Перейти к содержимому

ФанГейм,Нонрп(скорее всего)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 204 1
    1. chivapchch, Дмитрий Розенберг
    2. Твой SteamID STEAM_0:0:755788761
    3. Твои контакты для связи chivapchch
    4. Имя персонажа нарушителя:Майки Уайт(1 ransomware operator),Джозев Санчез(Wen0)
    5. SteamID или ник нарушителя -
    6. Майки имеет статус “Спонсор”
    7. Дата и время произошедшего по МСК 0:50-1:10
    8. Описание ситуации:Я уволил капрала за сержа за нарушения(Майки),он решил отомстить и я вижу что они с оружием и умираю,против ничего не имею,но после они начинают таскать труп по общ.местам что не совсем логично,начинают страдать херней 1 словом и Майки решает одеть на себя нрп материал.
    9. Доказательства-https://drive.google.com/file/d/14Y0sCdTJW7FjXvwBjJal-Y2dfw7gvFkJ/view?usp=sharing
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Итак! Я готов дать заключение по данной жалобе!

Майки Уайт—> получает блокировку на 7 дней, за нарушения правил NonRP+FunGame

Джозев Санчез—> получает блокировку на 4 дня, за нарушения правил FunGame

Вот тут я опишу подробнее:

Майки Уайт—> Начнем с тебя. На дамке прекрасно видно, как ты вытащил труп сержанта с здания, и потащил его перекрёстку. Потом ты взял свою машину, и прицепил регдол к своей машине. Следом ты, начал с ним кататься по всему городу и придавил тело сержанта, который ты оставил на том же месте. Когда ты удалил регдол, то ты решил взять другой регодол (зомби) и при помощи физгана его кидал туда-сюда. Следом когда ты поигрался, то ты потащил тело сержанта, к магазину оружия с сломами (Открывай!).Понятное дело, что вам не открыли дверь, так как человек был занят своим делами. Затем, вы решили закинуть тело в мусорку, но вы резко забили на это, и оставили его возле неё.

Теперь начнем с тебя—> Джозев Санчез

Вместо того, чтобы просто перестать это делать, ты решил с ним подурачиться. Ты помогал ему таскать тело, ловил жесткий рофл с этого, и залезал на дерево. Смотрев на это, я просто был в шоке!*

Я прекрасно понимаю, что на сервере толком онлайна не было, но все равно, даже в такое время суток, надо соблюдать правила. Но вы решили повеселиться, но веселье вас затянуло.

Мой вердикт таков: ОДОБРЕНО!

• Взято на рассмотрение!

• Взято на рассмотрение!

@Fipel Хорошо,буду ожидать вашего решения!

• Итак! Я готов дать заключение по данной жалобе!

Майки Уайт—> получает блокировку на 7 дней, за нарушения правил NonRP+FunGame

Джозев Санчез—> получает блокировку на 4 дня, за нарушения правил FunGame

Вот тут я опишу подробнее:

Майки Уайт—> Начнем с тебя. На дамке прекрасно видно, как ты вытащил труп сержанта с здания, и потащил его перекрёстку. Потом ты взял свою машину, и прицепил регдол к своей машине. Следом ты, начал с ним кататься по всему городу и придавил тело сержанта, который ты оставил на том же месте. Когда ты удалил регдол, то ты решил взять другой регодол (зомби) и при помощи физгана его кидал туда-сюда. Следом когда ты поигрался, то ты потащил тело сержанта, к магазину оружия с сломами (Открывай!).Понятное дело, что вам не открыли дверь, так как человек был занят своим делами. Затем, вы решили закинуть тело в мусорку, но вы резко забили на это, и оставили его возле неё.

Теперь начнем с тебя—> Джозев Санчез

Вместо того, чтобы просто перестать это делать, ты решил с ним подурачиться. Ты помогал ему таскать тело, ловил жесткий рофл с этого, и залезал на дерево. Смотрев на это, я просто был в шоке!*

Я прекрасно понимаю, что на сервере толком онлайна не было, но все равно, даже в такое время суток, надо соблюдать правила. Но вы решили повеселиться, но веселье вас затянуло.

Мой вердикт таков: ОДОБРЕНО!

