Перейти к содержимому

Месть за долгие 15 минут на зоне и грабёжь на франклине+токс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
17 7 493 1
    1. SOT-N Шуг Гранд
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь )
    3. sotn0
    4. Роберт Томпсон
    5. STEAM_0:1:62466526
    6. Конечно нет.
    7. 3:50
    8. Однажды парень пытался взломать мой хран… Начал убегать, я его подстрелил и сдал полицаям. Его посадили, он обещал нам Рпе. Пришёл. Я достал ствол и сказал “Вам тут не рады. уходите” Ствол я не наводил. Потом он вышел и… Расстрелял меня. Как вы понимаете месть была за свою ошибку. Воровство в черте города. На франклине
    9. Логи и в дс могу скинуть фото токса. имгур не работает(((
    10. Да

PS: было ещё двое которые нагло пытались залезть в мой хран при мне. В жалобу я их не добавляю только потому-что их персонажи не сносили моему голову за свои ошибки.

• Привет, ознакомился с доказательствами, логами и описанием ситуации.
    Могу вынести вердикт исходя из этого что:

Игрок Роберт Томпсон получает наказание за нарушение правил PowerGaming и FreeKill — 14 Дней.

Игрок Дмитрий Расколов получает наказание за НОПС — 4 Дня.

Игрок Шуг Гранд получает наказание за НОПС — 4 Дня.

• Ты стрелял по моему другу без весомых причин + доставал оружие без весомых причин
    https://imgur.com/a/QE7YvOX - фотки твоего токса вместе с твоим другом

• https://imgur.com/a/8xDRlhY фотка того как ты игроков оскорбляешь в пм и не обманывай админов ты стрелял по моему другу который стоял и не убегал это freedmg

• Ты стрелял по моему другу без весомых причин + доставал оружие без весомых причин
    https://imgur.com/a/QE7YvOX - фотки твоего токса вместе с твоим другом

@амэээрика Защита от ограбления это действительно странная причина. Стоило подарить ему цветок. А по поводу выстрела… Повторю. Мне ему цветочек вручить и сказать “Воровать это конечно плохо… Но ты стань добрым через цветок”?

Кстати понравилось мне как ты привёл моё сообщение в ТОКС. “Там первое система убрала кавычки” бесит… А второе, Разделяй ПЕРСОНАЖА и игрока.

Вообщем. Удачи.

А пока что пойду “Плакать” на форуме как настоящий “Цивил в 2024”)))

• @MAKS-LIR иди на изучаем играй 🤣🤣

• @MAKS-LIR иди на изучаем играй 🤣🤣

@лилрез 😹 😹 😹

• Здравствуйте, я участник той ситуации и могу сказать что @MAKS-LIR написал жалобу с целью как-либо задеть другого участника ситы (роберт томпсон). Насчет расстрела ничего не знаю, т.к. я ливнул когда попал в тюрьму. Знаю что @MAKS-LIR нанес фридамаг

• Здравствуйте, я участник той ситуации и могу сказать что @MAKS-LIR написал жалобу с целью как-либо задеть другого участника ситы (роберт томпсон). Насчет расстрела ничего не знаю, т.к. я ливнул когда попал в тюрьму. Знаю что @MAKS-LIR нанес фридамаг

@qщдуп и где ж была цель задеть?)
    по сути, он все правильно написал, ни одного оскорбления в вашу сторону в жалобе данного игрока нет.

• @qщдуп и где ж была цель задеть?)
    по сути, он все правильно написал, ни одного оскорбления в вашу сторону в жалобе данного игрока нет.

@dm3 если что бро, у тебя уже -2 репы

• @qщдуп и где ж была цель задеть?)

@dm3 почему по-твоему задеть это как либо оскорбить? ты вообще читаешь что я написал? видимо нет.

Как я уже упоминал, человек, видимо, “обиделся” (другого слова у меня нет) и решил подать жалобу. И я говорю “обиделся”, потому что только такой человек может написать жб при том что он сам нарушил правила сервера.

• На рассмотрении администратора @fleurnothappy

• @dm3 почему по-твоему задеть это как либо оскорбить? ты вообще читаешь что я написал? видимо нет.

Как я уже упоминал, человек, видимо, “обиделся” (другого слова у меня нет) и решил подать жалобу. И я говорю “обиделся”, потому что только такой человек может написать жб при том что он сам нарушил правила сервера.

@qщдуп
    " я участник той ситуации и могу сказать что @MAKS-LIR написал жалобу с целью как-либо задеть другого участника ситы (роберт томпсон)"

разве слова НАПИСАЛ ЖАЛОБУ С ЦЕЛЬЮ КАК-ЛИБО ЗАДЕТЬ ДРУГОГО УЧАСТНИКА СИТЫ, могут иметь какие-то другие значения?

• не вижу смысла тебе объяснять что-либо. Ты говоришь что задеть = оскорбить. Хотя задеть = сделать что-либо плохое специально в сторону человека (в том числе оскорбить).

