Перейти к содержимому

Месть за долгие 15 минут на зоне и грабёжь на франклине+токс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
17 7 493 1
  • https://imgur.com/a/8xDRlhY фотка того как ты игроков оскорбляешь в пм и не обманывай админов ты стрелял по моему другу который стоял и не убегал это freedmg

• Ты стрелял по моему другу без весомых причин + доставал оружие без весомых причин
    https://imgur.com/a/QE7YvOX - фотки твоего токса вместе с твоим другом

@амэээрика Защита от ограбления это действительно странная причина. Стоило подарить ему цветок. А по поводу выстрела… Повторю. Мне ему цветочек вручить и сказать “Воровать это конечно плохо… Но ты стань добрым через цветок”?

Кстати понравилось мне как ты привёл моё сообщение в ТОКС. “Там первое система убрала кавычки” бесит… А второе, Разделяй ПЕРСОНАЖА и игрока.

Вообщем. Удачи.

А пока что пойду “Плакать” на форуме как настоящий “Цивил в 2024”)))

• @MAKS-LIR иди на изучаем играй 🤣🤣

• @MAKS-LIR иди на изучаем играй 🤣🤣

@лилрез 😹 😹 😹

• Здравствуйте, я участник той ситуации и могу сказать что @MAKS-LIR написал жалобу с целью как-либо задеть другого участника ситы (роберт томпсон). Насчет расстрела ничего не знаю, т.к. я ливнул когда попал в тюрьму. Знаю что @MAKS-LIR нанес фридамаг

• Здравствуйте, я участник той ситуации и могу сказать что @MAKS-LIR написал жалобу с целью как-либо задеть другого участника ситы (роберт томпсон). Насчет расстрела ничего не знаю, т.к. я ливнул когда попал в тюрьму. Знаю что @MAKS-LIR нанес фридамаг

@qщдуп и где ж была цель задеть?)
    по сути, он все правильно написал, ни одного оскорбления в вашу сторону в жалобе данного игрока нет.

• @qщдуп и где ж была цель задеть?)
    по сути, он все правильно написал, ни одного оскорбления в вашу сторону в жалобе данного игрока нет.

@dm3 если что бро, у тебя уже -2 репы

• @qщдуп и где ж была цель задеть?)

@dm3 почему по-твоему задеть это как либо оскорбить? ты вообще читаешь что я написал? видимо нет.

Как я уже упоминал, человек, видимо, “обиделся” (другого слова у меня нет) и решил подать жалобу. И я говорю “обиделся”, потому что только такой человек может написать жб при том что он сам нарушил правила сервера.

• На рассмотрении администратора @fleurnothappy

• @dm3 почему по-твоему задеть это как либо оскорбить? ты вообще читаешь что я написал? видимо нет.

Как я уже упоминал, человек, видимо, “обиделся” (другого слова у меня нет) и решил подать жалобу. И я говорю “обиделся”, потому что только такой человек может написать жб при том что он сам нарушил правила сервера.

@qщдуп
    " я участник той ситуации и могу сказать что @MAKS-LIR написал жалобу с целью как-либо задеть другого участника ситы (роберт томпсон)"

разве слова НАПИСАЛ ЖАЛОБУ С ЦЕЛЬЮ КАК-ЛИБО ЗАДЕТЬ ДРУГОГО УЧАСТНИКА СИТЫ, могут иметь какие-то другие значения?

• не вижу смысла тебе объяснять что-либо. Ты говоришь что задеть = оскорбить. Хотя задеть = сделать что-либо плохое специально в сторону человека (в том числе оскорбить).

• не вижу смысла тебе объяснять что-либо. Ты говоришь что задеть = оскорбить. Хотя задеть = сделать что-либо плохое специально в сторону человека (в том числе оскорбить).

@qщдуп
    Если не видишь смысла, зачем писал?
    Ты не видишь смысла объяснять, за тем объясняешь?
    По сути, я пишу правильно, задеть = оскорбить.
    Поэтому кому ещё из нас объяснять, это надо подумать.