• FipelF Fipel закрывает тему
  • FipelF Fipel выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • WhatW What выбрал решение
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Доброе утро начинается с фангейма

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    77 Показы
    MrTheProM
    Привет! @Нетоксичный-Шерш, просмотрев логи я готов вынести вердикт. Я обнаружил у Флойда Кларка (STEAM_0:0:505216555) НонРП, а именно беспричинная давка тебя автомобилем. А так же ФК твоё убийство и НПЗ убийство в зеленой зоне, а так же их неадекватное поведение… Перейдем к итогам: ИТОГ: Флойд Кларк (STEAM_0:0:505216555) - Получит блокировку длительностью в 45 дней из за активного вотч листа, а так же нарушений описанных выше! ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • Нелогичное поведение, фангейм

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    141 Показы
    NoSiFiXN
    Посмотрел демонстрация, увидел нарушения у Омар Троулев (STEAM_0:0:155816401). У игрока имеется FunGame и нарушение правил игровых персонажей (Прецедент) ((Фембоев нельзя играть)) Итог: ОДОБРЕНО Омар Троулев (STEAM_0:0:155816401) получит бан на 8 дней за NonRP + НПИП.
  • Бургер кинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    90 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул на сервере!
  • хотели поставить "пацана" на колени а он ливнул(((

5
    5 Лайки
    5 Сообщений
    250 Показы
    D0n Bar0nD
    Spoiler Кто написал этот текст? Привет, @garson2smoke! Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к разбору твоей жалобы. “Стефан Райт”: NonRP (LeaveRP) — не стоит выходить во время активных ситуаций, в особенности ради сохранения своего лута, а так же перед выходом стоит отписывать в общий неролевой чат (ООС) о том, что ты планируешь выходить с сервера Log report generated 13 Sept, 4:55:50 [12 Sept, 18:45:43] Гуго Кёниг (STEAM_0:1:559358055) aimed at Стефан Райт (STEAM_0:1:576918812) with Hi-Point C-9. Police online: 13 [12 Sept, 18:52:41] Райан Хилрой (STEAM_0:1:589400574) aimed at Стефан Райт (STEAM_0:1:576918812) with Glock 17. Police online: 15 [12 Sept, 18:57:52] Player disconnected: Стефан Райт (STEAM_0:1:576918812), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:559358055, STEAM_0:1:576918812, STEAM_0:1:589400574 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Стефан Райт” - получит блокировку на 4 дня за нарушение правила NonRP (LeaveRP) При несогласии с моим вердиктом или при желании получить уточнения по жалобе, вы можете оформить на меня жалобу или написать мне в лс дискорда: d0nbar0n Вердикт изменен в ходе выяснения новых обстоятельств, был проведен разговор с игроком “Стефан Райт” в дискорде, в ходе которого выяснилась его невиновность, игрок, нарушивший правил находится в блокировке, Стефан получит разбан Log report generated 13 Sept, 12:58:17 [12 Sept, 19:06:39] Эльза Кауфман (STEAM_0:0:11412543) used SG command: ban STEAM_0:1:589400574 2d NonRP (LeaveRP) / by Dogge Participants: STEAM_0:0:11412543 “Стефан Райт” - получит разбан “Райан Хилрой” - уже находится в блокировке в ходе разбора данной ситуации по жалобе другого игрока на сервере
  • POWERGAMING+FREE KILL.. и скорее НПИЗП..

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    167 Показы
    Девочка с ОСИД
    Привет. Изучая жалобу заметил несколько нарушений с обеих сторон. Дженни Майерс. В тот момент, когда офицер уже направляет на тебя оружие, ты должна выполнять его приказ, потому что он угрожает тебе пистолетом, независимо от того, какой багаж знаний у тебя есть. Это является нарушением правила Power Gaming. Уезжать от офицера, когда он направляет на тебя пистолет так же является нарушением правила Power Gaming Франклин Майтич. После того, как ты совершила на него наезд, он не стал отыгрывать то, что произошло. Это является нарушением правила Power Gaming. Однако, он имел право достать пистолет и приказать тебе выйти из машины. Но, убивать тебя после твоего уезда он не имел права, что является нарушением правила Free Kill и нарушение правил игры за полицию, в которых сказано, что использовать оружие он имеет право только при прямой угрозе жизни. Подведём итоги. Дженни Майерс - PGx2 Франклин Майтич - PG, FK, НППИЗП. Франклин Майтич, в силу своей неопытности, будет находиться под наблюдением администрации и не сможет играть за полицию в течение недели. Дженни Майерс получит игровую блокировку на 3 дня за нарушение правила Power Gaming. Одобрено.