Выдал в банк на сервере.
ФанГейм,Нонрп(скорее всего)
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные жалобы
-
- chivapchch, Дмитрий Розенберг
- Твой SteamID STEAM_0:0:755788761
- Твои контакты для связи chivapchch
- Имя персонажа нарушителя:Майки Уайт(1 ransomware operator),Джозев Санчез(Wen0)
- SteamID или ник нарушителя -
- Майки имеет статус “Спонсор”
- Дата и время произошедшего по МСК 0:50-1:10
- Описание ситуации:Я уволил капрала за сержа за нарушения(Майки),он решил отомстить и я вижу что они с оружием и умираю,против ничего не имею,но после они начинают таскать труп по общ.местам что не совсем логично,начинают страдать херней 1 словом и Майки решает одеть на себя нрп материал.
- Доказательства-https://drive.google.com/file/d/14Y0sCdTJW7FjXvwBjJal-Y2dfw7gvFkJ/view?usp=sharing
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
-
Итак! Я готов дать заключение по данной жалобе!
Майки Уайт—> получает блокировку на 7 дней, за нарушения правил NonRP+FunGame
Джозев Санчез—> получает блокировку на 4 дня, за нарушения правил FunGame
Вот тут я опишу подробнее:
Майки Уайт—> Начнем с тебя. На дамке прекрасно видно, как ты вытащил труп сержанта с здания, и потащил его перекрёстку. Потом ты взял свою машину, и прицепил регдол к своей машине. Следом ты, начал с ним кататься по всему городу и придавил тело сержанта, который ты оставил на том же месте. Когда ты удалил регдол, то ты решил взять другой регодол (зомби) и при помощи физгана его кидал туда-сюда. Следом когда ты поигрался, то ты потащил тело сержанта, к магазину оружия с сломами (Открывай!).Понятное дело, что вам не открыли дверь, так как человек был занят своим делами. Затем, вы решили закинуть тело в мусорку, но вы резко забили на это, и оставили его возле неё.
Теперь начнем с тебя—> Джозев Санчез
Вместо того, чтобы просто перестать это делать, ты решил с ним подурачиться. Ты помогал ему таскать тело, ловил жесткий рофл с этого, и залезал на дерево. Смотрев на это, я просто был в шоке!*
Я прекрасно понимаю, что на сервере толком онлайна не было, но все равно, даже в такое время суток, надо соблюдать правила. Но вы решили повеселиться, но веселье вас затянуло.
Мой вердикт таков: ОДОБРЕНО!
-
-
@Fipel Хорошо,буду ожидать вашего решения!
-
Итак! Я готов дать заключение по данной жалобе!
Майки Уайт—> получает блокировку на 7 дней, за нарушения правил NonRP+FunGame
Джозев Санчез—> получает блокировку на 4 дня, за нарушения правил FunGame
Вот тут я опишу подробнее:
Майки Уайт—> Начнем с тебя. На дамке прекрасно видно, как ты вытащил труп сержанта с здания, и потащил его перекрёстку. Потом ты взял свою машину, и прицепил регдол к своей машине. Следом ты, начал с ним кататься по всему городу и придавил тело сержанта, который ты оставил на том же месте. Когда ты удалил регдол, то ты решил взять другой регодол (зомби) и при помощи физгана его кидал туда-сюда. Следом когда ты поигрался, то ты потащил тело сержанта, к магазину оружия с сломами (Открывай!).Понятное дело, что вам не открыли дверь, так как человек был занят своим делами. Затем, вы решили закинуть тело в мусорку, но вы резко забили на это, и оставили его возле неё.
Теперь начнем с тебя—> Джозев Санчез
Вместо того, чтобы просто перестать это делать, ты решил с ним подурачиться. Ты помогал ему таскать тело, ловил жесткий рофл с этого, и залезал на дерево. Смотрев на это, я просто был в шоке!*
Я прекрасно понимаю, что на сервере толком онлайна не было, но все равно, даже в такое время суток, надо соблюдать правила. Но вы решили повеселиться, но веселье вас затянуло.
Мой вердикт таков: ОДОБРЕНО!
-
F Fipel закрывает тему
-
F Fipel выбрал решение
-
1 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
-
W What выбрал решение