Skip to content

ПГ+нарушение игры за мирную профессию+игнор эмоутов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. KAGIRA, Мухаммед Оллох
    2. STEAM_0:1:85292761
    3. .kagira
    4. “Лукас Скалетта”
    5. STEAM_0:1:450911149
    6. Нет
    7. 12:57
    8. Начал грабить парня на Дугласе при помощи отвертки, кинул эмоут то, что я приставил отвертку к его горлу и приказ зайти внутрь его автомастерской, чтобы его ограбить. Он начал говорить то, что он не пуганый и начал посылать меня, после этого он встал со стула, зашел внутрь и достал ствол, зачем-то выстрелил в меня, хоть я и выполнял его команды. Он был за мирную профессию автомеханика, ну и еще спустя пару минут он ливнул. Я понимаю то, что он новичок и подобное, но я ему раз 7 написал давай все нормально мирно решим и откатим ситуацию, ибо я не хочу, чтобы его наказывали, все же лучше научить его, в ответ получил только игнор.
    9. https://youtu.be/Fk6pGOscPGg
    10. Да
  • Привет, @KAGIRA, пожалуйста, извини за задержку в проверке жалоб 🙄

Итак, Лукас Скалетта действительно нарушил правила сервера.
    Он игнорировал твои эмоуты в чате, не беспокоился за жизнь своего персонажа, а затем и вовсе вместо того чтобы вызвать полицию - стреляет в тебя и обыскивает.

Игроку не следовало так поступать.
    Достаточно было подчиняться вооруженному в данном случае отверткой человеку, после вызвать полицию и разобраться в ситуации, а не устраивать самосуд за мирную профессию.

Вердикт: Игрок получит блокировку сроком в 5 дней.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Сомнительная игра

6
    0 Лайки
    6 Посты
    330 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи и демонстрации приложенные тобой, вердикт следующий.

Лис Байлов:

NonRP (FunGame) - просмотрев демонстрацию, можно увидеть несерьёзное отношение и соответственно поведение от данного человека, делающие ситуацию полностью абсурдной.

Mehan - человек неоднократно залезал на авто используя серверную возможность, подобные действия стоит подкреплять отыгровками.

Гарри Миллер:

NonRP (FunGame) - поведение данного человека также было склонно к не серьёзности, подкрепляя абсурдность ситуации.

Барон Диггер:

NonRP (FunGame) - также вёл себя достаточно не серьёзно, возводя свою игру ради веселья в абсолют. Mehan - также как и Лис, несколько раз подтягивался на машину без должны отыгровок. Итог:

Лис Байлов - получит блокировку за NonRP + Mehan сроком на 7 дней
    Барон Диггер - получит блокировку за NonRP + Mehan сроком на 7 дней
    Гарри Миллер - получит блокировку за NonRP сроком на 4 дня

• Он испарился...

3
    0 Лайки
    3 Посты
    75 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @сын-электрофризи! 🍕
    Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, а так же с логами, я готов переходить к ее решению

Со стороны игрока с ником “Ален Делон” не имеется нарушения правила NonRP (LeaveRP)

Объясню чуть подробнее, параллельно предоставляя вырезки из логов. В ходе взаимодействия между вами игрок и в правду отключился, но исходя из логов, сделал он это не самолично:

Log report generated 20 Aug, 1:33:49 [19 Aug, 18:45:23] Player disconnected: Ален Делон (STEAM_0:1:466232820), мефедроновая язв timed out Participants: STEAM_0:1:466232820

Через определенный временной промежуток он вновь заходит на сервер, информируя в общий неролевой чат (ООС) о том, что у него были проблемы с интернетом и пытается связаться с тобой в “/pm”, для того, чтобы продолжить взаимодействие, которое прервалось, что у него понятное дело не выходить, ведь ты уже сам вышел с сервера:

Log report generated 20 Aug, 1:36:16 [19 Aug, 20:10:10] Player connected: мефедроновая язв (STEAM_0:1:466232820) [19 Aug, 20:13:00] мефедроновая язв (STEAM_0:1:466232820) finished spawning [19 Aug, 20:13:00] мефедроновая язв (STEAM_0:1:466232820) spawned [19 Aug, 20:32:40] Ален Делон (STEAM_0:1:466232820) successfully executed chat command: // у меня инетт дропнулся [19 Aug, 20:32:51] Ален Делон (STEAM_0:1:466232820) successfully executed chat command: // сита актив? [19 Aug, 20:33:43] Ален Делон (STEAM_0:1:466232820) unsuccessfully executed chat command: /pm "Майк Белл" привет, у меня крашнуло в прошлый раз, щас вспомнил только, ситуация продолжается еще? Participants: STEAM_0:1:466232820

Теперь же поговорим на счет момента его выхода в AFK, в котором уже имеется нарушение:

NonRP (AFK во время активной ситуации) — ознакомившись с логами, вырезку из которых я предоставлю ниже, можно понять, что между Аленом и Майком имелась активная ситуация, в ходе которой Ален оповестил топикстартера о том, что отходит в AFK на 5 минут, но допустил ошибку, он не удостоверился в том, что Майк не против этого. В последующий раз, при выходе в AFK стоит удостовериться в этом и уже тогда отходить Log report generated 20 Aug, 1:41:02 [19 Aug, 18:32:20] Ален Делон (STEAM_0:1:466232820) successfully executed chat command: / afk 5mi [19 Aug, 18:32:25] Майк Белл (STEAM_0:0:588635320) successfully executed chat command: /looc стой [19 Aug, 18:32:32] Майк Белл (STEAM_0:0:588635320) successfully executed chat command: /looc не уходишь в афк Participants: STEAM_0:1:466232820, STEAM_0:0:588635320 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Ален Делон” - получит блокировку на 2 дня за нарушение правила NonRP (AFK во время активной ситуации)
  • отказ от игры

4
    -4 Лайки
    4 Посты
    222 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @Ketii! 🍕
    Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, ответами к ней и логами, я готов обозначить нарушения игрока с ником “Луис Варрант”:

NonRP — в последующие разы, при подобных ситуациях следует доиграть ситуацию до конца, не взирая на внешние факторы, а уже после, если в ходе самого конфликта, не удалось решить тот между собой, писать тикет, либо же идти на форум. Отказываться от игры, не взирая на мнение других игроков, не самая лучшая затея.

Вырезка из логов, подтверждающая отказ игрока от продолжения ситуации:

Log report generated 15 Jul, 18:19:31 [13 Jul, 18:38:33] Луис Варрант (STEAM_0:0:579585377) successfully executed chat command: /looc это бред, я не буду это играть Participants: STEAM_0:0:579585377

Сходя из слов @кошачье-вымя, у офицера так же имеется нарушение, но одних слов недостаточно, а вещественных доказательств не присутствует.

ВЕРДИКТ: “Луис Варрант” - будет под наблюдением администрации за нарушение правила NonRP
  • ФГ И может быть ПГ

3
    1 Лайки
    3 Посты
    164 Показы
    A9518437927A

привет

на демке все прекрасно видно, твои слова подтверждаются

игрок получит блокировку за NonRP

Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).

одобрено, закрыто

• пг + нлр

9
    0 Лайки
    9 Посты
    145 Показы
    1000+71

Закрыто по решению топикстартера.