Перейти к содержимому

Джек в шоке

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 263 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Джимми Фостер
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:100654902
    3. Твои контакты для связи: tucha_uebucha
    4. Имя персонажа нарушителя: Майкл Нельсон
    5. SteamID или ник нарушителя: -
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”?: -
    7. Дата и время произошедшего по МСК: 20.11.25 02:20
    8. Описание ситуации: приезжает банда к лавке Джека с пушками, Майкл Нельсон дает мне лопатой по бошке, этим вырубив меня, и уезжают
    9. Доказательства: только логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • привет. посмотрел по логам, не понятно зачем игрок подошел и ударил тебя по голове гаечным ключом под лавкой.
    получит запрет на игру криминала.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на Администратора | Снятие/снижение срока наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    256 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из демки и логов могу вынести такой вердикт: я солидарен с мнением администратора насчет твоей отыгровки. Мало того, что ты даже ее красиво не удосужился написать, так ты еще решил развести игрока механическим действием реальных детективов (/me надел жетон детектива). Такие действия запрещены и являются отыгровками в свою сторону. В скором времени будем запрещать заказывать себе значки/форму/ксивы и вводить такую возможность на блэкмаркеты через ролевую редакцию. На данный момент я ставлю тебе запрет использования такой возможности, до изменения правил(которые произойдут скоро). Если я вновь увижу, что ты занимаешься подобными вещами - буду вынужден выдать наказание. То, что администратор выдернул тебя с РП ситуации без твоего согласия - конечно, неправильно. Мы проведем с администратором беседу и выдадим соответствующее наказание. Одобрено.
  • Пропали деньги

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    191 Показы
    D0n Bar0nD
    Выдал на сервере!
  • эмка пропала

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    163 Показы
    КампотК
    Log report generated 23 Nov, 21:42:49 [23 Nov, 3:13:21] Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283, Гражданин, Руки) holstered [M4A1] to [Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283)'s Руки] Participants: STEAM_0:1:174429283 Верну в хран.
  • он так хотел залутать мой мп 5

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    383 Показы
    1000+71
    Привет, @dotadvalogintop Тебя действительно убили без вменяемой причины. [20 Jun, 17:02:36] Хакиро Мафин (STEAM_0:1:635511564, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Роберт Клин (STEAM_0:0:126906902, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 17 Игроку не следовало тебя убивать, когда ты не оказывал сопротивления. Стоило покинуть место преступления как можно скорее, а не тратить время на убийство безоружного, привлекая и без того большое внимание. Подобные действия являются нарушением действующих правил сервера, и являются нелегитимными. На данный момент, у Роберта Клина имеется активный вотч от Администратора @What, за нарушение правила FK. Так как данный игрок рецидивист, то есть ранее замечался за нарушением правил - я вынужден выдать блокировку. Вердикт: ОДОБРЕНО Роберт Клин - получит блокировку сроком в 10 дней. @dotadvalogintop - можешь написать заявку на возврат утерянных вещей. Обязательно прикрепи ссылку на этот топик.
  • Жалоба на игрока | Я нахожусь в эмоциональном шоке

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    351 Показы
    Time To CoffeeT
    Привет Игрок уже находится в перманентной блокировке, ты можешь написать заявку на возврат.