Например:
    Ты меня задел своим оскорблением.

• Понял, разговор идет со стенкой

• @qщдуп
    Если не видишь смысла, зачем писал?
    Ты не видишь смысла объяснять, за тем объясняешь?
    По сути, я пишу правильно, задеть = оскорбить.
    Поэтому кому ещё из нас объяснять, это надо подумать.

Например:
    Ты меня задел своим оскорблением.

Пользователь @dm3 написал в Месть за долгие 15 минут на зоне и грабёжь на франклине+токс:

задеть = оскорбить

вот тебе словарик может увидишь
    ЗАДЕТЬ - Обидеть, оскорбить, привести в расстройство, в волнение, затронуть чем-нибудь (разг.).

Задеть это НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО кого-то физически оскорбить.

• Привет, ознакомился с доказательствами, логами и описанием ситуации.
    Могу вынести вердикт исходя из этого что:

Игрок Роберт Томпсон получает наказание за нарушение правил PowerGaming и FreeKill — 14 Дней.

Игрок Дмитрий Расколов получает наказание за НОПС — 4 Дня.

Игрок Шуг Гранд получает наказание за НОПС — 4 Дня.

• fleur de lysF fleur de lys закрывает тему
  • fleur de lysF fleur de lys переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • fleur de lysF fleur de lys выбрал решение
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• НПИЗК с ровного места

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    129 Показы
    This is ГаериннT
    Привет! Тщательно рассмотрев имеющие доказательства в виде видеоряда предоставленного мне автором жалобы, я с уверенностью могу вынести вердикт. Ситуация была такая, Альберт забирал посылку на Брокстоне с почтового ящика, после чего он устремился к своей машине и трое парней летящих мимо него сделали опасный маневр в сторону Альберта чуть его не сбив. С какой целью? Не ясно. Далее Альберт выдвинулся в сторону выезда из Брокстона и проезжав мимо тех парней крикнул им что-то в след, после чего они сразу же устремились за ним. Альберт остановился у парковки напротив DMC, там же стоял офицер полиции в своем крузере, Альберт подбежал к офицеру и постучал к нему в окошко, после чего те трое парней сразу же 2 раза протаранили машину Альберта. Офицер не успел среагировать на ситуацию и Альберт достал пистолет, чтобы защитить свою собственность(у Альберта имелась лицензия). Он не сделал ни единого выстрела, а просто на пару секунд направил пистолет в сторону негодяев, чтобы отпугнуть. Они отъехали на 10 метров от парковки и один из них(Алишер Сулейменов) выйдя из машины, решил начать перестрелку с Альбертом прямо по среди дороги напротив входа в DMC, зная что рядом находится полицейский крузер с офицером. В данной ситуации Алишер Сулейменов нарушает правило НППИЗК (Зеленые зоны). После того, как Алишер начал перестрелку, он ранил Альберта одним попаданием, Альберт же забежал за угол и побежал в сторону полицейского участка. Он обратился за помощью увидев ближайшего копа и начал рассказывать эту ситуацию. После всех процедур с копами, Альберт перейдя дорогу от участка шел по тротуару и тут мимо него проезжали те самые трое парней, они заметили его, припарковались и подбежали прямо к нему чтобы запугать. Альберт в тот момент решил побежать в участок, чтобы ему не причинили зла, но нашим краймерам не помешало проследовать прямо за ним в прихожую участка и продолжать запугивать его, понимая что они устроили перестрелку прямо перед DMC и тем более что это все происходило в присутствии копа, который находился в машине неподалёку. В данной ситуации все трое нарушили правило NonRp, так как было нелогично приходить в участок после недавно совершенных криминальных действий прямо в городе. Итог: Алишер Сулейменов получает блокировку за НППИЗК(ЗЗ)+NonRP сроком на 14 дней Тони Миднайт получает вотч лист за NonRp Дуся Фелконе получает вотч лист за NonRp
  • Токс, нпизк

