Skip to content

ФанГейм,Нонрп(скорее всего)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. chivapchch, Дмитрий Розенберг
    2. Твой SteamID STEAM_0:0:755788761
    3. Твои контакты для связи chivapchch
    4. Имя персонажа нарушителя:Майки Уайт(1 ransomware operator),Джозев Санчез(Wen0)
    5. SteamID или ник нарушителя -
    6. Майки имеет статус “Спонсор”
    7. Дата и время произошедшего по МСК 0:50-1:10
    8. Описание ситуации:Я уволил капрала за сержа за нарушения(Майки),он решил отомстить и я вижу что они с оружием и умираю,против ничего не имею,но после они начинают таскать труп по общ.местам что не совсем логично,начинают страдать херней 1 словом и Майки решает одеть на себя нрп материал.
    9. Доказательства-https://drive.google.com/file/d/14Y0sCdTJW7FjXvwBjJal-Y2dfw7gvFkJ/view?usp=sharing
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Итак! Я готов дать заключение по данной жалобе!

Майки Уайт—> получает блокировку на 7 дней, за нарушения правил NonRP+FunGame

Джозев Санчез—> получает блокировку на 4 дня, за нарушения правил FunGame

Вот тут я опишу подробнее:

Майки Уайт—> Начнем с тебя. На дамке прекрасно видно, как ты вытащил труп сержанта с здания, и потащил его перекрёстку. Потом ты взял свою машину, и прицепил регдол к своей машине. Следом ты, начал с ним кататься по всему городу и придавил тело сержанта, который ты оставил на том же месте. Когда ты удалил регдол, то ты решил взять другой регодол (зомби) и при помощи физгана его кидал туда-сюда. Следом когда ты поигрался, то ты потащил тело сержанта, к магазину оружия с сломами (Открывай!).Понятное дело, что вам не открыли дверь, так как человек был занят своим делами. Затем, вы решили закинуть тело в мусорку, но вы резко забили на это, и оставили его возле неё.

Теперь начнем с тебя—> Джозев Санчез

Вместо того, чтобы просто перестать это делать, ты решил с ним подурачиться. Ты помогал ему таскать тело, ловил жесткий рофл с этого, и залезал на дерево. Смотрев на это, я просто был в шоке!*

Я прекрасно понимаю, что на сервере толком онлайна не было, но все равно, даже в такое время суток, надо соблюдать правила. Но вы решили повеселиться, но веселье вас затянуло.

Мой вердикт таков: ОДОБРЕНО!

• Взято на рассмотрение!

• @Fipel Хорошо,буду ожидать вашего решения!

• Итак! Я готов дать заключение по данной жалобе!

Майки Уайт—> получает блокировку на 7 дней, за нарушения правил NonRP+FunGame

Джозев Санчез—> получает блокировку на 4 дня, за нарушения правил FunGame

Вот тут я опишу подробнее:

Майки Уайт—> Начнем с тебя. На дамке прекрасно видно, как ты вытащил труп сержанта с здания, и потащил его перекрёстку. Потом ты взял свою машину, и прицепил регдол к своей машине. Следом ты, начал с ним кататься по всему городу и придавил тело сержанта, который ты оставил на том же месте. Когда ты удалил регдол, то ты решил взять другой регодол (зомби) и при помощи физгана его кидал туда-сюда. Следом когда ты поигрался, то ты потащил тело сержанта, к магазину оружия с сломами (Открывай!).Понятное дело, что вам не открыли дверь, так как человек был занят своим делами. Затем, вы решили закинуть тело в мусорку, но вы резко забили на это, и оставили его возле неё.

Теперь начнем с тебя—> Джозев Санчез

Вместо того, чтобы просто перестать это делать, ты решил с ним подурачиться. Ты помогал ему таскать тело, ловил жесткий рофл с этого, и залезал на дерево. Смотрев на это, я просто был в шоке!*

Я прекрасно понимаю, что на сервере толком онлайна не было, но все равно, даже в такое время суток, надо соблюдать правила. Но вы решили повеселиться, но веселье вас затянуло.

Мой вердикт таков: ОДОБРЕНО!

