Перейти к содержимому

Месть за долгие 15 минут на зоне и грабёжь на франклине+токс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
17 7 493 1
    1. SOT-N Шуг Гранд
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь )
    3. sotn0
    4. Роберт Томпсон
    5. STEAM_0:1:62466526
    6. Конечно нет.
    7. 3:50
    8. Однажды парень пытался взломать мой хран… Начал убегать, я его подстрелил и сдал полицаям. Его посадили, он обещал нам Рпе. Пришёл. Я достал ствол и сказал “Вам тут не рады. уходите” Ствол я не наводил. Потом он вышел и… Расстрелял меня. Как вы понимаете месть была за свою ошибку. Воровство в черте города. На франклине
    9. Логи и в дс могу скинуть фото токса. имгур не работает(((
    10. Да

PS: было ещё двое которые нагло пытались залезть в мой хран при мне. В жалобу я их не добавляю только потому-что их персонажи не сносили моему голову за свои ошибки.

• Привет, ознакомился с доказательствами, логами и описанием ситуации.
    Могу вынести вердикт исходя из этого что:

Игрок Роберт Томпсон получает наказание за нарушение правил PowerGaming и FreeKill — 14 Дней.

Игрок Дмитрий Расколов получает наказание за НОПС — 4 Дня.

Игрок Шуг Гранд получает наказание за НОПС — 4 Дня.

• Ты стрелял по моему другу без весомых причин + доставал оружие без весомых причин
    https://imgur.com/a/QE7YvOX - фотки твоего токса вместе с твоим другом

• https://imgur.com/a/8xDRlhY фотка того как ты игроков оскорбляешь в пм и не обманывай админов ты стрелял по моему другу который стоял и не убегал это freedmg

• Ты стрелял по моему другу без весомых причин + доставал оружие без весомых причин
    https://imgur.com/a/QE7YvOX - фотки твоего токса вместе с твоим другом

@амэээрика Защита от ограбления это действительно странная причина. Стоило подарить ему цветок. А по поводу выстрела… Повторю. Мне ему цветочек вручить и сказать “Воровать это конечно плохо… Но ты стань добрым через цветок”?

Кстати понравилось мне как ты привёл моё сообщение в ТОКС. “Там первое система убрала кавычки” бесит… А второе, Разделяй ПЕРСОНАЖА и игрока.

Вообщем. Удачи.

А пока что пойду “Плакать” на форуме как настоящий “Цивил в 2024”)))

• @MAKS-LIR иди на изучаем играй 🤣🤣

• @MAKS-LIR иди на изучаем играй 🤣🤣

@лилрез 😹 😹 😹

• Здравствуйте, я участник той ситуации и могу сказать что @MAKS-LIR написал жалобу с целью как-либо задеть другого участника ситы (роберт томпсон). Насчет расстрела ничего не знаю, т.к. я ливнул когда попал в тюрьму. Знаю что @MAKS-LIR нанес фридамаг

• Здравствуйте, я участник той ситуации и могу сказать что @MAKS-LIR написал жалобу с целью как-либо задеть другого участника ситы (роберт томпсон). Насчет расстрела ничего не знаю, т.к. я ливнул когда попал в тюрьму. Знаю что @MAKS-LIR нанес фридамаг

@qщдуп и где ж была цель задеть?)
    по сути, он все правильно написал, ни одного оскорбления в вашу сторону в жалобе данного игрока нет.

• @qщдуп и где ж была цель задеть?)
    по сути, он все правильно написал, ни одного оскорбления в вашу сторону в жалобе данного игрока нет.

@dm3 если что бро, у тебя уже -2 репы

• @qщдуп и где ж была цель задеть?)

@dm3 почему по-твоему задеть это как либо оскорбить? ты вообще читаешь что я написал? видимо нет.

Как я уже упоминал, человек, видимо, “обиделся” (другого слова у меня нет) и решил подать жалобу. И я говорю “обиделся”, потому что только такой человек может написать жб при том что он сам нарушил правила сервера.

• На рассмотрении администратора @fleurnothappy

• @dm3 почему по-твоему задеть это как либо оскорбить? ты вообще читаешь что я написал? видимо нет.

Как я уже упоминал, человек, видимо, “обиделся” (другого слова у меня нет) и решил подать жалобу. И я говорю “обиделся”, потому что только такой человек может написать жб при том что он сам нарушил правила сервера.