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    220 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи, вердикт следующий: Харпер Смит: НПИЗК (Крайм в ЗЗ) - непонятно зачем пытался грабить людей в зеленой зоне. Подобное действие запрещено, ведь в таких зонах разрешен лишь мелкий криминал. Текст правила Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки. Log report generated 19 Jul, 15:01:45 [6 Jul, 10:53:47] Харпер Смит (STEAM_0:1:524685550, Гражданин) used [1xAR-15] from Харпер Смит (STEAM_0:1:524685550)'s Руки [6 Jul, 10:55:56] Харпер Смит (STEAM_0:1:524685550, Гражданин) used [1xAR-15] from Харпер Смит (STEAM_0:1:524685550)'s Руки Participants: STEAM_0:1:524685550 Первая позиция где доставал оружие [image: 1752926863697-b91921b1-072e-4440-aa4b-350a1aa208ea-image.png] Вторая позиция где доставали оружие [image: 1752926908973-5cb24e04-e01e-4d32-82d0-b045b900ba86-image.png] ChatAbuse - Токсичное поведение в неролевом чате. Видно токсичное поведение в призраке, что уже не является ролевым чатом и приравнивается к нарушению. Вырезка из правила [image: 1752927456261-ab8abdba-76f0-4d7d-b010-8ec628d02c70-image.png] Log report generated 19 Jul, 15:16:23 [6 Jul, 10:58:44] Харпер Смит (STEAM_0:1:524685550, Гражданин) (inventory) died [6 Jul, 10:58:58] Харпер Смит (STEAM_0:1:524685550, Гражданин): Крутая сита [6 Jul, 10:59:03] Харпер Смит (STEAM_0:1:524685550, Гражданин): Я в ахуе [6 Jul, 10:59:20] Харпер Смит (STEAM_0:1:524685550, Гражданин): У меня тоже, ты нахуй достал пистолет на арку епта [6 Jul, 10:59:28] Харпер Смит (STEAM_0:1:524685550, Гражданин): Нет, идиот [6 Jul, 10:59:39] Харпер Смит (STEAM_0:1:524685550, Гражданин): Ты первый начал, олуъ [6 Jul, 10:59:48] Харпер Смит (STEAM_0:1:524685550, Гражданин): Кто подавал? Participants: STEAM_0:1:524685550 Нарушений со стороны Алишер Сулейменов не увидел. Итог: Харпер Смит (STEAM_0:1:524685550) - получает блокировку на 16 дней.
  • Жалоба от @NameGure

5
    5 Лайки
    5 Сообщений
    391 Показы
    КампотК
    Привет, посмотрел логи и готов дать вердикт. Агнис нарушила правило PG, звонить рядом с грабителями с оружием это уже игнорирование страха персонажа, на счет того что её вырубили она отыграла. Идём дальше. Альфредо после того как его вырубили спустя 30 секунд он очнулся, даже не удосужился использовать ролл для шанса. Итог. Игрокам будут выданы наказания. Спасибо за написание жалобы. Удачной игры!.
  • Грабеж в ЗЗ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    124 Показы
    De KuyashD
    Поискал по логам, не нашел, чтобы твое хранилище взламывали на ночь 24-ого числа. Жалоба отклонена
  • НПЗК,ПГ,НРП

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    149 Показы
    1000+71
    Привет, @Воваааааа-адиида Тебя действительно убили без весомой причины. [13 Jun, 19:55:35] Владимир Борин (STEAM_0:1:637293075, Офицер полиции, Тазер) (inventory) was killed by Уилл Родригес (STEAM_0:0:456563794, Гражданин, TMP) with TMP. Police online: 12 Не трудно догадаться что Уилл Родригес спасал своего друга. Но, вопрос от чего? От тюрьмы максимум на три года? И то в худшем случае. Крайне нелогично подставлять свою жизнь под угрозу из-за друга, который просто убегал от полиции, при этом ранее провоцировал ее на погоню. ВЫПИСКА ИЗ ПРАВИЛ: [image: RDhbdb4.png] Вердикт: Уилл Родригес получит блокировку сроком на 8 дней.