Skip to content

Месть за долгие 15 минут на зоне и грабёжь на франклине+токс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы

Похожие темы

• Токс в оос чат

3
    1 Лайки
    3 Посты
    110 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @dr-pepper! 🍕
    Внимательно ознакомившись с логами, я готов перейти к нарушению игрока с ником “Джеймс Гербер”:

Нарушение Общих Правил Сервера — не стоит грубить другим игрокам в неролевом чате, это создает плохое представление о твоей личности и приводит к конфликтам, всё всегда можно решить мирным путем, не прибегая к оскорблениям других пользователей, старайся в последующем быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была

Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов:

Log report generated 5 Aug, 4:22:59 [4 Aug, 0:50:01] Джеймс Гербер (STEAM_0:0:46132966) successfully executed chat command: // Смокай яйки [4 Aug, 0:50:15] Джеймс Гербер (STEAM_0:0:46132966) successfully executed chat command: // Или поплачь об этом, я хз [4 Aug, 0:52:47] Джеймс Гербер (STEAM_0:0:46132966) successfully executed chat command: // Окей сладкий, мне как-то похуй. [4 Aug, 0:54:22] Джеймс Гербер (STEAM_0:0:46132966) successfully executed chat command: // И вообще, кто твою жалобу плаксивую принимать будет?) [4 Aug, 0:55:20] Джеймс Гербер (STEAM_0:0:46132966) successfully executed chat command: // Пиши на форум, жителек) [4 Aug, 0:56:33] Джеймс Гербер (STEAM_0:0:46132966) successfully executed chat command: // Я могу тебе ток ляпоса на ебало за такое дать. Participants: STEAM_0:0:46132966 ВЕРДИКТ: “Джеймс Гербер” - получит блокировку сроком в 2 дня за НОПС (Токсичность в неролевых чатах), в виду немалого времени, проведенного игроком на сервере, а так же из-за того, что подобное поведение за ним наблюдается не впервой
  • Жоски прикол на франклине

4
    0 Лайки
    4 Посты
    73 Показы
    briniB

Обвиняемый находится в бессрочной блокировке.

Log report generated 8 Jul, 21:20:37 #160705043 [8 Jul, 21:18:31] Player disconnected: Возбуд Напах (STEAM_0:1:574730433), Obhod / by What Participants: STEAM_0:1:574730433

В случае потери какого-либо прогресса/вещей - отпиши заявку на возврат.

• Ограбление в зеленой зоне

5
    0 Лайки
    5 Посты
    98 Показы
    Raiden KitrovR
    Приветствую, просмотрев логи я готов дать вердикт🐱

Игрок действительно нарушил подробные правила игры за криминал, а именно правила зеленых зон. Игроку не стоило начинать тебя грабить на дороге, которая является зеленной зоной.

Вырезка из правил: Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.

Игрок получит вотч лист за свои нарушения.

Если ты желаете вернуть свои вещи, утраченные в ходе ограбления. То добро пожаловать в заявки на возврат, не забудьте прикрепить эту жалобу к заявке.

• Жалоба на игрока.

25
    -2 Лайки
    25 Посты
    515 Показы
    1000+71

Привет, @Мамут-Рахал-λ, пожалуйста, извини за задержку в проверке жалоб.
    Итак, действительно. Артемий Мельников ударил тебя без весомой причины.
    Подобные действия нарушают правила сервера. Игроку не стоило “защищать” незнакомца, такие действия являются нелогичными. Так-же я не вижу никаких причин для того, чтобы бить полицейского.

Вердикт: Игрок получит блокировку сроком в 3 дня.

• Кошмар на улице франклин

3
    0 Лайки
    3 Посты
    168 Показы
    AtsushiA

Привет.
    Игрок находится в перманентной блокировке, можешь запросить возврат потерянных вещей:

29100 x Деньги
    1 x Пицца Маргарита
    1 x Чипсы
    1 x Чипсы
    1 x Ключ