Лутинг, Нонрп, Механ, ПГ
-
- kobayashi, Тоби Роджерс
- STEAM_0:0:619996700
- kenny3813
- “Нил Санторо”
- STEAM_0:1:117174064
-
- 06.03.2026 с 21:00 - 21:30 по МСК
- Меня убили в квартире друга во время полицейского штурма. Вдруг появляется Нил. Зачем он там - непонятно. Я считаю, у него не было оснований заходить туда, учитывая, что там шла активная перестрелка, что является нарушением правил. Нил вошёл в квартиру, взял мой труп без соответствующей отыгровки, а затем обыскал его, снова без отыгровки. Я не знаю, почему он так поступил, но он решил нарушить правила.
Я считаю что Нил нарушил следующие правила:
1. NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.
2. Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли.
3. Mehan x2— злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок.
4. Игра ради лутинга.
- Дэмка, логи
- да
-
Привет, посмотрел демку, сверил логи. Увидел механ впридачу с НРПшкой. Приходить в хату, где уже находятся полицейские и просто воровать вещи у трупа? Идея глуповатая. Отыгровок никаких не было, те же полицейские даже не поняли, что произошло.
ОДОБРЕНО Нил Санторо получит бан на 20 дней за Mehan+NRP
-
@Мордобой прикрепи демку на любой удобный видеохостинг и залей сюда.
-
@duck17ㅤ готово
-
Привет, посмотрел демку, сверил логи. Увидел механ впридачу с НРПшкой. Приходить в хату, где уже находятся полицейские и просто воровать вещи у трупа? Идея глуповатая. Отыгровок никаких не было, те же полицейские даже не поняли, что произошло.
ОДОБРЕНО Нил Санторо получит бан на 20 дней за Mehan+NRP
-
D duck17ㅤ выбрал решение
-
D duck17ㅤ закрывает тему
-
D duck17ㅤ переместил эту тему из На игрока Доброграда