Перейти к содержимому

ФанГейм,Нонрп(скорее всего)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 162 1
    1. chivapchch, Дмитрий Розенберг
    2. Твой SteamID STEAM_0:0:755788761
    3. Твои контакты для связи chivapchch
    4. Имя персонажа нарушителя:Майки Уайт(1 ransomware operator),Джозев Санчез(Wen0)
    5. SteamID или ник нарушителя -
    6. Майки имеет статус “Спонсор”
    7. Дата и время произошедшего по МСК 0:50-1:10
    8. Описание ситуации:Я уволил капрала за сержа за нарушения(Майки),он решил отомстить и я вижу что они с оружием и умираю,против ничего не имею,но после они начинают таскать труп по общ.местам что не совсем логично,начинают страдать херней 1 словом и Майки решает одеть на себя нрп материал.
    9. Доказательства-https://drive.google.com/file/d/14Y0sCdTJW7FjXvwBjJal-Y2dfw7gvFkJ/view?usp=sharing
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Итак! Я готов дать заключение по данной жалобе!

Майки Уайт—> получает блокировку на 7 дней, за нарушения правил NonRP+FunGame

Джозев Санчез—> получает блокировку на 4 дня, за нарушения правил FunGame

Вот тут я опишу подробнее:

Майки Уайт—> Начнем с тебя. На дамке прекрасно видно, как ты вытащил труп сержанта с здания, и потащил его перекрёстку. Потом ты взял свою машину, и прицепил регдол к своей машине. Следом ты, начал с ним кататься по всему городу и придавил тело сержанта, который ты оставил на том же месте. Когда ты удалил регдол, то ты решил взять другой регодол (зомби) и при помощи физгана его кидал туда-сюда. Следом когда ты поигрался, то ты потащил тело сержанта, к магазину оружия с сломами (Открывай!).Понятное дело, что вам не открыли дверь, так как человек был занят своим делами. Затем, вы решили закинуть тело в мусорку, но вы резко забили на это, и оставили его возле неё.

Теперь начнем с тебя—> Джозев Санчез

Вместо того, чтобы просто перестать это делать, ты решил с ним подурачиться. Ты помогал ему таскать тело, ловил жесткий рофл с этого, и залезал на дерево. Смотрев на это, я просто был в шоке!*

Я прекрасно понимаю, что на сервере толком онлайна не было, но все равно, даже в такое время суток, надо соблюдать правила. Но вы решили повеселиться, но веселье вас затянуло.

Мой вердикт таков: ОДОБРЕНО!

• Взято на рассмотрение!

• Взято на рассмотрение!

@Fipel Хорошо,буду ожидать вашего решения!

• Итак! Я готов дать заключение по данной жалобе!

Майки Уайт—> получает блокировку на 7 дней, за нарушения правил NonRP+FunGame

Джозев Санчез—> получает блокировку на 4 дня, за нарушения правил FunGame

Вот тут я опишу подробнее:

Майки Уайт—> Начнем с тебя. На дамке прекрасно видно, как ты вытащил труп сержанта с здания, и потащил его перекрёстку. Потом ты взял свою машину, и прицепил регдол к своей машине. Следом ты, начал с ним кататься по всему городу и придавил тело сержанта, который ты оставил на том же месте. Когда ты удалил регдол, то ты решил взять другой регодол (зомби) и при помощи физгана его кидал туда-сюда. Следом когда ты поигрался, то ты потащил тело сержанта, к магазину оружия с сломами (Открывай!).Понятное дело, что вам не открыли дверь, так как человек был занят своим делами. Затем, вы решили закинуть тело в мусорку, но вы резко забили на это, и оставили его возле неё.

Теперь начнем с тебя—> Джозев Санчез

Вместо того, чтобы просто перестать это делать, ты решил с ним подурачиться. Ты помогал ему таскать тело, ловил жесткий рофл с этого, и залезал на дерево. Смотрев на это, я просто был в шоке!*

Я прекрасно понимаю, что на сервере толком онлайна не было, но все равно, даже в такое время суток, надо соблюдать правила. Но вы решили повеселиться, но веселье вас затянуло.

Мой вердикт таков: ОДОБРЕНО!

