Перейти к содержимому

ФанГейм,Нонрп(скорее всего)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 204 1
    1. chivapchch, Дмитрий Розенберг
    2. Твой SteamID STEAM_0:0:755788761
    3. Твои контакты для связи chivapchch
    4. Имя персонажа нарушителя:Майки Уайт(1 ransomware operator),Джозев Санчез(Wen0)
    5. SteamID или ник нарушителя -
    6. Майки имеет статус “Спонсор”
    7. Дата и время произошедшего по МСК 0:50-1:10
    8. Описание ситуации:Я уволил капрала за сержа за нарушения(Майки),он решил отомстить и я вижу что они с оружием и умираю,против ничего не имею,но после они начинают таскать труп по общ.местам что не совсем логично,начинают страдать херней 1 словом и Майки решает одеть на себя нрп материал.
    9. Доказательства-https://drive.google.com/file/d/14Y0sCdTJW7FjXvwBjJal-Y2dfw7gvFkJ/view?usp=sharing
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Итак! Я готов дать заключение по данной жалобе!

Майки Уайт—> получает блокировку на 7 дней, за нарушения правил NonRP+FunGame

Джозев Санчез—> получает блокировку на 4 дня, за нарушения правил FunGame

Вот тут я опишу подробнее:

Майки Уайт—> Начнем с тебя. На дамке прекрасно видно, как ты вытащил труп сержанта с здания, и потащил его перекрёстку. Потом ты взял свою машину, и прицепил регдол к своей машине. Следом ты, начал с ним кататься по всему городу и придавил тело сержанта, который ты оставил на том же месте. Когда ты удалил регдол, то ты решил взять другой регодол (зомби) и при помощи физгана его кидал туда-сюда. Следом когда ты поигрался, то ты потащил тело сержанта, к магазину оружия с сломами (Открывай!).Понятное дело, что вам не открыли дверь, так как человек был занят своим делами. Затем, вы решили закинуть тело в мусорку, но вы резко забили на это, и оставили его возле неё.

Теперь начнем с тебя—> Джозев Санчез

Вместо того, чтобы просто перестать это делать, ты решил с ним подурачиться. Ты помогал ему таскать тело, ловил жесткий рофл с этого, и залезал на дерево. Смотрев на это, я просто был в шоке!*

Я прекрасно понимаю, что на сервере толком онлайна не было, но все равно, даже в такое время суток, надо соблюдать правила. Но вы решили повеселиться, но веселье вас затянуло.

Мой вердикт таков: ОДОБРЕНО!

• Взято на рассмотрение!

• Взято на рассмотрение!

@Fipel Хорошо,буду ожидать вашего решения!

• Итак! Я готов дать заключение по данной жалобе!

Майки Уайт—> получает блокировку на 7 дней, за нарушения правил NonRP+FunGame

Джозев Санчез—> получает блокировку на 4 дня, за нарушения правил FunGame

Вот тут я опишу подробнее:

Майки Уайт—> Начнем с тебя. На дамке прекрасно видно, как ты вытащил труп сержанта с здания, и потащил его перекрёстку. Потом ты взял свою машину, и прицепил регдол к своей машине. Следом ты, начал с ним кататься по всему городу и придавил тело сержанта, который ты оставил на том же месте. Когда ты удалил регдол, то ты решил взять другой регодол (зомби) и при помощи физгана его кидал туда-сюда. Следом когда ты поигрался, то ты потащил тело сержанта, к магазину оружия с сломами (Открывай!).Понятное дело, что вам не открыли дверь, так как человек был занят своим делами. Затем, вы решили закинуть тело в мусорку, но вы резко забили на это, и оставили его возле неё.

Теперь начнем с тебя—> Джозев Санчез

Вместо того, чтобы просто перестать это делать, ты решил с ним подурачиться. Ты помогал ему таскать тело, ловил жесткий рофл с этого, и залезал на дерево. Смотрев на это, я просто был в шоке!*

Я прекрасно понимаю, что на сервере толком онлайна не было, но все равно, даже в такое время суток, надо соблюдать правила. Но вы решили повеселиться, но веселье вас затянуло.

Мой вердикт таков: ОДОБРЕНО!