• не вижу смысла тебе объяснять что-либо. Ты говоришь что задеть = оскорбить. Хотя задеть = сделать что-либо плохое специально в сторону человека (в том числе оскорбить).

@qщдуп
    Если не видишь смысла, зачем писал?
    Ты не видишь смысла объяснять, за тем объясняешь?
    По сути, я пишу правильно, задеть = оскорбить.
    Поэтому кому ещё из нас объяснять, это надо подумать.

Например:
    Ты меня задел своим оскорблением.

• Понял, разговор идет со стенкой

• @qщдуп
    Если не видишь смысла, зачем писал?
    Ты не видишь смысла объяснять, за тем объясняешь?
    По сути, я пишу правильно, задеть = оскорбить.
    Поэтому кому ещё из нас объяснять, это надо подумать.

Например:
    Ты меня задел своим оскорблением.

Пользователь @dm3 написал в Месть за долгие 15 минут на зоне и грабёжь на франклине+токс:

задеть = оскорбить

вот тебе словарик может увидишь
    ЗАДЕТЬ - Обидеть, оскорбить, привести в расстройство, в волнение, затронуть чем-нибудь (разг.).

Задеть это НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО кого-то физически оскорбить.

• Привет, ознакомился с доказательствами, логами и описанием ситуации.
    Могу вынести вердикт исходя из этого что:

Игрок Роберт Томпсон получает наказание за нарушение правил PowerGaming и FreeKill — 14 Дней.

Игрок Дмитрий Расколов получает наказание за НОПС — 4 Дня.

Игрок Шуг Гранд получает наказание за НОПС — 4 Дня.

• fleur de lysF fleur de lys закрывает тему
  • fleur de lysF fleur de lys переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • fleur de lysF fleur de lys выбрал решение
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    260 Показы
    afreesailorA
    Привет! Рассмотрев твою жалобу, а так-же рассмотрев логи я готов дать вердикт: У Джозеф Кенни выявил нарушение правила FreeKill (В плане добивания), огонь он открыл по тебе потому как ты по прежнему стоял на месте с ножом, и представлял этим прямую угрозу игроку. Логи, подтверждающие добивание Log report generated 8 Jul, 17:31:56 [6 Jul, 2:07:46] Мед Медивал (STEAM_0:0:759441717, Гражданин) (knocked) was killed by Джозеф Кенни (STEAM_0:0:191808494, Местный) with Beretta 92. Police online: 13 Participants: STEAM_0:0:759441717, STEAM_0:0:191808494 Подходим к итогу: Игрок Джозеф Кенни ввиду достаточного количества часов, а так-же ранга игрок + получает игровую блокировку, сроком на 20 дней, за FreeKill (Добив) В случае, если в результате данной ситуации ты потерял свои вещи - Обратись с заявкой на возврат, с прикреплением данного вердикта.
  • Псевдо-бизнес для хранчика

5
    4
    3 Лайки
    5 Сообщений
    222 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, а вот и вердикт. Оба попадают под правило о постройках, за что получают первое наказание. Далее идут эти камеры, в последнее время уж слишком много стало появляться таких случаев, что игроки сами “покупают” эти камеры и ставят, заставляя игроков обязательно отписывать в /pit любое криминальное действие. Я сам думаю, что это полный бред и является игрой в свою сторону, потому-что во-первых на сервере есть одобренное предприятие Alpha, которая может заниматься не только охранной других предприятий, но и частных лиц/зданий, поэтому ставя такие камеры вы так-же забираете гейм у тех охранников. А во-вторых такие камеры от самих же владельцев здания является по-моему мнению игрой в свою сторону, так-как это намертво ограничивает игру крайма, тут чуть ли не тройная защита дома с храном идет, 1. центральная улица 2. фд прям на входе 3. камера внутри, это прям полный бред. Я даже уточнил у старшего администратора эту ситуация и он тоже подтвердил, что это абсурд. Ну и напоследок скину лишь это: Log report generated 25 Jun, 23:13:09 #195832670 [21 Jun, 23:24:03] Джонни Сакримони (STEAM_0:0:454194220, Гражданин) successfully executed chat command: // что-то ты о себе дохуя самомнения "Джим Берри" #195832958 [21 Jun, 23:25:40] Джонни Сакримони (STEAM_0:0:454194220, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Джим Берри" а то что ты видишь это как-то по-другому, мне вообще похуй. Пиши жалобу, и решай Participants: STEAM_0:0:454194220 Вот эти постоянные “хотел/собирался достроить” уже слышать надоело, закончив ставить фд, сразу же летит хран, берется оружие и идет краймить: Log report generated 25 Jun, 23:14:51 #195831839 [21 Jun, 23:12:24] Джонни Сакримони (STEAM_0:0:454194220) used tool advdupe2 #195831894 [21 Jun, 23:13:17] Джонни Сакримони (STEAM_0:0:454194220, Гражданин, Руки) dropped octoinv_storage #195831902 [21 Jun, 23:13:32] Джонни Сакримони (STEAM_0:0:454194220, Гражданин, Руки) moved [1xCZ-75]: [Хранилище - Джонни Сакримони]➞[Джонни Сакримони (STEAM_0:0:454194220)'s Куртка] #195831915 [21 Jun, 23:13:54] Джонни Сакримони (STEAM_0:0:454194220, Гражданин, Руки) used [1xCZ-75] from Джонни Сакримони (STEAM_0:0:454194220)'s Куртка #195831919 [21 Jun, 23:14:02] Джонни Сакримони (STEAM_0:0:454194220, Гражданин, Руки) holstered [CZ-75] to [Джонни Сакримони (STEAM_0:0:454194220)'s Куртка] #195831929 [21 Jun, 23:14:22] Джонни Сакримони (STEAM_0:0:454194220, Гражданин) successfully executed chat command: /me заслонил ворота магазина. #195832027 [21 Jun, 23:17:02] Джонни Сакримони (STEAM_0:0:454194220, Гражданин, Руки) used [1xCZ-75] from Джонни Сакримони (STEAM_0:0:454194220)'s Куртка Participants: STEAM_0:0:454194220 По вердикту: Бруно получает блокировку на 10 дней за нарушение правил построек и NonRP, Джонни же получает блокировку на 15 дней за то же нарушение правил построек, а так-же за ChatAbuse, связанным с не очень дружелюбными высказываниями в неролевой чат.
  • Добив на 15 Бравери

