Забанил сервер когда я был муником (изза админов или читера хз)
-
1.PandaZick Андрей Федотов
2.STEAM_0:0:609323715
3.pandazick#2785
4.Сервер
5.
6. 24.12.2025 - 00:55
7. Я сержант полиции заметил тело в квартире вызвал подкрепление чтобы начать расследование, вы выламали дверь зашли внутрь увидели в квартире 2 парней и 1 связанную девушку как только мы это увидили мы отдали приказ поднять руки в это время один подозреваемый убежал второго мы задержали все это прийсходило на франклине большое стеклянное здание, я вывел на улицу задержанного и тут начался пиздец я не знаю кто это делал либо админы либо читеры но мной какбудто просто другой чел управлял и я не мог посадить чела в машину меня просто касаебило я крутился рывками на месте потом кто то как будто зафризил меня физганом в полу (в тот день на сервере я поиграл часа 2 и все было нормально) весь рп процесс просто нахуй испорчен, я все-таки как мог посадил чела в машину уже весь на нервах везу его в пд приважу его в пд, высаживаю из машины и он просто падает реггдолом на землю, я не понимаю что это я не могу никак с ним взаймодействовать ни поднять ни обыскать ничего на этом у меня просто згорает изза этого я начинаю от срыва просто стрелять по нему и меня банит сервер
8. Мне кто то спецом сорвал весь рп процесс и на фоне этого я сорвался и получил бан, прошу админов разбанить меня и по возможности дать ответ что это было
9. Нету, (демка дала сбой)
10. Да