Перейти к содержимому

Месть за долгие 15 минут на зоне и грабёжь на франклине+токс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
17 7 377 1
    1. SOT-N Шуг Гранд
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь )
    3. sotn0
    4. Роберт Томпсон
    5. STEAM_0:1:62466526
    6. Конечно нет.
    7. 3:50
    8. Однажды парень пытался взломать мой хран… Начал убегать, я его подстрелил и сдал полицаям. Его посадили, он обещал нам Рпе. Пришёл. Я достал ствол и сказал “Вам тут не рады. уходите” Ствол я не наводил. Потом он вышел и… Расстрелял меня. Как вы понимаете месть была за свою ошибку. Воровство в черте города. На франклине
    9. Логи и в дс могу скинуть фото токса. имгур не работает(((
    10. Да

PS: было ещё двое которые нагло пытались залезть в мой хран при мне. В жалобу я их не добавляю только потому-что их персонажи не сносили моему голову за свои ошибки.

• Привет, ознакомился с доказательствами, логами и описанием ситуации.
    Могу вынести вердикт исходя из этого что:

Игрок Роберт Томпсон получает наказание за нарушение правил PowerGaming и FreeKill — 14 Дней.

Игрок Дмитрий Расколов получает наказание за НОПС — 4 Дня.

Игрок Шуг Гранд получает наказание за НОПС — 4 Дня.

• Ты стрелял по моему другу без весомых причин + доставал оружие без весомых причин
    https://imgur.com/a/QE7YvOX - фотки твоего токса вместе с твоим другом

• https://imgur.com/a/8xDRlhY фотка того как ты игроков оскорбляешь в пм и не обманывай админов ты стрелял по моему другу который стоял и не убегал это freedmg

• Ты стрелял по моему другу без весомых причин + доставал оружие без весомых причин
    https://imgur.com/a/QE7YvOX - фотки твоего токса вместе с твоим другом

@амэээрика Защита от ограбления это действительно странная причина. Стоило подарить ему цветок. А по поводу выстрела… Повторю. Мне ему цветочек вручить и сказать “Воровать это конечно плохо… Но ты стань добрым через цветок”?

Кстати понравилось мне как ты привёл моё сообщение в ТОКС. “Там первое система убрала кавычки” бесит… А второе, Разделяй ПЕРСОНАЖА и игрока.

Вообщем. Удачи.

А пока что пойду “Плакать” на форуме как настоящий “Цивил в 2024”)))

• @MAKS-LIR иди на изучаем играй 🤣🤣

• @MAKS-LIR иди на изучаем играй 🤣🤣

@лилрез 😹 😹 😹

• Здравствуйте, я участник той ситуации и могу сказать что @MAKS-LIR написал жалобу с целью как-либо задеть другого участника ситы (роберт томпсон). Насчет расстрела ничего не знаю, т.к. я ливнул когда попал в тюрьму. Знаю что @MAKS-LIR нанес фридамаг

• Здравствуйте, я участник той ситуации и могу сказать что @MAKS-LIR написал жалобу с целью как-либо задеть другого участника ситы (роберт томпсон). Насчет расстрела ничего не знаю, т.к. я ливнул когда попал в тюрьму. Знаю что @MAKS-LIR нанес фридамаг

@qщдуп и где ж была цель задеть?)
    по сути, он все правильно написал, ни одного оскорбления в вашу сторону в жалобе данного игрока нет.

• @qщдуп и где ж была цель задеть?)
    по сути, он все правильно написал, ни одного оскорбления в вашу сторону в жалобе данного игрока нет.

@dm3 если что бро, у тебя уже -2 репы

• @qщдуп и где ж была цель задеть?)

@dm3 почему по-твоему задеть это как либо оскорбить? ты вообще читаешь что я написал? видимо нет.

Как я уже упоминал, человек, видимо, “обиделся” (другого слова у меня нет) и решил подать жалобу. И я говорю “обиделся”, потому что только такой человек может написать жб при том что он сам нарушил правила сервера.

• На рассмотрении администратора @fleurnothappy

• @dm3 почему по-твоему задеть это как либо оскорбить? ты вообще читаешь что я написал? видимо нет.

Как я уже упоминал, человек, видимо, “обиделся” (другого слова у меня нет) и решил подать жалобу. И я говорю “обиделся”, потому что только такой человек может написать жб при том что он сам нарушил правила сервера.

@qщдуп
    " я участник той ситуации и могу сказать что @MAKS-LIR написал жалобу с целью как-либо задеть другого участника ситы (роберт томпсон)"

разве слова НАПИСАЛ ЖАЛОБУ С ЦЕЛЬЮ КАК-ЛИБО ЗАДЕТЬ ДРУГОГО УЧАСТНИКА СИТЫ, могут иметь какие-то другие значения?

• не вижу смысла тебе объяснять что-либо. Ты говоришь что задеть = оскорбить. Хотя задеть = сделать что-либо плохое специально в сторону человека (в том числе оскорбить).

• не вижу смысла тебе объяснять что-либо. Ты говоришь что задеть = оскорбить. Хотя задеть = сделать что-либо плохое специально в сторону человека (в том числе оскорбить).

