Перейти к содержимому

Джек в шоке

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 263 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Джимми Фостер
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:100654902
    3. Твои контакты для связи: tucha_uebucha
    4. Имя персонажа нарушителя: Майкл Нельсон
    5. SteamID или ник нарушителя: -
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”?: -
    7. Дата и время произошедшего по МСК: 20.11.25 02:20
    8. Описание ситуации: приезжает банда к лавке Джека с пушками, Майкл Нельсон дает мне лопатой по бошке, этим вырубив меня, и уезжают
    9. Доказательства: только логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • привет. посмотрел по логам, не понятно зачем игрок подошел и ударил тебя по голове гаечным ключом под лавкой.
    получит запрет на игру криминала.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Муник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    380 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Привет @Snufkin! Я ознакомился со всеми доказательствами, что могу сказать: С самого начала уже вижу нарушение NonRP со стороны Т/Са, AKA Валерия , тот ведет задержанного при этом напевая мелодию и говоря “Мы сейчас пойдем в лес…”, так делать не стоило, также непонятно зачем ты вообще его взял конечно… Дальше, вижу нарушение мануала со стороны офицера, что является IC нарушением. Также неоднократно вижу механ - офицер неоднократно тайзерил и ковал людей без отыгровок. Следовало дать игрокам отыграть, а не просто безастоновочно использовать наручники. Итоги! Жалоба получает статус одобрено! Алекс Симмонс получит 7 дней игровой блокировки за нарушение правила Mehan, с учетом активного вотчлиста. Валерий Александров будет под наблюдением администрации.
  • От Дозафамина

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    171 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Телефон 13050 x Деньги 1 x Запеченный карп 1 х UMP45 + Ammo Возвращено в хранилище
  • Крайм в ЗЗ =3

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    403 Показы
    NocturnTheSkyN
    25х Стальной Слиток Вернул в хранилище
  • Шок! woman застрелена в голову!!!

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    568 Показы
    miroM
    Привет! Обнаружил нарушение НПИЗК и NonRP. В данном случае это все происходило в зеленой зоне, где явно не стоит такое делать, во вторых - нелогичное поведение в том, что убивать полицейского из-за друга, особенно в людном месте не является самым логичным поступком. Не буду засчитывать FreeKill, так как причина была, ты еще стоял вооруженным, но в любом случае, оправдать это убийство никак нельзя и это нарушение правил сервера. Log report generated 5 Aug, 17:30:25 [4 Aug, 1:24:33] Сара Стоун (STEAM_0:0:78959981, Полицейский детектив, Glock 17) (inventory) was knocked by Константин Лебедев (STEAM_0:0:246100813, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 3 Participants: STEAM_0:0:78959981, STEAM_0:0:246100813 Вердикт: Игрок получит блокировку на 9 дней за нарушения этих правил, включая прошлые нарушения.
  • максим лавро в шоке

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    386 Показы
    A9518437927A
    Обсудил с другими администраторами. Млаззи Зонович Старший - FK. Будем следить за ним. Закрыто