@qщдуп
    " я участник той ситуации и могу сказать что @MAKS-LIR написал жалобу с целью как-либо задеть другого участника ситы (роберт томпсон)"

разве слова НАПИСАЛ ЖАЛОБУ С ЦЕЛЬЮ КАК-ЛИБО ЗАДЕТЬ ДРУГОГО УЧАСТНИКА СИТЫ, могут иметь какие-то другие значения?

• не вижу смысла тебе объяснять что-либо. Ты говоришь что задеть = оскорбить. Хотя задеть = сделать что-либо плохое специально в сторону человека (в том числе оскорбить).

• не вижу смысла тебе объяснять что-либо. Ты говоришь что задеть = оскорбить. Хотя задеть = сделать что-либо плохое специально в сторону человека (в том числе оскорбить).

@qщдуп
    Если не видишь смысла, зачем писал?
    Ты не видишь смысла объяснять, за тем объясняешь?
    По сути, я пишу правильно, задеть = оскорбить.
    Поэтому кому ещё из нас объяснять, это надо подумать.

Например:
    Ты меня задел своим оскорблением.

• Понял, разговор идет со стенкой

• @qщдуп
    Если не видишь смысла, зачем писал?
    Ты не видишь смысла объяснять, за тем объясняешь?
    По сути, я пишу правильно, задеть = оскорбить.
    Поэтому кому ещё из нас объяснять, это надо подумать.

Например:
    Ты меня задел своим оскорблением.

Пользователь @dm3 написал в Месть за долгие 15 минут на зоне и грабёжь на франклине+токс:

задеть = оскорбить

вот тебе словарик может увидишь
    ЗАДЕТЬ - Обидеть, оскорбить, привести в расстройство, в волнение, затронуть чем-нибудь (разг.).

Задеть это НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО кого-то физически оскорбить.

• Привет, ознакомился с доказательствами, логами и описанием ситуации.
    Могу вынести вердикт исходя из этого что:

Игрок Роберт Томпсон получает наказание за нарушение правил PowerGaming и FreeKill — 14 Дней.

Игрок Дмитрий Расколов получает наказание за НОПС — 4 Дня.

Игрок Шуг Гранд получает наказание за НОПС — 4 Дня.

• fleur de lysF fleur de lys закрывает тему
  • fleur de lysF fleur de lys переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • fleur de lysF fleur de lys выбрал решение
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• НА разбан pt2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    70 Показы
    D0n Bar0nD
    Заменю наказание на блокировку на 7 дней и WatchList! Вердикт: Одобрено
  • Похищение в зеленой зоне

