Перейти к содержимому

я даже хз как отреагировать

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
16 5 634 1

Похожие темы

• Заявка на "Player+"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    87 Показы
    piy mP
    Одобрено
  • Хз, наверное, сервер ай-я-я-й

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    118 Показы
    5555
    выдал разбан
  • Kill Room

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    332 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @vonigoln! Внимательно ознакомившись с демонстрацией экрана, которую ты показал мне в дискорде, а так же со скриншотами, которые приложены к жалобе, я готов переходить к ее решению. “Дарк Бриллиант Корсес”: KillRoom — не стоит использовать данную постройку в целом на сервере, она дает неимоверное преимущество стрелку внутри, в тот же момент те, кто пытаются напасть на него, не видят ровным счетом ничего. ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Дарк Бриллиант Корсес” - получит длительный WatchList за нарушение правила KillRoom. При последующем использовании данной постройки наказание будет сильно увеличено
  • Лив из КПЗ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    232 Показы
    1000+71
    Привет, @Dìablo Посмотрел логи, готов вынести вердикт: Саан Ихидро - вышел во время активной ролевой ситуации самостоятельно, тем самым нарушив правила сервера. (NonRP) [30 May, 22:23:04] Саан Ихидро (STEAM_0:1:741532574, Гражданин, В наручниках) was cuffed by Натан Фейбер (STEAM_0:0:131616768, Офицер DPD, Наручники) with weapon_cuff_police. Police online: 12 [30 May, 22:28:50] Player disconnected: Саан Ихидро (STEAM_0:1:741532574, Гражданин, В наручниках), Disconnect by user. Игроку стоило дождаться окончания ситуация, отписать о своем желании выйти из игры в ООС чат, подождав две минуты выйти из игры. Вердикт: Игрок получит блокировку сроком в три дня.
  • дали бан хз за что

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    306 Показы
    AtsushiA
    Отказ, выдано верно.