• FipelF Fipel закрывает тему
  • FipelF Fipel выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • WhatW What выбрал решение

Похожие темы

• НонРП+ПГ Лопатник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    122 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи и прочие доказательства, вердикт следующий. Саша Бионикл нарушил следующие правила: PowerGaming (Игнорирование страха) - Судя по демке, ты был не в лучшей ситуации, явно проигнорировал возможность того, как второй офицер был с оружием. Вижу явное отсутствие страха за жизнь персонажа. Вырезка из правил №1 [image: 1751112277719-9484f499-b3a3-4f6c-8f8f-6ab22515025c-image.png] NonRP (Нелогичное поведение) - Вижу явное отсутствие логики в твоих действиях. У тебя за спиной два подготовленных офицера, один из которых был и вовсе оперативником специальной команды. Логики в попытке убить их абсолютно не было. Вырезка из правил №2 [image: 1751112441704-ce737845-c9e0-4415-94a7-027530b6a4f8-image.png] URL-адрес изображения) Нарушение правил игрового персонажа (Имя персонажа) - Также входе разбора выяснилось имя данного человека, а именно Саша Бионикл. Подобные имена у нас запрещены, любое имя должно быть записано так, чтобы оно могло существовать в паспорте. В данном случае и имя и фамилия нарушают правила. Вырезка из правил №3[image: 1751112857138-ec3d24ec-3b30-4868-be39-9784db6f31ca-image.png] Ну и собственно логи с ситуации, доказывающие все это. Log report generated 28 Jun, 14:58:09 [25 Jun, 23:16:07] Сэм Хокстан (STEAM_0:1:129009383, Офицер DPD) aimed at Саша Бионикл (STEAM_0:0:432425730, Гражданин) with AR-15. Police online: 9 [25 Jun, 23:16:19] Сэм Хокстан (STEAM_0:1:129009383, Офицер DPD) searched Саша Бионикл (STEAM_0:0:432425730, Гражданин). Police online: 9 [25 Jun, 23:16:24] Сэм Хокстан (STEAM_0:1:129009383, Офицер DPD) dropped [1xDesert Eagle] from [Саша Бионикл (STEAM_0:0:432425730)'s Руки] [25 Jun, 23:16:27] Сэм Хокстан (STEAM_0:1:129009383, Офицер DPD) dropped [1xОтмычка] from [Саша Бионикл (STEAM_0:0:432425730)'s Куртка] [25 Jun, 23:16:27] Саша Бионикл (STEAM_0:0:432425730, Гражданин) aimed at Сэм Хокстан (STEAM_0:1:129009383, Офицер DPD) with Лопата. Police online: 9 [25 Jun, 23:16:27] Сэм Хокстан (STEAM_0:1:129009383, Офицер DPD) (inventory) was knocked by Саша Бионикл (STEAM_0:0:432425730, Гражданин) with Лопата. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:129009383, STEAM_0:0:432425730 Итог всего этого: Саша Бионикл (STEAM_0:0:432425730) - получит блокировку на 14 дней. Из-за уже активной блокировки у него, суммарный срок будет составлять 22 дня. Жалоба одобрена.
  • НРП, ФанГейм, оскарбление.

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    123 Показы
    hanssH
    Привет, посмотрел демку и готов вынести вердикт… Игроки Глеб Жиглов и Дим Чампмэн, нарушили правила mehan + nonrp (fun game) Ситуация такая бредовая, пацанам было скучно и они решили тебя “потроллить”, они выбрали свой путь, за что и получают свои блокировки. Вердикт: STEAM_0:1:591561727 (Глеб Жиглов) Получает 5 дней блокировки за FunGame. Дин Чампмэн (STEAM_0:1:635235884) Получает блокировку на 13 дней за FunGame и Mehan. После выхода из блокировки, будет вотч на нем.
  • Возврат Игровой валюты

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    84 Показы
    КампотК
    Log report generated 3 May, 12:51:04 [1 May, 3:28:10] Джеймс Вильямс (STEAM_0:0:437198348, Гражданин): Списание 2,120,053Р - покупка вещей на рынке. Баланс: 442,223Р Participants: STEAM_0:0:437198348 Верну на баланс.
  • Фангейм + лив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    109 Показы
    1000+71
    Закрыто по решению топик-стартера. Удачный игры что-ли))
  • МГ, ООС неприязнь, НонРп

5
    -5 Лайки
    5 Сообщений
    306 Показы
    вячВ
    Игрок Андретто Челябинни получит игровую блокировку сроком на 10 дней за: NonRP - не совсем увидел объяснение лично от Андерлорда на то, зачем данная афера была произведена. Все аргументы были лишь в том, что “да мы троллим” “он меня доксил” и тому прочие. Объяснений в рамках совершенной ситуации я не получил, и, соответственно у этого действия мотива не имеется. Так же ранее администратор давал ему варнинг и кикал за порчу ролевой атмосферы. MG - перенос ООС-конфликтов в игровую почву. Общение в IC чате со своими друзьями в ООС-манере. Нарушение общих правил сервера - оскорбления игрока(-ов) сервера в /pm. Игрок Вацок Анашкин получит предупреждение за неигровой никнейм. Ничего серьезного в логах не увидел, так же не знаю, какую степень имеет игрок Акакий во всем вашем внутреннем конфликте. Закрыто. Одобрено.