@qщдуп
    Если не видишь смысла, зачем писал?
    Ты не видишь смысла объяснять, за тем объясняешь?
    По сути, я пишу правильно, задеть = оскорбить.
    Поэтому кому ещё из нас объяснять, это надо подумать.

Например:
    Ты меня задел своим оскорблением.

• Понял, разговор идет со стенкой

• @qщдуп
    Если не видишь смысла, зачем писал?
    Ты не видишь смысла объяснять, за тем объясняешь?
    По сути, я пишу правильно, задеть = оскорбить.
    Поэтому кому ещё из нас объяснять, это надо подумать.

Например:
    Ты меня задел своим оскорблением.

Пользователь @dm3 написал в Месть за долгие 15 минут на зоне и грабёжь на франклине+токс:

задеть = оскорбить

вот тебе словарик может увидишь
    ЗАДЕТЬ - Обидеть, оскорбить, привести в расстройство, в волнение, затронуть чем-нибудь (разг.).

Задеть это НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО кого-то физически оскорбить.

• Привет, ознакомился с доказательствами, логами и описанием ситуации.
    Могу вынести вердикт исходя из этого что:

Игрок Роберт Томпсон получает наказание за нарушение правил PowerGaming и FreeKill — 14 Дней.

Игрок Дмитрий Расколов получает наказание за НОПС — 4 Дня.

Игрок Шуг Гранд получает наказание за НОПС — 4 Дня.

• fleurnothappyF fleurnothappy закрывает тему
  • fleurnothappyF fleurnothappy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • fleurnothappyF fleurnothappy выбрал решение

Похожие темы

• FK в зеленой зоне

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    64 Показы
    A9518437927A
    привет действительно не вижу причин для твоего убийства. ты был безоружным и находился в ЗЗ Цэдди Уайт(STEAM_0:1:556952105) - НПИЗП + FK FK Free Kill (FK) — убийство без причины. НПИЗК Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Одобрено, закрыто.
  • Расстрел на месте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    63 Показы
    De KuyashD
    Закрыто по решению ТС
  • Убили в зелёной зоне