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    2 Лайки
    7 Сообщений
    540 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @Convert ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой, сверив логи, а также просмотрев твою прикрепленную демонстрацию, разберемся с самого начала: У Топикстартера - Крис Миллер (STEAM_0:0:533378416) происходит ДТП с другим игроком - Мэтт Менхек (STEAM_0:1:773357759), они начинают ролевое взаимодействие стоя посреди дороги на улице Джефферсон, как вдруг к ним подъезжает на ранчере - игрок Ансель Тетушкин (STEAM_0:0:443412960) а также, спустя короткий промежуток времени пешком подбегает и игрок Фредерик Эльпоне (STEAM_0:1:170442519) , Ансель выйдя из авто заводит разговор с участниками ДТП приглашая обоих на “пикник”, но получив отказ от участников ДТП, достает оружие и наведя их на Криса и Мэтта, его сообщник - Фредерик Эльпоне (STEAM_0:1:170442519) , заковывает обоих веревкой, после чего, те отводят их на задний двор их дома на Джефферсон 4 для продолжения “пикника”. Это подтверждают следующие логи, а также прикрепленная демонстрация топикстартера: 14 Jan, 22:12:52 Ансель Тетушкин (STEAM_0:0:443412960, Гражданин) scared Крис Миллер (STEAM_0:0:533378416, Гражданин) with Обрез. Police online: 10 14 Jan, 22:12:53 Крис Миллер (STEAM_0:0:533378416, Гражданин) was cuffed by Фредерик Эльпоне (STEAM_0:1:170442519, Гражданин) with weapon_cuff_rope. Police online: 10 14 Jan, 22:13:01 Ансель Тетушкин (STEAM_0:0:443412960, Гражданин) scared Мэтт Менхек (STEAM_0:1:773357759, Механик) with Обрез. Police online: 10 14 Jan, 22:13:04 Мэтт Менхек (STEAM_0:1:773357759, Механик) was cuffed by Фредерик Эльпоне (STEAM_0:1:170442519, Гражданин) with weapon_cuff_rope. Police online: 10 Далее, в ходе ситуации Ансель и Фредерик удерживая Криса и Мэтта будучи скованными веревкой на заднем дворе дома по адресу Джефферсон 4, Ансель предлагает ребятам, и настаивает на том, чтобы те попробовали его мясо, но Крис и Мэтт отказываются, далее Мэтт получает огнестрельное ранение от Анселя. Далее, к ним присоединяются другие игроки, или же “гости” где все продолжают в издевательской форме насмехаться над связанными Крисом и Мэттом. После непродолжительного времени к их дому приезжают полицейские, где завязывается перестрелка между ними, в ходе которой Ансель Тетушкин и Фредерик погибают, а игрок и также владелец дома Джефферсон 4 - Ансель Братушкин (STEAM_0:0:82361758) , прячется на заднем дворе выдавая себя за жертву. Это подтверждают следующие логи, а также прикрепленная демонстрация топикстартера: 14 Jan, 21:32:23 Ансель Братушкин (STEAM_0:0:82361758, Гражданин) owned estate Джефферсон 4 14 Jan, 22:17:08 Мэтт Менхек (STEAM_0:1:773357759, Механик) was hurt: 66HP in левую ногу by Ансель Тетушкин (STEAM_0:0:443412960, Гражданин) with Обрез. Police online: 10 14 Jan, 22:26:07 Родни Харп (STEAM_0:1:419671073, Офицер DPD) (inventory) was knocked by Ансель Тетушкин (STEAM_0:0:443412960, Гражданин) with Обрез. Police online: 8 14 Jan, 22:26:26 Ансель Тетушкин (STEAM_0:0:443412960, Гражданин) (inventory) was knocked by Майкл Паркер (STEAM_0:1:512306095, Офицер DPD) with M3. Police online: 8 14 Jan, 22:26:36 Ансель Тетушкин (STEAM_0:0:443412960, Гражданин) (inventory) died 14 Jan, 22:25:12 Альберт Вьюис (STEAM_0:0:431830668, Полицейский детектив) (inventory) was knocked by Фредерик Эльпоне (STEAM_0:1:170442519, Гражданин) with TEC-9. Police online: 8 14 Jan, 22:26:36 Виталий Грифиновский (STEAM_0:0:220607733, Полицейский медик) was hurt: 12HP in by Фредерик Эльпоне (STEAM_0:1:170442519, Гражданин) with TEC-9. Police online: 8 14 Jan, 22:26:35 Виталий Грифиновский (STEAM_0:0:220607733, Полицейский медик) was hurt: 12HP in by Фредерик Эльпоне (STEAM_0:1:170442519, Гражданин) with TEC-9. Police online: 8 14 Jan, 22:26:37 Фредерик Эльпоне (STEAM_0:1:170442519, Гражданин) (knocked) was killed by Родни Харп (STEAM_0:1:419671073, Офицер DPD) with HK MP7. Police online: 8 14 Jan, 22:26:44 Фредерик Эльпоне (STEAM_0:1:170442519, Гражданин) (inventory) died Далее, в ходе ситуации патрульные офицеры временно покидают активную ситуацию, на ситуации остаются детективы для того чтобы разобрать ее, детективы предварительно перенесли раненых внутрь дома, чтобы те не умерли от холода. В ходе чего они выясняют что Ансель Братушкин (STEAM_0:0:82361758) является владельцем дома и решают отпустить его. После того, как детективы решают закрыть сцену и покидают ее, Ансель Братушкин закрывает свой дом, в котором до сих пор находились Крис и Мэтт. Ансель Братушкин решает отыграть как переносит ребят в ванную “к потрохам”. В это же время убитые в ходе ситуации от рук полиции Ансель Тетушкин (STEAM_0:0:443412960) и Фредерик Эльпоне (STEAM_0:1:170442519) возвращаются на ситуацию в дом, после этого патрульные офицеры вновь возвратившись на ситуацию заметили как Ансель Тетушкин разбил окна дома, далее офицеры принимают решения вновь задержать их. И судя по всему, выяснив всю ситуацию, они отпускают их. Это подтверждают следующие логи, а также прикрепленная демонстрация топикстартера: 14 Jan, 22:46:07 Ансель Братушкин (STEAM_0:0:82361758, Гражданин) successfully executed chat command: /me берёт ораньжевого человека, тащит в ванную. 