• FipelF Fipel закрывает тему
  • FipelF Fipel выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • WhatW What выбрал решение

Похожие темы

• Залог за машину

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    23 Показы
    zeroZ

Выдал в банк на сервере.

• НРП+FreeKillx2+FunnGame и скорее всего читы

8
    0 Лайки
    8 Посты
    198 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @Avatar! 🍕

Данияр Прядко:

FreeKillx2 - убийство обоих парней было неоправданным, имея возможность уйти после того, как одна из жертв неудачно вытащила ствол, уронив тот, ты решил порешать обоих, что явно не поддается логике

Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал - оба убийства были сделаны в шаговой доступности к мэрии, считай в самом центре города и по совместительству в зеленой зоне, для подобных действий стоит подбирать иные места или вовсе не заниматься подобным

NonRP - максимально нелогично выглядит то, как ты после двойного убийства остаешься на месте преступления и предлагаешь детективу поделить вещи убитых

Арсен Звёздочкин

Meta Gaming - взглянув лишь на одну демонстрацию можно заметить то, как топикстартер передает информацию детективку, который был рядом, говоря о том, что за ним стоит убийца

Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) - не стоит оскорблять игроков в неролевых чатах, какой бы плохой ситуация не была

Данияр Прядко получит блокировку на 30 дней за нарушения правил FKx3 (суммируется жалоба, приложенная ниже), НППИЗК и NonRP

Арсен Звёздочкин получит блокировку на 5 дней за нарушение правил MG и НОПС (Токс в ООС)

При вынесении вердикта суммировался срок по данной жалобе: https://forum.octothorp.team/topic/4138/киллрум-добив

• Бейсбольная бита

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    45 Показы
    КампотК
    Log report generated 15 Nov, 19:37:57 [14 Nov, 22:27:02] Виктор Громов (STEAM_0:0:143409714, Гражданин, Руки) used [1xАлюминиевая бита] from Хранилище - Виктор Громов Participants: STEAM_0:0:143409714

Верну в хран.

• игра в свою сторону, фангейм и Mehan.

6
    -1 Лайки
    6 Посты
    188 Показы
    FipelF
    Прошу всех встать, суд идет! Я ознакомился с демонстрацией экрана данного человека, который подал жалобу, и готов вынести вердикт по данной жалобе!

Уолтер Тейлор—> получает наказание виде watch листа за нарушения правил FunGame
    Когда я смотрел демонстрацию, то увидел, как ты прислушался к левому человеку, который говорил про штраф, и ты сразу же начал кричать, что ты выиграл суд и т.д.

Анатолий Кашпировский—> получает наказание виде бана за нарушения правил Игра в свою сторону (3d)
    Подробнее:
    Когда я изучал твою сессию, то я заметил, что ты просто выкинул эту отыгровку Анатолий Кашпировский показал детективу документы с еле-видным очерком от чернил, в которых прослеживается остаток не пропечатанного текста
    Я не увидел в логах, где это отыгрывал, и где ты через me взаимодействовал с принтером и т.д.

Теренс Роджерс—> Просмотрев логи-демонстрацию, я не смог увидеть с его стороны нарушений

Прошу всех встать! Cуд готов вынести вердикт!

Сегодня 3 ноября 2024 года, суд города Доброград говорит, что данная жалоба одобрена!
    |-Описание

• Возможный фангейм

4
    -1 Лайки
    4 Посты
    189 Показы
    briniB

Ознакомился с демонстрацией ситуации.

Действительно, твои слова подтверждаются наличием видеозаписи - в подробностях показываяющая крайне абсурдное поведение Карла. Подобные действия не вели под собой какого-либо логического основания, соответсвенно в этом я распознаю FunGame
    Руководствуюсь тем, что обычный гражданин - не станет провоцировать полицию в такой манере, подставляю свою свободу угрозе заточения за решетку. Следовало однозначно избежать подобного казуса и просто пойти своей дорогой.

В итоге: Карл Чапель(STEAM_0:1:811264146) - получает игровую блокировку, сроком в 3 дня, за нарушение правила FunGame.