• FipelF Fipel закрывает тему
  • FipelF Fipel выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • WhatW What выбрал решение
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• 4 возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    61 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Makarov + Ammo 3 x Отмычка 1 x Малый калибр 633 x Деньги Возвращено в хранилище
  • Жалоба на FORZA

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    426 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, могу сделать вердикт. Обосновывать свой лив действительно нужно, если есть игроки, которые заинтересованы в дальнейшей игре с тобой. Будь это сессионная игра или игра на постоянной основе. Дабы избежать дальнейших вопросов таких, рекомендуется оставлять свой дискорд для связи или тезисно описывать причину или хотябы указывать в сообщении // rp pm 3 минуты (ухожу из-за ИРЛ причин), дискорд для связи # … Этого будет достаточно, чтобы уйти из сервера и не получить проблем на свою голову. Учитывая твое прошлое, я знаю как ты можешь общаться с игроками. Посмотрев скриншот, могу сделать вывод, что ты отвечал на каких-то эмоциях или с личной обидой на неудачную рп ситуацию. Срок будет снижен, т.к. явного проявления токсичности я не увидел, но нарушение правила LeaveRp есть. P.s. любую рп ситуацию можно продолжить в другой сессии, заранее договорившись с игроками о времени игры. Ты же в свою очередь просто решил избежать этого не назвав явных причин. Частично одобрено.
  • Добив

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    160 Показы
    1000+71
    Привет, @Воваааааа-адиида Итак, мы имеем [13 Jun, 15:03:17] Владимир Борин (Офицер полиции) was hurt: 12HP in руку by Дмитрий Д (Гражданин) with Glock. Police online: 15 [13 Jun, 15:03:18] Владимир Борин (Офицер полиции) (inventory) was killed by Дмитрий Д (Гражданин) with Glock. Police online: 15 Тебя действительно добили. Человек который тебя добил на данный момент в блокировке. [14 Jun, 1:03:09] Виталий Никитич (STEAM_0:1:151603548, Администратор,) used SG command: ban STEAM_0:1:466232820 30d buguse +watch /by atsuushi Однако, у тебя @Воваааааа-адиида я тоже заметил нарушения. Во время игры ты общался по дискорду с человеком который так-же находился на сервере. Скажу более, вы были с ним на одной ситуации. Вердикт: Владимир Борин - получит блокировку сроком в 2 дня. Вогрондат Борин - получит блокировку сроком в 2 дня. Игрок который тебя убил @Воваааааа-адиида, получит длительный вотч-лист т.к находится в блокировке на данный момент.
  • POWERGAMING+FREE KILL.. и скорее НПИЗП..

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    167 Показы
    Девочка с ОСИД
    Привет. Изучая жалобу заметил несколько нарушений с обеих сторон. Дженни Майерс. В тот момент, когда офицер уже направляет на тебя оружие, ты должна выполнять его приказ, потому что он угрожает тебе пистолетом, независимо от того, какой багаж знаний у тебя есть. Это является нарушением правила Power Gaming. Уезжать от офицера, когда он направляет на тебя пистолет так же является нарушением правила Power Gaming Франклин Майтич. После того, как ты совершила на него наезд, он не стал отыгрывать то, что произошло. Это является нарушением правила Power Gaming. Однако, он имел право достать пистолет и приказать тебе выйти из машины. Но, убивать тебя после твоего уезда он не имел права, что является нарушением правила Free Kill и нарушение правил игры за полицию, в которых сказано, что использовать оружие он имеет право только при прямой угрозе жизни. Подведём итоги. Дженни Майерс - PGx2 Франклин Майтич - PG, FK, НППИЗП. Франклин Майтич, в силу своей неопытности, будет находиться под наблюдением администрации и не сможет играть за полицию в течение недели. Дженни Майерс получит игровую блокировку на 3 дня за нарушение правила Power Gaming. Одобрено.
  • МГ, ООС неприязнь, НонРп

5
    -5 Лайки
    5 Сообщений
    380 Показы
    вячВ
    Игрок Андретто Челябинни получит игровую блокировку сроком на 10 дней за: NonRP - не совсем увидел объяснение лично от Андерлорда на то, зачем данная афера была произведена. Все аргументы были лишь в том, что “да мы троллим” “он меня доксил” и тому прочие. Объяснений в рамках совершенной ситуации я не получил, и, соответственно у этого действия мотива не имеется. Так же ранее администратор давал ему варнинг и кикал за порчу ролевой атмосферы. MG - перенос ООС-конфликтов в игровую почву. Общение в IC чате со своими друзьями в ООС-манере. Нарушение общих правил сервера - оскорбления игрока(-ов) сервера в /pm. Игрок Вацок Анашкин получит предупреждение за неигровой никнейм. Ничего серьезного в логах не увидел, так же не знаю, какую степень имеет игрок Акакий во всем вашем внутреннем конфликте. Закрыто. Одобрено.