Перейти к содержимому

ФанГейм,Нонрп(скорее всего)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 280 1
    1. chivapchch, Дмитрий Розенберг
    2. Твой SteamID STEAM_0:0:755788761
    3. Твои контакты для связи chivapchch
    4. Имя персонажа нарушителя:Майки Уайт(1 ransomware operator),Джозев Санчез(Wen0)
    5. SteamID или ник нарушителя -
    6. Майки имеет статус “Спонсор”
    7. Дата и время произошедшего по МСК 0:50-1:10
    8. Описание ситуации:Я уволил капрала за сержа за нарушения(Майки),он решил отомстить и я вижу что они с оружием и умираю,против ничего не имею,но после они начинают таскать труп по общ.местам что не совсем логично,начинают страдать херней 1 словом и Майки решает одеть на себя нрп материал.
    9. Доказательства-https://drive.google.com/file/d/14Y0sCdTJW7FjXvwBjJal-Y2dfw7gvFkJ/view?usp=sharing
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Итак! Я готов дать заключение по данной жалобе!

Майки Уайт—> получает блокировку на 7 дней, за нарушения правил NonRP+FunGame

Джозев Санчез—> получает блокировку на 4 дня, за нарушения правил FunGame

Вот тут я опишу подробнее:

Майки Уайт—> Начнем с тебя. На дамке прекрасно видно, как ты вытащил труп сержанта с здания, и потащил его перекрёстку. Потом ты взял свою машину, и прицепил регдол к своей машине. Следом ты, начал с ним кататься по всему городу и придавил тело сержанта, который ты оставил на том же месте. Когда ты удалил регдол, то ты решил взять другой регодол (зомби) и при помощи физгана его кидал туда-сюда. Следом когда ты поигрался, то ты потащил тело сержанта, к магазину оружия с сломами (Открывай!).Понятное дело, что вам не открыли дверь, так как человек был занят своим делами. Затем, вы решили закинуть тело в мусорку, но вы резко забили на это, и оставили его возле неё.

Теперь начнем с тебя—> Джозев Санчез

Вместо того, чтобы просто перестать это делать, ты решил с ним подурачиться. Ты помогал ему таскать тело, ловил жесткий рофл с этого, и залезал на дерево. Смотрев на это, я просто был в шоке!*

Я прекрасно понимаю, что на сервере толком онлайна не было, но все равно, даже в такое время суток, надо соблюдать правила. Но вы решили повеселиться, но веселье вас затянуло.

Мой вердикт таков: ОДОБРЕНО!

• Взято на рассмотрение!

• Взято на рассмотрение!

@Fipel Хорошо,буду ожидать вашего решения!

• Итак! Я готов дать заключение по данной жалобе!

Майки Уайт—> получает блокировку на 7 дней, за нарушения правил NonRP+FunGame

Джозев Санчез—> получает блокировку на 4 дня, за нарушения правил FunGame

Вот тут я опишу подробнее:

Майки Уайт—> Начнем с тебя. На дамке прекрасно видно, как ты вытащил труп сержанта с здания, и потащил его перекрёстку. Потом ты взял свою машину, и прицепил регдол к своей машине. Следом ты, начал с ним кататься по всему городу и придавил тело сержанта, который ты оставил на том же месте. Когда ты удалил регдол, то ты решил взять другой регодол (зомби) и при помощи физгана его кидал туда-сюда. Следом когда ты поигрался, то ты потащил тело сержанта, к магазину оружия с сломами (Открывай!).Понятное дело, что вам не открыли дверь, так как человек был занят своим делами. Затем, вы решили закинуть тело в мусорку, но вы резко забили на это, и оставили его возле неё.

Теперь начнем с тебя—> Джозев Санчез

Вместо того, чтобы просто перестать это делать, ты решил с ним подурачиться. Ты помогал ему таскать тело, ловил жесткий рофл с этого, и залезал на дерево. Смотрев на это, я просто был в шоке!*

Я прекрасно понимаю, что на сервере толком онлайна не было, но все равно, даже в такое время суток, надо соблюдать правила. Но вы решили повеселиться, но веселье вас затянуло.

Мой вердикт таков: ОДОБРЕНО!

