Перейти к содержимому

Месть за долгие 15 минут на зоне и грабёжь на франклине+токс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
17 7 377 1
    1. SOT-N Шуг Гранд
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь )
    3. sotn0
    4. Роберт Томпсон
    5. STEAM_0:1:62466526
    6. Конечно нет.
    7. 3:50
    8. Однажды парень пытался взломать мой хран… Начал убегать, я его подстрелил и сдал полицаям. Его посадили, он обещал нам Рпе. Пришёл. Я достал ствол и сказал “Вам тут не рады. уходите” Ствол я не наводил. Потом он вышел и… Расстрелял меня. Как вы понимаете месть была за свою ошибку. Воровство в черте города. На франклине
    9. Логи и в дс могу скинуть фото токса. имгур не работает(((
    10. Да

PS: было ещё двое которые нагло пытались залезть в мой хран при мне. В жалобу я их не добавляю только потому-что их персонажи не сносили моему голову за свои ошибки.

• Привет, ознакомился с доказательствами, логами и описанием ситуации.
    Могу вынести вердикт исходя из этого что:

Игрок Роберт Томпсон получает наказание за нарушение правил PowerGaming и FreeKill — 14 Дней.

Игрок Дмитрий Расколов получает наказание за НОПС — 4 Дня.

Игрок Шуг Гранд получает наказание за НОПС — 4 Дня.

• Ты стрелял по моему другу без весомых причин + доставал оружие без весомых причин
    https://imgur.com/a/QE7YvOX - фотки твоего токса вместе с твоим другом

• https://imgur.com/a/8xDRlhY фотка того как ты игроков оскорбляешь в пм и не обманывай админов ты стрелял по моему другу который стоял и не убегал это freedmg

• Ты стрелял по моему другу без весомых причин + доставал оружие без весомых причин
    https://imgur.com/a/QE7YvOX - фотки твоего токса вместе с твоим другом

@амэээрика Защита от ограбления это действительно странная причина. Стоило подарить ему цветок. А по поводу выстрела… Повторю. Мне ему цветочек вручить и сказать “Воровать это конечно плохо… Но ты стань добрым через цветок”?

Кстати понравилось мне как ты привёл моё сообщение в ТОКС. “Там первое система убрала кавычки” бесит… А второе, Разделяй ПЕРСОНАЖА и игрока.

Вообщем. Удачи.

А пока что пойду “Плакать” на форуме как настоящий “Цивил в 2024”)))

• @MAKS-LIR иди на изучаем играй 🤣🤣

• @MAKS-LIR иди на изучаем играй 🤣🤣

@лилрез 😹 😹 😹

• Здравствуйте, я участник той ситуации и могу сказать что @MAKS-LIR написал жалобу с целью как-либо задеть другого участника ситы (роберт томпсон). Насчет расстрела ничего не знаю, т.к. я ливнул когда попал в тюрьму. Знаю что @MAKS-LIR нанес фридамаг

• Здравствуйте, я участник той ситуации и могу сказать что @MAKS-LIR написал жалобу с целью как-либо задеть другого участника ситы (роберт томпсон). Насчет расстрела ничего не знаю, т.к. я ливнул когда попал в тюрьму. Знаю что @MAKS-LIR нанес фридамаг

@qщдуп и где ж была цель задеть?)
    по сути, он все правильно написал, ни одного оскорбления в вашу сторону в жалобе данного игрока нет.

• @qщдуп и где ж была цель задеть?)
    по сути, он все правильно написал, ни одного оскорбления в вашу сторону в жалобе данного игрока нет.

@dm3 если что бро, у тебя уже -2 репы

• @qщдуп и где ж была цель задеть?)

@dm3 почему по-твоему задеть это как либо оскорбить? ты вообще читаешь что я написал? видимо нет.

Как я уже упоминал, человек, видимо, “обиделся” (другого слова у меня нет) и решил подать жалобу. И я говорю “обиделся”, потому что только такой человек может написать жб при том что он сам нарушил правила сервера.

• На рассмотрении администратора @fleurnothappy

• @dm3 почему по-твоему задеть это как либо оскорбить? ты вообще читаешь что я написал? видимо нет.

Как я уже упоминал, человек, видимо, “обиделся” (другого слова у меня нет) и решил подать жалобу. И я говорю “обиделся”, потому что только такой человек может написать жб при том что он сам нарушил правила сервера.

@qщдуп
    " я участник той ситуации и могу сказать что @MAKS-LIR написал жалобу с целью как-либо задеть другого участника ситы (роберт томпсон)"

разве слова НАПИСАЛ ЖАЛОБУ С ЦЕЛЬЮ КАК-ЛИБО ЗАДЕТЬ ДРУГОГО УЧАСТНИКА СИТЫ, могут иметь какие-то другие значения?

• не вижу смысла тебе объяснять что-либо. Ты говоришь что задеть = оскорбить. Хотя задеть = сделать что-либо плохое специально в сторону человека (в том числе оскорбить).

• не вижу смысла тебе объяснять что-либо. Ты говоришь что задеть = оскорбить. Хотя задеть = сделать что-либо плохое специально в сторону человека (в том числе оскорбить).

@qщдуп
    Если не видишь смысла, зачем писал?
    Ты не видишь смысла объяснять, за тем объясняешь?
    По сути, я пишу правильно, задеть = оскорбить.
    Поэтому кому ещё из нас объяснять, это надо подумать.

Например:
    Ты меня задел своим оскорблением.

• Понял, разговор идет со стенкой

• @qщдуп
    Если не видишь смысла, зачем писал?
    Ты не видишь смысла объяснять, за тем объясняешь?
    По сути, я пишу правильно, задеть = оскорбить.
    Поэтому кому ещё из нас объяснять, это надо подумать.

Например:
    Ты меня задел своим оскорблением.

Пользователь @dm3 написал в Месть за долгие 15 минут на зоне и грабёжь на франклине+токс:

задеть = оскорбить

вот тебе словарик может увидишь
    ЗАДЕТЬ - Обидеть, оскорбить, привести в расстройство, в волнение, затронуть чем-нибудь (разг.).

Задеть это НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО кого-то физически оскорбить.

• Привет, ознакомился с доказательствами, логами и описанием ситуации.
    Могу вынести вердикт исходя из этого что:

Игрок Роберт Томпсон получает наказание за нарушение правил PowerGaming и FreeKill — 14 Дней.

Игрок Дмитрий Расколов получает наказание за НОПС — 4 Дня.

Игрок Шуг Гранд получает наказание за НОПС — 4 Дня.

• fleurnothappyF fleurnothappy закрывает тему
  • fleurnothappyF fleurnothappy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • fleurnothappyF fleurnothappy выбрал решение