Перейти к содержимому

я даже хз как отреагировать

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
16 5 541 1

Похожие темы

• Пропала вещь

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    57 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Теплые Наушники Вернул в хранилище
  • обход n what?

2
    1
    1 Лайки
    2 Сообщений
    100 Показы
    5555
    hi, сниму блокировку.
  • Тек 9 делает бам бам бам

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    190 Показы
    FipelF
    Изучив данную ситуацию, я готов вынести свой вердикт (STEAM_0:0:611988919)Генри Браун—> Получает блокировку на 15 дней за нарушения правил Free Kill Как я понял, что данный игрок хотел спасти своего друга, но есть но. Это не подходящий мотив, чтобы убивать офицера полиции Вырезка из Wiki Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа. Убивать в качестве мести разрешено лишь в крайних случаях, когда у персонажа имеется четкая мотивация и весомые причины для этого, а само действие является логичным с точки зрения ролевой игры. Нельзя убить персонажа другого игрока просто, потому что он убил тебя, а также из-за ваших ООС разногласий. Одобрено!
  • жб на грабителя

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    178 Показы
    miroM
    Игрока уже заблокировали в игре на 15 дней за эти нарушения. Можешь написать заявку на возврат.
  • Найди работу ниггер.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    136 Показы
    1000+71
    Вернул в хранилище.