• FipelF Fipel закрывает тему
  • FipelF Fipel выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • WhatW What выбрал решение
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на НОНРП копов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    216 Показы
    duck17ㅤD
    @A.M., прочёл описание ситуации с твоей стороны, могу сказать следующее: Факт механа без демки установить невозможно, в логах попросту не пишется, в чём ты был на момент задержания. Идентификация личности это момент обширный, и это не обязательно подразумевает проверку документов. С причиной задержания согласен, вещь мутная, но как и первый пункт — без демки помочь не с могу, логи не показывают всего вашего разговора, как и ситуации. Исходя из причин выше — ОТКЛОНЕНО
  • Токс, нпизк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    374 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи, вердикт следующий: Харпер Смит: НПИЗК (Крайм в ЗЗ) - непонятно зачем пытался грабить людей в зеленой зоне. Подобное действие запрещено, ведь в таких зонах разрешен лишь мелкий криминал. Текст правила Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки. Log report generated 19 Jul, 15:01:45 [6 Jul, 10:53:47] Харпер Смит (STEAM_0:1:524685550, Гражданин) used [1xAR-15] from Харпер Смит (STEAM_0:1:524685550)'s Руки [6 Jul, 10:55:56] Харпер Смит (STEAM_0:1:524685550, Гражданин) used [1xAR-15] from Харпер Смит (STEAM_0:1:524685550)'s Руки Participants: STEAM_0:1:524685550 Первая позиция где доставал оружие [image: 1752926863697-b91921b1-072e-4440-aa4b-350a1aa208ea-image.png] Вторая позиция где доставали оружие [image: 1752926908973-5cb24e04-e01e-4d32-82d0-b045b900ba86-image.png] ChatAbuse - Токсичное поведение в неролевом чате. Видно токсичное поведение в призраке, что уже не является ролевым чатом и приравнивается к нарушению. Вырезка из правила [image: 1752927456261-ab8abdba-76f0-4d7d-b010-8ec628d02c70-image.png] Log report generated 19 Jul, 15:16:23 [6 Jul, 10:58:44] Харпер Смит (STEAM_0:1:524685550, Гражданин) (inventory) died [6 Jul, 10:58:58] Харпер Смит (STEAM_0:1:524685550, Гражданин): Крутая сита [6 Jul, 10:59:03] Харпер Смит (STEAM_0:1:524685550, Гражданин): Я в ахуе [6 Jul, 10:59:20] Харпер Смит (STEAM_0:1:524685550, Гражданин): У меня тоже, ты нахуй достал пистолет на арку епта [6 Jul, 10:59:28] Харпер Смит (STEAM_0:1:524685550, Гражданин): Нет, идиот [6 Jul, 10:59:39] Харпер Смит (STEAM_0:1:524685550, Гражданин): Ты первый начал, олуъ [6 Jul, 10:59:48] Харпер Смит (STEAM_0:1:524685550, Гражданин): Кто подавал? Participants: STEAM_0:1:524685550 Нарушений со стороны Алишер Сулейменов не увидел. Итог: Харпер Смит (STEAM_0:1:524685550) - получает блокировку на 16 дней.
  • опять

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    168 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул кольт в хран!
  • Возможный фангейм

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    333 Показы
    таможницаТ
    Скинул ссылку на видео в ЛС Дискорда.
  • Френдлифаер

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    254 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @karen! Внимательно ознакомившись с текстом жалобы и логами, можно прийти к логическому решению о том, что ты на тот момент являлся полицейским детективом и был убитом сержантом, находясь на перестрелке, в виду чего, можно понять точку зрения офицера, который увидел вооруженного человека в гражданской форме на месте срабатывания кнопки паники (добива не имелось, исходя из логов, которые я оставлю в следующем пункте) но с его стороны все же имеется нарушение: Имя персонажа — при игре, не стоит использовать имена популярных личностей, о чем и говорит данный пункт правил, так что при следующем заходе на сервер, смени ник Log report generated 15 Aug, 22:54:59 [15 Aug, 1:36:54] Гантулга Дамдинбазармөнхбаатар (STEAM_0:1:513834089, Полицейский детектив, Glock 17) (inventory) was knocked by Джордж Флойд (STEAM_0:1:591561727, Сержант полиции, M4A1) with M4A1. Police online: 7 [15 Aug, 1:39:25] Гантулга Дамдинбазармөнхбаатар (STEAM_0:1:513834089, Гражданин, Руки) (inventory) died Participants: STEAM_0:1:513834089, STEAM_0:1:591561727 Так же подобное нарушение имеется со стороны топикстартера: Имя персонажа — при следующем заходе на сервер, смени имя, очень странно видеть гуляющего по городу “Гантулга Дамдинбазармөнхбаатар” ВЕРДИКТ: Джордж Флойд - получит WatchList за нарушение правила Имя персонажа Карен Агамджанян - получит WatchList за нарушение правила Имя персонажа