Перейти к содержимому

я даже хз как отреагировать

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
16 5 541 1

Похожие темы

• FK + Добив + крайм в зз + лив рп + FD + лутинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    155 Показы
    kaban_sonK
    Доброй ночи @Tofy-AirPolice! Я готов вынести вердикт по твоей жалобе. Винсент Ли (STEAM_0:0:760983651) - Ознакомившись с демкой и логами я подтверждаю нарушение правил FD+FK+Крайм в ЗЗ+LeaveRP+NonRPx2, лог репортики ниже Log report generated 13 Dec, 1:25:05 [4 Dec, 12:45:36] Джесси Вайт (Сержант полиции) was hurt: 20HP in голову by Винсент Ли (Гражданин) with Молоток. Police online: 2 [4 Dec, 12:45:36] Джесси Вайт (Сержант полиции) (inventory) is unconscious for 55 seconds by Винсент Ли (Гражданин) with Молоток. Police online: 2 [4 Dec, 12:45:39] Мартин Кларк (Гражданин) was hurt: 10HP in by Винсент Ли (Гражданин) with Молоток. Police online: 2 [4 Dec, 12:45:39] Мартин Кларк (Гражданин) (inventory) is near death by Винсент Ли (Гражданин) with Молоток. Police online: 2 [4 Dec, 12:45:42] Мартин Кларк (Гражданин) was finished off by Винсент Ли (Гражданин) with Молоток. Police online: 2 [4 Dec, 12:45:55] Винсент Ли (Гражданин) searched Тело - Джесси Вайт. Police online: 2 [4 Dec, 12:54:16] Винсент Ли (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc rp-pm ливаю, за 10 минут в пм не отписали [4 Dec, 12:54:19] Player disconnected: Винсент Ли (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:424608460, STEAM_0:0:760983651, STEAM_0:0:935209812 Еще в логах нашел интересный моментик, сомневаюсь что в доброграде базируется 56-я оМПБр. Log report generated 13 Dec, 1:26:53 [4 Dec, 12:49:32] Винсент Ли (Гражданин) successfully executed chat command: /me показал военный билет 56-я оМПБр | Морозов А.А | РКТ | МОБИЛ | 2 Participants: STEAM_0:0:760983651 Ну что-ж подведу итоги: Жалоба получает статус: Одобрено! Обвиняемый (Винсент Ли STEAM_0:0:760983651) получит ограничение в виде игровой блокировки, на срок 30 дней.
  • Возврат кармы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    64 Показы
    NocturnTheSkyN
    100 х Карма Возвращено на аккаунт
  • Заявка

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    68 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Антибиотики 2250x Деньги 1x Амфетамин 1x Хирургический набор 2x Амфетамин 1x Разводной ключ Вернул в хранилище
  • Возврат

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    79 Показы
    КампотК
    Верну всё. Одобрено. Спасибо стажрчику)
  • Samurai Market | Суши-Бар

Решенные Предприятия одобрено
    8
    6 Лайки
    8 Сообщений
    1k Показы
    VJV
    [image: 1763919415015-samurai_market_logo_3-resized.png] Открой для себя Samurai Market Приглашаем вас в Samurai Market, где традиции Японии оживают в каждом блюде и элементе интерьера. Почувствуйте себя гостем в уютном уголке Страны восходящего солнца, наслаждаясь изысканными вкусами и ароматами, доносящимися из нашей открытой кухни. История Samurai Market – это история о мечте, преданности и семейных ценностях, заложенных братьями Сузуки. Сквозь годы взлетов и падений, мы сохранили верность рецептам, передаваемым из поколения в поколение. Мы гордимся тем, что можем предложить вам не просто еду, а частичку японской культуры и истории. Хотите стать частью нашей команды? Samurai Market ищет талантливых и увлеченных людей, готовых разделить нашу страсть к японской кухне и безупречному сервису. Если вы хотите развиваться в динамичной атмосфере, учиться у лучших и вносить свой вклад в создание неповторимой гастрономической атмосферы, мы ждем вас! Присоединяйтесь к Samurai Market и станьте частью нашей семьи! Отправьте свое резюме сегодня и начните свой путь к успеху вместе с нами. Ваша карьера начинается здесь. Попроси лично человека из модерации форума почистить топик самурая полностью Сайт для резюме