Перейти к содержимому

Месть за долгие 15 минут на зоне и грабёжь на франклине+токс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
17 7 776 1

Похожие темы

• Пропали Вещи!!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    148 Показы
    судныйденьС
    вернул в хран
  • Крайм в зеленой зоне.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    379 Показы
    kaban_sonK
    Доброго вечера @p0wer! Я готов вынести вердикт по ситуации. Адольф Гатлинг (STEAM_0:1:83394267) : НПЗ (нарушение правила зон) - Антонио является ЗЗ в которой собственно запрещены открытые преступления и перестрелки. По логам видно что убийство было совершено на территории ЗЗ. Подведем итог! Жалоба получает статус: Одобрено! Адольф Гатлинг (STEAM_0:1:83394267) - получает взыскание, а именно 30 дней запрета криминала ввиду активного WatchList’a!
  • Перманентная блокировка.

6
    1
    1 Лайки
    6 Сообщений
    438 Показы
    D0n Bar0nD
    Выдал разбан!
  • Бан по ошибке

10
    1 Лайки
    10 Сообщений
    775 Показы
    hanssH
    Чистый парень, прошло достаточно времени обговорив еще ситуацию, выдаю разбан. Удачной игры
  • Фридемоут (админы, тут дело на 1 минуту)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    399 Показы
    waka wakaW
    Привет! Посмотрев логи и скриншоты которые ты скинул, я могу сказать следующие: Алексей Алкогольев Нарушил правило фридемоут, уволив тебя без надобной на то причины. Так-же, посмотрев логи, я заметил следующие отыгровки, нарушающие правила фангейма с его стороны: Log report generated 16 Apr, 20:54:58 [12 Mar, 21:50:13] Виктор Римский (Гражданин) successfully executed chat command: /it ПОНОС [12 Mar, 21:50:46] Виктор Римский (Гражданин) successfully executed chat command: /it ультра шкебеде [9 Apr, 21:22:26] Виктор Римский (Гражданин) successfully executed chat command: /me демонстрирует татуировку с свастикой [9 Apr, 21:27:29] Виктор Римский (Гражданин) successfully executed chat command: /me кинул зигу от сердца к солнцу [9 Apr, 21:28:02] Виктор Римский (Гражданин) successfully executed chat command: /me спрашивает за шмот по понятиям [9 Apr, 21:31:07] Виктор Римский (Гражданин) successfully executed chat command: /me сильно ударил ногой жидяруё Participants: STEAM_0:0:649174253, STEAM_0:1:597767316 FreeDemote – увольнение без наличия ролевых причин. Ролевое увольнение – должно иметь весомую ролевую (IC) причину и соответствующую для ситуации отыгровку. Вердикт Игрок получает блокировку на сервере, сроком 10 дней. За нарушения правил Фангейма и фридемоута.