент на Доброграде. Скорее всего он попытался обойти бан с моего аккаунта вследствие чего блокировку получил уже я. В прошлой своей заявке я дал не совсем достоверную информацию потому, что думал если скажу правду маловероятно получу снятие наказание. По прошествии такого большого количества времени мне уже нет смысла, что то утаивать, все происходящие события были слишком давно и уже не имеют какого либо смысла.,
    8. Есть желание начать игру с чистого листа, поиграть во фракциях на сервере. Я никак не обходил бокировку и не вредил серверу. Нахожусь в бане уже более 1,5 лет, надеюсь что я заслуживаю второй шанс.,
      Логи,
      Да.
  • Выдал разбан, обговорили условия в лс.

• на рассмотрении с @555

• Привет, есть пару вопросов для связи добавь меня в дискорде hanss123 или 555666222.

• Привет, есть пару вопросов для связи добавь меня в дискорде hanss123 или 555666222.

Это сообщение было удалено
  • Выдал разбан, обговорили условия в лс.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• пг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    176 Показы
    MonkekkツM
    Привет всем участникам! Что-же, я внимательно ознакомился с жалобой, демонстрацией, сверился с логами, и готов вынести вердикт, но перед этим, конечно, разберем нарушения! Итак, с самого начала - приходить на территорию криминального формирования и говорить там людям “пошел нахуй”, как минимум очень странно и нелогично, вижу сдесь нарушение PG. Далее, видно как бандиты из формирования бьют машину парней, но они почему то решают не дать по газам, когда есть возможность, а вылезти из машины и продолжить перепалку, так понимаю, зная про то, что это территория крим. формирования и люди потенциально вооружены, да и втроем на 10 человек… тоже странно. Тут я тоже вижу нарушение PG. И в третий раз - когда парни уже достали оружие, нарушители решили не уехать как приказывали изначально, а начать перестрелку и умереть, в этом тоже не вижу никакой логики. PG. Со стороны Джона вижу лишь небольшое нарушение ПГ, конечно, в его случае лучше было бросить друзей а не спасать их из лаб бандитов как герой, но, тут это более-менее оправдано. Вердикт! Жалоба получает статус одобрено! И уходит в откат, так как была с нарушениями. Пострадавшие могут написать заявку на возврат, пинганув меня при этом. Ну и не забываем про взыскания! Следующие нарушители получат по сроку за свои нарушения! Тигран Оганесян(STEAM_0:0:445305284) - получает 2 недели игровой блокировки с учетом активного вотчлиста и за нарушения правил PGx3 Данил Жгилёв(STEAM_0:1:636547305) - получает 6 дней игровой блокировки за нарушения правил PGx3. Элайджа Сантана(STEAM_0:1:589400574) - получает 6 дней игровой блокировки за нарушения правил PGx3. Джон Монтана(STEAM_0:1:35495795) - получает WatchList на сервере за нарушения PowerGaming.
  • Моделька | Дездемона Вексли

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    310 Показы
    W
    Ок, к Кило-7 для залива на сервер.
  • Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    98 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул вещи в хранилище!
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    56 Показы
    briniB
    Отклонено, следующую заявку сможешь подать только через год, с момента блокировки.
  • заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    138 Показы
    TekoyT
    Ни окна блокировки, ни скриншотов ничего нет. Причин для снятия блокировки досрочно - нет.