Перейти к содержимому

я даже хз как отреагировать

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
16 5 556 1

Похожие темы

• Хз, наверное, сервер ай-я-я-й

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    80 Показы
    5555
    выдал разбан
  • бэдкоп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    78 Показы
    timon822T
    Рассмотрев жалобу я действительно нашел нарушения. Александр Клар (STEAM_0:0:614587374) - Нарушил НПИЗП тем что залутал все тела и утащил все в хранилище. Нарушил LeaveRP тем что ливнул с простеньким /ooc без должной формы. С нарушителем на форуме поговорил, нарушения свои понял. Переходим к вердикту. Александр Клар (STEAM_0:0:614587374) - Получит запрет на игру в полиции сроком на 30 дней за НПИЗП. Получит блокировку на 15 дней за LeaveRP из-за активного WatchList’а. Все что было утеряно - напиши заявку на возврат с тегом моего юзера. Жалоба Одобрена
  • Пропало оружие в ящике

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    50 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 х Двухстволка + Ammo Возвращено в хранилище
  • Перестрелка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1
    0 Лайки
    6 Сообщений
    269 Показы
    тотя.Т
    Привет, @svovord! Отсмотрел демонстрацию от одного из участников ситуации. Парни заявляли, что перестрелка началась в КЗ, это правда, но стрельба не была оправдана. Не стоило открывать огонь, когда люди просто уезжают при этом не слыша ваших приказов. Перейдем к ВЕРДИКТУ Игрок tony montana получит Watch-List на большой срок за нарушение правила NONRP (Игра ради шутинга) Вердикт жалобы - одобренно. Пострадавшие могут обратиться на форум для возврата вещей…
  • дали бан хз за что

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    275 Показы
    AtsushiA
    Отказ, выдано верно.