5
    -11 Лайки
    5 Сообщений
    323 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев запись, а также логи, я готов вынести вердикт. В действиях Леон Бакер вижу только токс в неролевом чате, а именно когда он был призраком. Freekill тут не будет, ведь полиция действительно не выполняла требования грабителей и из-за этого тебя и убили, это прописано в правилах игры за криминал. Итог: Леон Бакер получит watchlist за токс в неролевых чатах.
  • на игроков

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    137 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @оу-гад! Внимательно ознакомившись с демонстрациями, отправленными мне в лс дс, логами, а так же текстом жалобы, я готов переходить к ее решению. “Артем Гуин Чиф”: NonRP (LeaveRP) — не совсем круто выходить из игры прямо во время ситуации с твоим задержанием, не стоит таким промышлять, прошерстив логи, я не заметил того, что после перезахода ты пытался как-либо связаться с участниками ситуации, с которой ты вышел Log report generated 24 Oct, 14:59:47 [24 Oct, 14:04:33] Нейтан Оллфорд (STEAM_0:1:184890288) tazed Артем Гуин Чиф (STEAM_0:1:567820896) [24 Oct, 14:04:44] Артем Гуин Чиф (STEAM_0:1:567820896) was cuffed by Алексей Батыров (STEAM_0:0:438088610) with weapon_cuff_police. Police online: 11 [24 Oct, 14:10:13] Player disconnected: Артем Гуин Чиф (STEAM_0:1:567820896), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:184890288, STEAM_0:1:567820896, STEAM_0:0:438088610 “Вильям Рич”: NonRP (LeaveRP) — не совсем круто выходить из игры прямо во время ситуации с твоим задержанием, не стоит таким промышлять, прошерстив логи, я не заметил того, что после перезахода ты пытался как-либо связаться с участниками ситуации, с которой ты вышел Log report generated 24 Oct, 15:00:26 [24 Oct, 14:06:52] Нейтан Оллфорд (STEAM_0:1:184890288) tazed Вильям Рич (STEAM_0:0:115634081) [24 Oct, 14:07:04] Вильям Рич (STEAM_0:0:115634081) was cuffed by Нейтан Оллфорд (STEAM_0:1:184890288) with weapon_cuff_police. Police online: 11 [24 Oct, 14:17:23] Player disconnected: Вильям Рич (STEAM_0:0:115634081), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:184890288, STEAM_0:0:115634081 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Артем Гуин Чиф” - получит блокировку на 3 дня за нарушение правила NonRP (LeaveRP), с учетом немалого времени, проведенного на сервере “Вильям Рич” - получит блокировку на 2 дня за нарушение правила NonRP (LeaveRP)
  • Ограбление в зеленой зоне

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    310 Показы
    1000+71
    Привет, @pussydestroyer. Рассмотрел доказательства, могу сказать следующее: Чарльз Паркер, Арчи Стронг, Мухаммад Сабиев - действительно нарушили правила сервера, им не следовало начинать свои криминальные действия в зеленой зоне. [image: 8FrVWhi.png] Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Подобные действия нарушают подробные правила игры за криминал. После того, как их заметили свидетели - им стоило немедленно скрыться, а не стрелять, тем самым привлекая к себе и без того большое внимание. Вердикт: Чарльз Паркер, Арчи Стронг, Мухаммад Сабиев - получат блокировку сроком на 5 дней.