14 Jan, 22:45:34 Ансель Братушкин (STEAM_0:0:82361758, Гражданин) successfully executed chat command: /me берёт парня в чёрном под руки, тащит в ванну к потрохам. 14 Jan, 22:49:29 Майкл Паркер (STEAM_0:1:512306095, Офицер DPD) aimed at Ансель Братушкин (STEAM_0:0:82361758, Гражданин) with M3. Police online: 7 14 Jan, 22:50:45 Ансель Братушкин (STEAM_0:0:82361758, Гражданин) was cuffed by Родни Харп (STEAM_0:1:419671073, Офицер DPD) with weapon_cuff_police. Police online: 7 Подводя итог, я готов сказать следующее: Игрок Ансель Тетушкин (STEAM_0:0:443412960) нарушил правила - Нарушение Правил Игры за Криминал, NonRP, New Life Rule. Игрок Фредерик Эльпоне (STEAM_0:1:170442519) нарушил правила - Нарушение Правил Игры за Криминал, NonRP, New Life Rule. Игрок Ансель Братушкин (STEAM_0:0:82361758) нарушил правила - NonRP О Нарушении Правил Игры за Криминал : В начале ситуации Ансель Тетушкин (STEAM_0:0:443412960) и Фредерик Эльпоне (STEAM_0:1:170442519) связывают двух игроков посреди дороги на улице Джефферсон и похищают их, это нарушает правила игры за криминал. Если обратиться к правилу зон, можно заметить, что зона в которой Ансель и Фредерик принялись связывать и похищать игроков, является зеленой, что запрещает в открытую заниматься криминальными действиями, в том числе похищать игроков посреди открытой улицы. Анселю Тетушкину и Фредерику не следовало так поступать, они должны были учитывать правила зон, и подобрать необходимую зону, где они могли бы подобрать момент и совершить задуманное преступление. К примеру: они могли завлечь двоих игроков к красной зоне которая находилась не так далеко от места их нарушения, где там бы они могли практически в открытую заняться криминалом учитывая правила зон. upd: Начиная с 20.01.2025 правила сервера были переработаны, в том числе и правила зон, однако ситуация произошло до переработки правил, поэтому я приложу скриншот с границами зон, который был в правилах на момент совершения нарушения. Spoiler [image: 0BVk4vc.png] О Нарушении NonRP : NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды Учитывая общую ситуацию и действия со стороны Ансель Тетушкин (STEAM_0:0:443412960), Фредерик Эльпоне (STEAM_0:1:170442519) и Ансель Братушкин (STEAM_0:0:82361758), я не заметил с их стороны какие-либо отыгровки в ролевой чат ( кроме парочки сомнительных от Анселя Братушкина ) ( /me, /it /pit ) во время ситуации. Все что я вижу, это неролевое и нелогичное поведение игроков, которое не подкреплено отыгровками с их стороны, у игроков отсутствует мотивация и логичное объяснение действиям которые они предпринимали в сторону Криса и Мэтта после того как они пригласили их на “пикник”. О Нарушении New Life Rule : New Life Rule (NLR) — правило новой жизни После смерти запрещено продолжать принимать участие в ситуации, где погиб персонаж, в том числе возвращаться на место ее проведения до окончания ситуации за того же персонажа Не запрещено находиться возле места проведения этой ситуации за другого персонажа при условии, что не будет оказано какое-либо влияние на ее ход и исход, а также новый персонаж имеет информацию о местонахождении этого события После окончания ситуации с перестрелкой с полицией где они погибли, игроки Ансель Тетушкин (STEAM_0:0:443412960) и Фредерик Эльпоне (STEAM_0:1:170442519), после воскрешения вернулись на место ее проведение, ведь она еще не была закончена. В связи с этим патрульные офицеры вернувшись на ситуацию встретились с игроками и задержали их, что создало не совсем логичное заключение ситуации, ведь их персонажи были убиты ранее во время перестрелки с ними. Анселю Тетушкину и Фредерику не следовало так поступать, они должны были дождаться окончания ситуации, и после этого они могли бы обратно вернуться на территорию дома. Игроки могли предпринять следующее действие для избежания данного нарушения: Они могли узнать у участника и по совместительству соучастника криминальных действий и владельца дома Ансель Братушкин (STEAM_0:0:82361758) используя локальный неролевой чат (PM), окончена ли данная ситуация. ㅤ ВЕРДИКТ ㅤ Учитывая, что игроки - Фредерик Эльпоне (STEAM_0:1:170442519), Ансель Тетушкин (STEAM_0:0:443412960), имеют много наигранных часов на сервере, Игроки получат наказание в виде блокировки аккаунта за нарушение правил - Нарушение Правил Игры за Криминал, NonRP, New Life Rule. Игрок Ансель Братушкин (STEAM_0:0:82361758) получит наказание в виде выдачи вотчлиста за нарушение правила - NonRP.
  • Заявка на игрового мастера.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    12
    12 Лайки
    12 Сообщений
    578 Показы
    zeekеZ
    Поговорили в дискорде, принят на стажировку
  • ФК и токс муников