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    126 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Kavasaund! Внимательно ознакомившись со всеми доказательствами, предоставленными к жалобе, а так же с логами, я готов начинать озвучивать нарушения игроков, начнем с пользователя форума под ником @vakhobrooklyn: Нарушение Общих Правил Сервера (Ввод администрации в заблуждение) — не стоит в следующий раз оставлять на форуме ненужный комментарий, не относящийся к жалобе, просмотрев логи, с твоей стороны я обнаружил последний заход от 29 июля 2024 года, что дает понять факт твоей непричастности к ситуации, данным текстом ты лишь замедлил ход разбора жалобы, введя администратора, разбирающего ее, то есть меня, в заблуждение. Вырезка из логов, подтверждающая мои слова, а так же сообщение участника форума, оставленное к жалобе: Log report generated 31 Jul, 21:07:25 [29 Jul, 8:22:37] Player disconnected: Араки Кац (STEAM_0:1:522896595), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:522896595 Пользователь @vakhobrooklyn написал: Я участник сие ситуации. Да я просто по приколу тебя захуярил мне ваше похуй баньте) Что ж, далее рассмотрим нарушение игрока с ником “Бобур Рашидов”: FunGame — надеюсь, что поиграв такое “РП”, ты от души повеселился, но, учитывая факт наличия жалобы от другого игрока, веселье заканчивается, впредь, относись к игре более серьезно и не строй подобное, выглядит очень сомнительно. Для того, чтобы доказать свои слова, предоставлю скриншот, который прилагается в жалобе заявителем, а так же вырезку из логов, подтверждающую спавн данных предметов именно этим игроком: [image: uxyBJ0h.jpeg] Log report generated 31 Jul, 21:34:00 [31 Jul, 18:16:35] Бобур Рашидов (STEAM_0:1:51133830) spawned prop: prop_physics (models/props_c17/gravestone_coffinpiece001a.mdl) [31 Jul, 18:19:32] Бобур Рашидов (STEAM_0:1:51133830) spawned prop: prop_physics (models/mark2580/gtav/mp_apa_low/kitchen_misc/potnoodle.mdl) [31 Jul, 18:19:36] Бобур Рашидов (STEAM_0:1:51133830) spawned prop: prop_physics (models/foodnhouseholditems/sprunk1.mdl) [31 Jul, 18:20:14] Бобур Рашидов (STEAM_0:1:51133830) spawned prop: prop_physics (models/mark2580/gtav/barstuff/bar_oranges.mdl) Participants: STEAM_0:1:51133830 Закончив на нарушении Бобура, перейдем к нарушению игрока с ником “Дилмурод Усманов”: FreeKill — в данный момент Василий смотрел в совершенно другую сторону, не видя тебя и, логично, не предоставляя тебе никакой опасности, лишь использовал оружие для самозащиты от нападавших, не стреляя ни в кого, в данном случае стоило выбить игроку оружие, но не убивать его. Вот логи, подтверждающие убийство, а так же скриншот позиции, позволяющий понять, что действия происходили в желтой зоне: Log report generated 31 Jul, 21:57:01 [31 Jul, 18:44:29] Дилмурод Усманов (STEAM_0:1:467946915, Glock) aimed at Василий Петрович (STEAM_0:0:177793149, MAC10) with Glock. Police online: 9 [31 Jul, 18:44:29] Василий Петрович (STEAM_0:0:177793149, MAC10) was hurt: 20HP in левую ногу by Дилмурод Усманов (STEAM_0:1:467946915, Glock) with Glock. Police online: 9 [31 Jul, 18:44:29] Василий Петрович (STEAM_0:0:177793149, MAC10) was hurt: 26HP in by Дилмурод Усманов (STEAM_0:1:467946915, Glock) with Glock. Police online: 9 [31 Jul, 18:44:30] Дилмурод Усманов (STEAM_0:1:467946915, Glock) aimed at Василий Петрович (STEAM_0:0:177793149, MAC10) with Glock. Police online: 9 [31 Jul, 18:44:30] Василий Петрович (STEAM_0:0:177793149, MAC10) was hurt: 26HP in by Дилмурод Усманов (STEAM_0:1:467946915, Glock) with Glock. Police online: 9 [31 Jul, 18:44:30] Василий Петрович (STEAM_0:0:177793149, MAC10) (inventory) was killed by Дилмурод Усманов (STEAM_0:1:467946915, Glock) with Glock. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:467946915, STEAM_0:0:177793149 [image: FwN3nXG.png] Не будем забывать про нарушение игрока “Саримсок Усманов”: Mehan — в следующий раз, перед началом драки, стоит это отыграть, а не налетать на игрока с кулаками. Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов: Log report generated 31 Jul, 21:50:28 [31 Jul, 18:44:14] Василий Петрович (STEAM_0:0:177793149) was hurt: 11HP in by Саримсок Усманов (STEAM_0:1:449200136) with Руки. Police online: 9 [31 Jul, 18:44:15] Василий Петрович (STEAM_0:0:177793149) was hurt: 12HP in by Саримсок Усманов (STEAM_0:1:449200136) with Руки. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:177793149, STEAM_0:1:449200136 Последним нарушителем является топикстартер с ником “Василий Петрович”: Mehan — является ответным нарушением на удары Саримсока, даже если игрок нарушил своими действиями правила, не стоит делать то же самое, нужно отыграть свои действия при помощи команд, доступных на сервере. Вот вырезка из логов, которая подтверждает мои слова: Log report generated 31 Jul, 21:54:20 [31 Jul, 18:44:15] Саримсок Усманов (STEAM_0:1:449200136) was hurt: 12HP in by Василий Петрович (STEAM_0:0:177793149) with Руки. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:449200136, STEAM_0:0:177793149 ВЕРДИКТЫ: “@vakhobrooklyn” - получит блокировку на 3 дня за НОПС (Ввод администратора в заблуждение), в виду немалого времени, проведенного на сервере “Бобур Рашидов” - получит блокировку на 2 дня за нарушение правила FunGame “Дилмурод Усманов” - получит блокировку на 1 день за нарушение правила FreeKill “Саримсок Усманов” - получит блокировку на 2 дня за нарушение правила Mehan, в виду немалого количества часов, проведенных на сервере “Василий Петрович” - получит блокировку на 1 день за нарушение правила Mehan
  • Механ

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    82 Показы
    1000+71
    Привет, @zashita, извини за задержку в проверке жалоб Действительно, игрок воспользовался игровой условностью, а именно то, что вещи сразу перекидываются в инвентарь. [24 Apr, 16:54:13] Кумер Арсен (STEAM_0:0:739264341, Городской работник, Руки) moved [1xЗолотое кольцо с сапфиром]: [Ахад Абдалухмедов (STEAM_0:1:460337618)'s Руки]➞[Кумер Арсен (STEAM_0:0:739264341)'s Куртка] [24 Apr, 16:54:14] Кумер Арсен (STEAM_0:0:739264341, Городской работник, Руки) moved [1xЗолотой браслет с рубинами]: [Ахад Абдалухмедов (STEAM_0:1:460337618)'s Руки]➞[Кумер Арсен (STEAM_0:0:739264341)'s Куртка] Игроку не следовало поступать подобным образом, его действия нарушают правила сервера (Mehan). Ты можешь написать заявку на возврат. Вердикт: Игрок получит вотчлист.
  • Freekill + FreeDamage

15
    0 Лайки
    15 Сообщений
    442 Показы
    WhatW
    Привет @StrixFletch ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт по ней. Заметил нарушение со стороны Перец Жабокрикер, а именно FK. Ты находишься в желтой зоне, на дороге, где даже в рамках логики катаются часто тачки, вместо того, чтоб уехать с места ограбления, ты решаешь его добить за удар, а где логика? Но и со стороны Майкла я заметил нарушение, какой был смысл бить человека у которого оружие? Следовательно PG. Вердикт: Перец Жабокрикер получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня за нарушение правила FK. (Поменяй никнейм, в будущем проверю) Майкл Лопес получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня за нарушение правила PG. (По вопросам в дс s_what_s )