Перейти к содержимому

Месть за долгие 15 минут на зоне и грабёжь на франклине+токс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
17 7 818 1

Похожие темы

• Пермбан Обход( ниче не понимаю)

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    380 Показы
    WiseGenieW
    Разбанен по результатам проверки совместно с @A9518437927. Одобрено
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    603 Показы
    StydentS
    **@A9518437927 ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи и демонстрацию я увидел следующую картину. Джон Джонс (STEAM_0:0:530612760): Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей) После прыжка с крыши и такого урона стоило отыграть ранения, хотя бы после того как уехал от полиции. Тут же я этого не наблюдаю. Log report generated 29 Jul, 20:53:15 #199818630 [29 Jul, 5:37:51] Джон Джонс (STEAM_0:0:530612760, Гражданин, Glock 17) was hurt: 73HP in by world. Police online: 4 Participants: STEAM_0:0:530612760 Для предъявления обвинения во FreeKill (FK) у меня не достаточно доказательств. Джон Джонс (STEAM_0:0:530612760) - Получает блокировку на 15 дней и Watchlist: за нарушение правила PG
  • ох уж эти бандиты на франклине!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    245 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к жалобе : Арендовав помещение и обустроив его под магазин одежды ты надеялся подзаработать, но тут как на зло к тебе прибежали грабители, изначально выстрелив в тебя, как только стало понятны их требования ты решил воспользоваться шансом полученных от самих грабителей и спрятался в месте недосягаемых до них. А теперь к нарушениям : Как таковых нарушений требующих незамедлительного наказания я не заметил. Грабители имели право нанести по тебе не смертельный урон, ибо в ином случае твои итак большие шансы скрыться увеличивались-бы. FreeDamage оправдан. Я к сожалению не понял в чем именно провинились игроки, понимая, что их ограбление сорвалось и ты им не откроешь дверь. Безусловно, они убежали после твоего звонка, но я не нашел вещественных доказательств того, что именно по этой причине ограбление было сорвано. Безусловно, если есть демонстрация, где игроки акцентируют на вызове полиции свои действия, то жалоба будет пересмотрена. Mehan оправдан. Так-же нарушения не были найдены и в тексте, что был показан на скриншоте, ибо из-за одного слова, при чем не самого оскорбительного выдавать наказание не имеет смысла. Tox(NOPS) оправдан. Вердикт : Нарушения не найдены. Итог : В жалобе Отклонено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • токс в OOC ЧАТ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    424 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @CBACTOH! Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, скриншотом, приложенной к той, а так же с логами, я готов переходить к ее решению. “Джереми Вантсон”: Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — оскорбление других игроков в неролевых чатах - не круто Не стоит в последующем таким заниматься, необходимо быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была, дабы не создавать о себе плохое впечатление и не портить собственную репутацию. В данном случае новичок не понял, какое правило он нарушил, ты же, вместо адекватного общения и попытки объяснить ему то, в чем он не прав, решил унизить того, хотя мог спокойно рассказать, как стоит поступать в данной ситуации Log report generated 23 Oct, 23:07:35 [22 Oct, 9:08:57] Джереми Вантсон (STEAM_0:0:589372958) successfully executed chat command: /ooc СУКА ТЫ РЕАЛЬНО ТУПОЙ ИЛИ ПРИКИДЫВАЕШЬСЯ ? Participants: STEAM_0:0:589372958 “Джастин Смит”: Metagaming — в последующем не стоит писать в общий неролевой чат (ООС) о том, чтобы кто-либо шел к тебе и т.п. информацию, которая никак не задействована в ролевом процессе, в таком случае стоит взять контакты человека, который сделал заказ и связаться с ним через внутриигровой телефон Log report generated 23 Oct, 23:18:53 [22 Oct, 9:06:57] Джастин Смит (STEAM_0:1:756482897) successfully executed chat command: /ooc тот кто хотел купить у меня пистолет Participants: STEAM_0:1:756482897 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Джереми Вантсон” - получит блокировку на 2 дня за НОПС (Токс в ООС) “Джастин Смит” - получит Watch List за нарушение правила MG
  • Грабеж в ЗЗ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    373 Показы
    De KuyashD
    Поискал по логам, не нашел, чтобы твое хранилище взламывали на ночь 24-ого числа. Жалоба отклонена