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    11
    0 Лайки
    11 Сообщений
    360 Показы
    1000+71
    Привет, @ДАНЯ-ПИДОР Джон Уэйанс Младший - действительно общался провокационно и токсично. Я проверил как Джон Уэйанс Младший общается в неролвых чатах и ужаснулся. Очень много агрессии и токсичности в сообщениях Джона. Так-же у него имеется активный вотчлист по поводу его токсичности, который был выдан недавно. Однако игрок продолжать нарушать, делает это очень грубо: [16 Jun, 20:55:39] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc как ты из себя дауна строишь, я так смеюсь [16 Jun, 20:55:47] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc хотя тебе и не надо притворяться [17 Jun, 1:23:01] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /looc Я ПОСЛЕ СМЕРТИ ТУПОРЫЛЫЙ [17 Jun, 1:23:55] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /looc твой друг долбаеб в этом виноват [17 Jun, 1:24:10] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /looc хакиро, еблана не строй из себя [17 Jun, 1:41:12] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /looc нахуй ты по механу пиздишь, скот ебаный [17 Jun, 2:42:54] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /LOOC ИМ ПОХУЙ [17 Jun, 2:42:57] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /LOOC ОНИ ДОЛБАЕБЫ [17 Jun, 2:43:26] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Александр Гришвельд" МЕНЯ ПАКУЮТ ПИДОРЫ Я ПРОВЕРЯЛ СИСТЕМУ КАМЕР И МЕНЯ ПАКУЮТ [17 Jun, 2:44:24] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc ТЫ СЕГОДНЯ КРАЙМИЛ И ВЗЯЛ КОПА ТЫ ВООБЩЕ ЕБНУТЫЙ [17 Jun, 2:49:57] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /looc не коп а долбаеб какойто [17 Jun, 2:50:23] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /looc не плачь только мне тут, на копе играть научись [17 Jun, 2:50:57] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc боже чел за копа играть не умеет мне еще чето говорит,я откатил это же чудище сразу в кольца кидать, я в ахуе [17 Jun, 21:22:34] Райан Хилрой (Гражданин) successfully executed chat command: /looc так а хули меня физ ганом кидает в пизду блядь, если это в аз надо делать нахуй [17 Jun, 21:22:45] Райан Хилрой (Гражданин) successfully executed chat command: /looc а не тут и пиздеть ЫЫЫ СЬЕБАЛИ НАХУЙ ЫЫЫ ЫЫЫ И это только за пару дней. Подобное общение в неролевые чаты является недопустимым, и общие правила сервера. Вердикт: Джон Уэйанс Младший - получит блокировку сроком в 20 дней.
  • пгшка от snuserpunk

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    377 Показы
    AtsushiA
    Просмотрел демонстрацию и могу сделать вывод: Продавец нарушил правило PG, ему в пузо был нацелен пистолет, был отдан четкий приказ, которому он решил не следовать. Нажать некую “тревожную” кнопку - это значит потянуться к ней, таким образом сделав резкое движение и спровоцировав грабителя на выстрел. В данной ситуации продавцу стоило подчиниться. Так как нарушитель на момент рассмотрения жалобы находится в блокировке - ему будет выдан вотч. ОДОБРЕНО.