Верну в хран.
Месть за долгие 15 минут на зоне и грабёжь на франклине+токс
-
- SOT-N Шуг Гранд
- Твой SteamID (узнать его можно здесь )
- sotn0
- Роберт Томпсон
- STEAM_0:1:62466526
- Конечно нет.
- 3:50
- Однажды парень пытался взломать мой хран… Начал убегать, я его подстрелил и сдал полицаям. Его посадили, он обещал нам Рпе. Пришёл. Я достал ствол и сказал “Вам тут не рады. уходите” Ствол я не наводил. Потом он вышел и… Расстрелял меня. Как вы понимаете месть была за свою ошибку. Воровство в черте города. На франклине
- Логи и в дс могу скинуть фото токса. имгур не работает(((
- Да
PS: было ещё двое которые нагло пытались залезть в мой хран при мне. В жалобу я их не добавляю только потому-что их персонажи не сносили моему голову за свои ошибки.
-
Привет, ознакомился с доказательствами, логами и описанием ситуации.
Могу вынести вердикт исходя из этого что:Игрок Роберт Томпсон получает наказание за нарушение правил PowerGaming и FreeKill — 14 Дней.
Игрок Дмитрий Расколов получает наказание за НОПС — 4 Дня.
Игрок Шуг Гранд получает наказание за НОПС — 4 Дня.
-
Ты стрелял по моему другу без весомых причин + доставал оружие без весомых причин
https://imgur.com/a/QE7YvOX - фотки твоего токса вместе с твоим другом -
https://imgur.com/a/8xDRlhY фотка того как ты игроков оскорбляешь в пм и не обманывай админов ты стрелял по моему другу который стоял и не убегал это freedmg
-
@амэээрика Защита от ограбления это действительно странная причина. Стоило подарить ему цветок. А по поводу выстрела… Повторю. Мне ему цветочек вручить и сказать “Воровать это конечно плохо… Но ты стань добрым через цветок”?
Кстати понравилось мне как ты привёл моё сообщение в ТОКС. “Там первое система убрала кавычки” бесит… А второе, Разделяй ПЕРСОНАЖА и игрока.
Вообщем. Удачи.
А пока что пойду “Плакать” на форуме как настоящий “Цивил в 2024”)))
-
@MAKS-LIR иди на изучаем играй
-
-
Здравствуйте, я участник той ситуации и могу сказать что @MAKS-LIR написал жалобу с целью как-либо задеть другого участника ситы (роберт томпсон). Насчет расстрела ничего не знаю, т.к. я ливнул когда попал в тюрьму. Знаю что @MAKS-LIR нанес фридамаг
-
@qщдуп и где ж была цель задеть?)
по сути, он все правильно написал, ни одного оскорбления в вашу сторону в жалобе данного игрока нет. -
@dm3 если что бро, у тебя уже -2 репы
-
@dm3 почему по-твоему задеть это как либо оскорбить? ты вообще читаешь что я написал? видимо нет.
Как я уже упоминал, человек, видимо, “обиделся” (другого слова у меня нет) и решил подать жалобу. И я говорю “обиделся”, потому что только такой человек может написать жб при том что он сам нарушил правила сервера.
-
На рассмотрении администратора @fleurnothappy
-
@qщдуп
" я участник той ситуации и могу сказать что @MAKS-LIR написал жалобу с целью как-либо задеть другого участника ситы (роберт томпсон)"разве слова НАПИСАЛ ЖАЛОБУ С ЦЕЛЬЮ КАК-ЛИБО ЗАДЕТЬ ДРУГОГО УЧАСТНИКА СИТЫ, могут иметь какие-то другие значения?
-
не вижу смысла тебе объяснять что-либо. Ты говоришь что задеть = оскорбить. Хотя задеть = сделать что-либо плохое специально в сторону человека (в том числе оскорбить).
-
@qщдуп
Если не видишь смысла, зачем писал?
Ты не видишь смысла объяснять, за тем объясняешь?
По сути, я пишу правильно, задеть = оскорбить.
Поэтому кому ещё из нас объяснять, это надо подумать.Например:
Ты меня задел своим оскорблением. -
Понял, разговор идет со стенкой
-
Пользователь @dm3 написал в Месть за долгие 15 минут на зоне и грабёжь на франклине+токс:
задеть = оскорбить
вот тебе словарик может увидишь
ЗАДЕТЬ - Обидеть, оскорбить, привести в расстройство, в волнение, затронуть чем-нибудь (разг.).Задеть это НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО кого-то физически оскорбить.
-
Привет, ознакомился с доказательствами, логами и описанием ситуации.
Могу вынести вердикт исходя из этого что:Игрок Роберт Томпсон получает наказание за нарушение правил PowerGaming и FreeKill — 14 Дней.
Игрок Дмитрий Расколов получает наказание за НОПС — 4 Дня.
Игрок Шуг Гранд получает наказание за НОПС — 4 Дня.
-
-
-